Я уже писала купила недавно в Спаре, 86 руб
kirch, спасибо за информацию!
А где можно посмотреть мастер- класс Сливочной
Орешек, мастер-класс находится здесь.
Баранка
Я уже писала купила недавно в Спаре, 86 руб
А где можно посмотреть мастер- класс Сливочной
Так, они для разной раскатки теста. Водой наполняется скалка для раскатки слоеного теста, причем ледяной водой.Не совсем верно. Для слоеного теста - наполняется холодной водой. Для дрожжевого - теплой.
Девчат, а есть у кого скалка, которая водой наполняется - удобно? Вроде только Тапперверские бывают, не?
У меня сейчас деревянная, еще бабушкина, даже без ручек. Вот хочу новую, мраморную, или с регулировкой, или водой которая наполняется, прям не знаю, какая лучше. У нас в магазинах еще силиконовые появились.)
Здравствуйте,Так ведь там на сайте ясно написано: пряничные скалки. Следовательно: для пряничного тесте
Подскажите, пожалуйста, какое тесто использовать вот для таких скалочек , чтобы тесто не деформировалось?
Так ведь там на сайте ясно написано: пряничные скалки. Следовательно: для пряничного тесте
ну вот картинки по это ссылке говорят о том, что там не пряничное тесто )Лично мне картинки ничего не сказали Они на меня смотрели молча
#
Лично мне картинки ничего не сказали Они на меня смотрели молча
Прочитала все страницы и не поняла: хорошая силиконовая качалка или нет? Стоит покупать? Кто имеет, подскажите, как она в работе?Так и никто не ответил на этот вопрос.
Так и никто не ответил на этот вопрос.
В теме собирались покупать силиконовые скалки и потом поделиться мнениями, но так никто, ничего.
Напишите, плиз.
У меня есть маленькая силиконовая. Не прижилась.Те же история... Для меня лучший вариант - деревянная.
Те же история... Для меня лучший вариант - деревянная.Из всего разнообразия скалок, имеющихся у меня, я остановилась на деревянной
Много лет отдавала предпочтение обычной деревянной скалке, но купив мраморную позабросила деревянную в дальний ящикА у меня мраморная почему-то не прижилась. Очень редко ей пользуюсь
Из всего разнообразия скалок, имеющихся у меня, я остановилась на деревянной
Людмила, и я с Вами из одной песочницы...
купила себе такую дощечку на одном итальянском сайте. Пришла в хорошем состоянии, но через неделю пошли трещины, там где рельеф они переходили в заусеницы. И не пользовалась даже. Дощечку мне заменили, но пошла читать и на их же сайте нашла как ухаживать за деревянной посудой. Что бы не рассыхалась её нужно смазывать минеральным маслом. Минерального у меня нет, но обмакнула свою потрескавшуюся ньёчницу в масло для фритюра, берёза мягкое дерево, масло впитало как губка, трещины за ночь исчесли и занозки тоже. А я думала, чем бы их проклеить. Но изменился цвет и стал коричнево розовым. Это же не беда, главное, что бы служила. У матери была деревянная доска варёная в масле. так той доске сносу не было несколько десятков лет.
Обладательницы мраморных скалок, помогите советом, пожалуйста.я не знаю, какой у меня фирмы. Я покупала в инет магазине «медхозорг», у них есть магазин на трех вокзалах6 где все можно пощупать Моя скалка из зеленого мрамора с вращающимися деревянными ручками. Я ею очень довольна. Пользуюсь ею полгода, но очень часто, так как пеку пряники и торты на заказ. Пряничное тесто очень тугое, теперь проблем нет, мастику катаю легко - ничего не прилипает, сплошной позитив и счастье))
Какой фирмы скалка у Вас? Ручки у нее деревянные? Где можно ее приобрести?
у народов Востока в чести длинные тонкие скалкидеревянные же ваша полипропиленовая не заполнена же?
Регулируемая скалка:Девочки, а такой кто-нибудь пользуется, удобная она?
Позволяет выбрать толщину теста - 2, 6 или 10 мм.
Девочки, а такой кто-нибудь пользуется, удобная она?Присоединяюсь к вопросу! «Русскую» скалку я катаю, нажимая по краям. А здесь по краям шайбы регулирующие
Купила и... разочаровалась