Два дня назад, поверх всех окон огромное окно и сообщение:«На Вашем компьютере обнаружена нелицензионная версия Windows. Работа Вашего компьютера заблокирована. Для возобновления работы...» И дальше просьба отправить смс стоимостью 300 руб. для получения ключа для разблокировки... Даны реквизиты... И даже телефон для справок и контактный адрес. Москва, Крылатская ул., д.17, корпус А. Тел. 8 800 200 8002, звонок бесплатный... А дальше предупреждение, что для активации у меня есть ровно 24 часа, в противном случае Windows будет автоматически удалена с моего компьютера...
Выключила компьютер, снова включила. Работает. Нормально. Но через три часа опять та же штука!
Уже два дня мучаюсь, мой антивирус его удалить не может (у меня Нод 32). В Интернете пыталась найти что-то про него, как избавиться, не нашла. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался!!!HELP!!!
Выключила компьютер, снова включила. Работает. Нормально. Но через три часа опять та же штука!
Уже два дня мучаюсь, мой антивирус его удалить не может (у меня Нод 32). В Интернете пыталась найти что-то про него, как избавиться, не нашла. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался!!!HELP!!!