Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 22)

Bread
Гага
ложечку для хлебопечки я заказывала в .
Думаю, что её можно заказать в любом сервисном центре любой ХП.
[/quote]

А скока стоит?

izvarina.d
с говнецом.. тоесть пачканные
А у нас бабки-перекупщицы магазинные яйца предварительно угваздывают, а потом, под видом домашних продают. Вот такие нехорошие бабушки.

sazalexter
Да там много фишек.
Главное это конечно по цвету желтка определяешь. Заводской (птицефермовский) точно иной цвет имеет.

Яйцо куриное производства Оскар Роскар Имеет такой же цвет желтка, как и деревенское яйцо Есть еще пара производителей с таким же цветом, щас не упомню

sazalexter
Ну и вкус. Это тоже отличается.

Вот это точно! Согласен полностью

Анна1957
Почитайте для расширения кругозора

Не только желток подкрашивают, а и красную рыбу.

celfh
Да там много фишек.
Главное это конечно по цвету желтка определяешь.
Магазинные тоже бывают желтыми, но только домашние куры несут оплодотворенные яйца, петух работает неустанно Из-за этого желток становится ярко-оранжевым, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, на нем появляется зародыш, такая белая точка.

anna12323
Кто нибудь знает где в Питере или лен. области можно купить сухой яичный порошок? может видел кто в супермаркетах или интернет-маганине каком-нибудь....

Сливочная
У нас в Великом Новгороде яичный порошок продают на рынках, в отделах продажи яиц. Я покупаю. Мне нравится добавлять в фарш, вместо свежих яиц, чтобы фарш «не плыл» и лучше поддавался формовке. У нас в области перепроизводство яиц, и мы отправляем свою продукцию в северную столицу. Вам советую поспрашивать в яичных отделах. особенно которые от птицефабрик. Советую через интернет зайти на сайты ленинградских птицефабрик, узнать перечень поставляемой продукции. Связаться по телефону с отделом сбыта и спросить в какие точки они поставляют меланж. Ведь это не строго охраняемая военная тайна. По телефону и интернету можно найти почти всё. желаю вам успехов в поиске.

Гну
Вот нашла закваски VIVO В Питере.
Хороши закваски. Уже два месяца как делаю сметану и пр. кисломолочку.

14anna08
здравствуйте, не могли бы помочь с покупкой через 14-18 дней в районе. ст. метро Спортивная, ул. Яблочкова, дом 12, литер «Ц» и переслать в Азов, объем маленький до 100 грамм

Гну
Где купить в Питере - разное!

Вчера на Хасанском рынке нашла отдел с полезной мукой. Надеюсь на картинке видно все без комментариев.

Zvezda Askony
Вчера на Хасанском рынке нашла отдел с полезной мукой. Надеюсь на картинке видно все без комментариев.
Ух ты! Он наконец открылся
А что там еще есть кроме продуктов.?
Ищу
Сушильный шкаф «Дачник-4" и форму для сыра -«Кадова»

zvezda
ГНУ!!! Мы с тобой соседи :oв каком отделе это разнообразие нашла??? а цены???

Gin
а где там, на Хасанском? по-подробней! я тоже хочууу

Машут
и у меня Хасанский " под боком» тоже хочу знать, где точно искать

kavilter
Zvezda Askony А что это за чудо такое - форма для сыра -«Кадова»

