Ssylka

Судачок пряный

Ингредиенты
Судак свежий-1,5 кг, растительное масло, соль, перец-по вкусу, мука-по вкусу
Молотый имбирь-1ч. л. молотый мускатный орех-1 ч. л.
Способ приготовления

 Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 30-40мин.
 Муку смешать с молотым имбирем и мускатным орехом. Обвалять каждый кусочек рыбы в получившейся смеси и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки!!
Время приготовления: 15-25 минут




Похожее




Интересное в разделе «Жареная рыба»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне