Я уже писала купила недавно в Спаре, 86 руб
kirch, спасибо за информацию!
А где можно посмотреть мастер- класс Сливочной
Орешек, мастер-класс находится здесь.
Баранка
Я уже писала купила недавно в Спаре, 86 руб
А где можно посмотреть мастер- класс Сливочной
Так, они для разной раскатки теста. Водой наполняется скалка для раскатки слоеного теста, причем ледяной водой.Не совсем верно. Для слоеного теста - наполняется холодной водой. Для дрожжевого - теплой.
Девчат, а есть у кого скалка, которая водой наполняется - удобно? Вроде только Тапперверские бывают, не?
У меня сейчас деревянная, еще бабушкина, даже без ручек. Вот хочу новую, мраморную, или с регулировкой, или водой которая наполняется, прям не знаю, какая лучше. У нас в магазинах еще силиконовые появились.)
Здравствуйте,Так ведь там на сайте ясно написано: пряничные скалки. Следовательно: для пряничного тесте
Подскажите, пожалуйста, какое тесто использовать вот для таких скалочек , чтобы тесто не деформировалось?
Так ведь там на сайте ясно написано: пряничные скалки. Следовательно: для пряничного тесте
ну вот картинки по это ссылке говорят о том, что там не пряничное тесто )Лично мне картинки ничего не сказали Они на меня смотрели молча
#
Лично мне картинки ничего не сказали Они на меня смотрели молча
Прочитала все страницы и не поняла: хорошая силиконовая качалка или нет? Стоит покупать? Кто имеет, подскажите, как она в работе?Так и никто не ответил на этот вопрос.
thumbnailUrl
Так и никто не ответил на этот вопрос.
В теме собирались покупать силиконовые скалки и потом поделиться мнениями, но так никто, ничего.
Напишите, плиз.

У меня есть маленькая силиконовая. Не прижилась.Те же история... Для меня лучший вариант - деревянная.
Те же история... Для меня лучший вариант - деревянная.Из всего разнообразия скалок, имеющихся у меня, я остановилась на деревянной
Много лет отдавала предпочтение обычной деревянной скалке, но купив мраморную позабросила деревянную в дальний ящикА у меня мраморная почему-то не прижилась. Очень редко ей пользуюсь
Из всего разнообразия скалок, имеющихся у меня, я остановилась на деревянной
Людмила, и я с Вами из одной песочницы...
купила себе такую дощечку на одном итальянском сайте. Пришла в хорошем состоянии, но через неделю пошли трещины, там где рельеф они переходили в заусеницы. И не пользовалась даже. Дощечку мне заменили, но пошла читать и на их же сайте нашла как ухаживать за деревянной посудой. Что бы не рассыхалась её нужно смазывать минеральным маслом. Минерального у меня нет, но обмакнула свою потрескавшуюся ньёчницу в масло для фритюра, берёза мягкое дерево, масло впитало как губка, трещины за ночь исчесли и занозки тоже. А я думала, чем бы их проклеить. Но изменился цвет и стал коричнево розовым. Это же не беда, главное, что бы служила. У матери была деревянная доска варёная в масле. так той доске сносу не было несколько десятков лет.
Обладательницы мраморных скалок, помогите советом, пожалуйста.я не знаю, какой у меня фирмы. Я покупала в инет магазине «медхозорг», у них есть магазин на трех вокзалах6 где все можно пощупать Моя скалка из зеленого мрамора с вращающимися деревянными ручками. Я ею очень довольна. Пользуюсь ею полгода, но очень часто, так как пеку пряники и торты на заказ. Пряничное тесто очень тугое, теперь проблем нет, мастику катаю легко - ничего не прилипает, сплошной позитив и счастье))
Какой фирмы скалка у Вас? Ручки у нее деревянные? Где можно ее приобрести?
у народов Востока в чести длинные тонкие скалкидеревянные же ваша полипропиленовая не заполнена же?

Регулируемая скалка:Девочки, а такой кто-нибудь пользуется, удобная она?
Позволяет выбрать толщину теста - 2, 6 или 10 мм.

Девочки, а такой кто-нибудь пользуется, удобная она?Присоединяюсь к вопросу! «Русскую» скалку я катаю, нажимая по краям. А здесь по краям шайбы регулирующие
Купила и... разочаровалась
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Выбор между электрическими тестораскатками
Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы
Стационарный миксер для замеса теста
Веретенообразные скалки
Домашняя лапша, равиоли и всё для их изготовления
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли
Делаем рифлёные дощечки для ньокков сами (мастер-класс)
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)