Гну
Девочки, мы в воскресенье ездили на Х. рынок, чтобы познакомиться с ним и узнать как он там. Рынок преобразился, проходы для покупателей просторные
Старшая дочка говорила, что там сногсшибательной вкусноты селедочка, что за селедкой на рынок у них ходит чуть ли не целый дом, вот мы за ней и отправились.
Селедочка, действительно, обалденная. Там прекрасная рыбная кулинария. И ещё живая рыба в нескольких аквариумах. Нам поймали форель. Карпы живые плавают.
Разумеется там есть вся группа продуктов, мясо охлажденное и свинина, и говядина, и баранина, в молочных отделах даже есть натуральный творог по 230 рублей, чувствуете различие в цене относительно творога-месива?
Отдел, где я купила эту муку, находится ближе к бензоколонке. Как ещё лучше объяснить не знаю. Эти пачки по 700 гр., цена где 40 рублей, где 60 рублей.
Недалеко от этого «здорового» отдела, есть отдел с различными приправами, я там купила перец лимонный и перец чесночный, купила цедру лимона и апельсина, наршараб и ещё не помню чего.
Больше меня не спрашивайте что я там видела: помню продукты, корм для котика купили, мне муку, зятю трусы, арбуз, дыню, чай, цикорий.
На втором этаже продают одежду. На второй этаж можно подняться на лифте (их там несколько). Лифт с электронным управлением: не успеешь отъехать от этажа, как уже приехал, и не трясет как в нашем доме.
На втором этаже видела одежду, электрика для света, потом что-то с телефонами, а потом дождь кончился и мы ушли. Второй этаж я мало исследовала, там можно целый день бродить.
Кстати, для особо загулявших, там есть столовая, можно перекусить.
Так что ради селедочки туда нужно сходить, за одно и рынок исследовать.

Девушки!!! Я живу на пр. Солидарности, напротив ТЦ, а где вы, мои хорошие?

Машут
Я на Коллонтай, напротив 18 РД

Гну
Я на Коллонтай, напротив 18 РД
Это в доме 3 по пр. Солидарности?
У меня дочка живет в доме 5, а мы в доме 10.

Zvezda Askony
Zvezda Askony А что это за чудо такое - форма для сыра -«Кадова»

А это вот такие
Вместо слова точка - поставьте точку
http://www.thecheesemouldshopточкаcom/nl/tags/kasepresse/

Gin
я - ближе к ул. Дыбенко
ахаа))) все соседи))))))

Анна1957
я - ближе к ул. Дыбенко
ахаа))) все соседи))))))
А у меня мама и сын - на Большой Охте (я сейчас в Сертолово). Так что в масштабах Хлебопечки - все соседи

Василика
Я на Петроградской стороне. Может устроить встречу петербургских Василис
Сейчас заходила в темку Приглашение в гости (Украина), там девочки так душевно собираются.

Анна1957
Уже даааааавно пора!!! Я живу около знаменитого Народного

Я часто там бываю. Кстати, его будут закрывать, как пугают, или все-таки нет?

Анна1957
В чём тогда у нас проблемы??

В лени, наверное. Или в запредельной занятости (как у меня, напр.) Я работаю сутками в этом месяце каждый четверг, каждое воскресенье, затем утром в понедельник у мамы сплю и к 4 часам дня снова до утра на работу. После суток дня практически нет - сплю. Остается 1 день для домашних дел и приготовления еды для следующего марафонского забега. Насчет запредельной я, конечно, преувеличила, у нас многие еще больше работают, но для меня это многовато.

dopleta
Земляки, я в панике - два дня не могу купить ржаную муку! Вы пока с этим не столкнулись? Это только в моем микрорайоне такое???

Василика
У нас вчера видела в 7- я, еще в Идее бывает. А в Ашане, который на Старой деревне разве нет? Там всегда была, правда я там последний раз в конце августа была

dopleta
правда я там последний раз в конце августа была
Так я еще на той неделе покупала! А вчера - в одном магазине нет, в другом - нет... В Метро на Богатырском - нет!

Василика
Ха- ха, второпях не тот смайлик ткнула, хотела этот Ну да ладно, пусть так остается
Да иногда бывает такая засада с мукой, у меня так в прошлом году было. Будем надеяться, что скоро появится

dopleta
Муж нашел! В Окее!

dopleta
Кто еще не купил тефлоновый коврик - в Перекрестке они всего 70 с чем-то рублей, и только на 2 см короче, чем дорогущие немецкие и шведские.

olaola1
Ура!!! Я в Питере!!! Сегодня в «Апельсине» на Савушкина, 37 я купила сеяную ржаную муку фасованную в п\этиленовые пакеты и цельнозерновую муку С-Петербуржского мелькомбината.

dopleta
Я не думаю, что моя информация является рекламой, скорее информацией для интересующихся. В это воскресенье мой знакомый Филипп Блондьё, известный французский кондитер, приглашает на встречу, которая состоится в 18.00 в ресторане «BENGEL & ZAEK» по адресу Невский, 21 (дом Мертенса). Предварительная запись. Если интересно, скажу, где.

lesik_l
Лариса, так жаль что это так далеко. Сходите за нас всех. И потом поделитесь информацией. Ну очень заинтересовали.

