Ингредиенты
Судак свежий-1,5 кг, растительное масло, соль, перец-по вкусу, мука-по вкусу
Молотый имбирь-1ч. л. молотый мускатный орех-1 ч. л.
Способ приготовления
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 30-40мин.
Муку смешать с молотым имбирем и мускатным орехом. Обвалять каждый кусочек рыбы в получившейся смеси и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки!!
Время приготовления: 15-25 минут
Судак свежий-1,5 кг, растительное масло, соль, перец-по вкусу, мука-по вкусу
Молотый имбирь-1ч. л. молотый мускатный орех-1 ч. л.
Способ приготовления
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 30-40мин.
Муку смешать с молотым имбирем и мускатным орехом. Обвалять каждый кусочек рыбы в получившейся смеси и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки!!
Время приготовления: 15-25 минут