льга
Для газа? или это не в квартиру?
вот тут можно попробовать

льга
Не я вот такое разыскиваю.
думал кто видал в каком нить Питерском лабазе?

hlebopechka.ru...

Роландсик, так я ж тебе именно на такую сковородку и дала ссылочку... питерскую... другое дело, что их там может больше нету, но сковородка та самая... называется Чудо Гриль-газ для газовой плиты она... ты же авито всяких не боишься...

а можно и из Белгорода выписать, они всё равно по России оттуда расползаются... /sandugroup.ru/ или

RoLiS
Посмотрите вот здесь.

dopleta
Посмотрите вот здесь.

Дубль два. Я ведь тоже вчера чуть это объявление не показала.

Василика
Всем привет! Сегодня была во Фрунзенском у-ге, к сожалению " Здоровье Алтая» не было, зато там обнаружила черемуховую муку, 500гр около 300 руб (точно не помню). Вдруг кому надо для тортиков.

Невушка
А никто не хочет коллективно солодом закупиться? а то нигде кроде хлеба дома его не могу найти, а в хлеб дома, после их хамства принципиально не пойду. Можно оптом мешок взять, вот только мне мешка много.. там 25кг, а вот если бы скооперироваться и получится гораздо дешевле чем в рознице..

dopleta
Невушка, а в Апельсин не ездите? Там он обычно есть. Но мне больше глофа нравится.

Василика
Ну ничего себе 25 кг, я когда брала хлебдома, то мне надолго хватало одной пачки, а сейчас обнаружила другой солод (не помню, типа стопудов), там фасовка меньше (гр 300), мне в самый раз, сейчас меньше пеку. А последний раз солод покупала во Фрунзенском ун-ге, ферментированный и неферментированный.

Василика
dopletaчка, а вы давно были в Апельсине, там Здоровье Алтая есть?

Невушка
Невушка, а в Апельсин не ездите? Там он обычно есть. Но мне больше глофа нравится.
когда я последний раз там была, то солода там не было... а вообще я туда очень редко езжу, далеко мне туда..

Невушка
Ну ничего себе 25 кг, я когда брала хлебдома, то мне надолго хватало одной пачки, а сейчас обнаружила другой солод (не помню, типа стопудов), там фасовка меньше (гр 300), мне в самый раз, сейчас меньше пеку. А последний раз солод покупала во Фрунзенском ун-ге, ферментированный и неферментированный.
мне 500гр. на 1-2 мес хватает.. поэтому я бы себе пару кг взяла бы

dopleta
dopletaчка, а вы давно были в Апельсине, там Здоровье Алтая есть?
Была недавно, но торопилась, схватила расфасованную ЦЗ и 1 сорт, флюсс, глофу, панифарин, а больше и не смотрела...

Karolina
Невушка, если не имеете ничего против финского солода, то могу привести вам пару кг через дня 3-4. Светлый можно посмотреть здесь www.laihianmallas. Я еще беру темный, но его надо предварительно смолоть, я это делаю в кофемолке и в хлеб добавляю 50 на 50 темного и светлого. Цену не помню, т. к. давно покупала (примерно 3,65евро за кг), мне его надолго хватает, хотя хлеб пеку через день.

Анна1957
Невушка, если не имеете ничего против финского солода, то могу привести вам пару кг через дня 3-4. Светлый можно посмотреть здесь www.laihianmallas. Я еще беру темный, но его надо предварительно смолоть, я это делаю в кофемолке и в хлеб добавляю 50 на 50 темного и светлого. Цену не помню, т. к. давно покупала (примерно 3,65евро за кг), мне его надолго хватает, хотя хлеб пеку через день.

Че-то у меня ссылка не открылась. А где вы в Финке покупаете? И только солод или там еще много чего?

Невушка
спасибо за предложение, но я предпочитаю наш.

Кошатница
Люди! А можно я тоже в вам попристаю, я тоже хочу светлый солод, у нас его вообще нет!

Karolina
Че-то у меня ссылка не открылась. А где вы в Финке покупаете? И только солод или там еще много чего?

Извиняюсь, не правильно дала информацию. Испарвляюсь Я покупаю и дрожжи (живые), и муку ржаную, пшеничную, цельнозерновую, и солод в обыкновенных магазинах Prizma,Lidl,Robingood... Есть ли специализированные магазины, к сожалению, не знаю. Нашла магазин кондитерских прибамбасов BAKE PARTY в Хельсинки, если доберусь до него, то могу отписаться, что там, да как.

Karolina
Люди! А можно я тоже в вам попристаю, я тоже хочу светлый солод, у нас его вообще нет!
Жалко, что вы от нас далеко живете, я бы поделилась. Я так предполагаю, что этот солод предназначен для изготовления кваса и хл. бул. изделий, но есть упаковки на которых нарисована кружка пива. Может кто знает, что это за солод?

dopleta
Жалко, что вы от нас далеко живете, я бы поделилась. Я так предполагаю, что этот солод предназначен для изготовления кваса и хл. бул. изделий, но есть упаковки на которых нарисована кружка пива. Может кто знает, что это за солод?
Это ячменный солод, используется при изготовлении пива. Можно добавлять в белый хлеб, лучше из цз муки.

dopleta
Но для ржаного хлеба нужен темный и желательно ржаной солод.

Анна1957
Извиняюсь, не правильно дала информацию. Испарвляюсь Я покупаю и дрожжи (живые), и муку ржаную, пшеничную, цельнозерновую, и солод в обыкновенных магазинах Prizma,Lidl,Robingood... Есть ли специализированные магазины, к сожалению, не знаю. Нашла магазин кондитерских прибамбасов BAKE PARTY в Хельсинки, если доберусь до него, то могу отписаться, что там, да как.

Теперь открылась, спс. Только яндекс с финского не перевел. Про суперы - спасибо, мы там бываем. Только всегда бегом, а по фински не понимаем. Вы не могли бы сфотать пакеты? А про хельсинский магаз - интересно, мы туда еще не добирались.

Анна1957
А ведь там теперь и рубли принимают!

Только курс наверняка грабительский

Karolina
Мы тоже всегда бегом и с финским тоже, как и у вас. Щас попытаюсь вставить фото, я на форуме сижу уже года три в кустах и только сейчас решила проявиться. Это светлый ржаной солод.

Karolina
Ура, получилось. Эта последняя упаковка, что осталось, остальное все закончилось. После выходных все куплю, все сфоткаю и отпишусь. Еще dopleta подсказала ячменный солод, на пробу тоже возьму.

Василика
Karolina, хорошо что наконец вылезли из кустов. У нас тут тепло, душевно и весело!

Анна1957
Мы тоже всегда бегом и с финским тоже, как и у вас. Щас попытаюсь вставить фото, я на форуме сижу уже года три в кустах и только сейчас решила проявиться. Это светлый ржаной солод.

Добро пожаловать в нашу компанию! Тут такая теплая обстановка, всегда помогут и подскажут. Любимый форум.
А мы еще так в Финку ездим: дети моих друзей делают заказ на немецком Амазоне (я только в корзину научилась сбрасывать ), оплачивают с карты и оформляют доставку до востребования на почту в Лапе. Уже 2 раза так получали. У почты адрес поменялся, поплутали чуток. Потом водителя оставили в машине (вдруг время бесплатной стоянки закончится), а сами (3 тетки) пошли за посылкой. Я еще сказала: глядите по сторонам, а то заблудимся Так оно и вышло: посылка была размером с коробку от советского лампового телика, весом 14кг. И мы втроем перли ее сначала в одну сторону мимо сидящих на остановке фиников, затем в другую с хохотом и фотографированием. Короче, флеш-моб по-русски

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте