Вопрос не по теме... но не нашла где спросить.
Посоветуйте хороший внешний аккумулятор. Кто каким пользуется?
Посоветуйте хороший внешний аккумулятор. Кто каким пользуется?
Песня
внешний аккумулятор
в смысле пауэр-банку?Да. У меня есть небольшой, но сейчас нужен помощнее и в тоже время не слишком большой и тяжёлый.
Реально 20000 выдаёт?Девочки, а сколько это по времени примерно для смартфона, например. А для дома/машины побольше по весу и объёму какой нужен?
Девочки, а сколько это по времени примерно для смартфона, например. А для дома/машины побольше по весу и объёму какой нужен?
от машины очень плохо заряжается и долго.иногда я просто радуюсь тому, что гаджет не умирает в дороге
Часто проблема в проводе, попробуйте другой.Вы знаете, с проводами просто какое-то наваждение. Я их скупаю пачками, по-моему, уже все производители есть.. и дорогие и дешёвые. Я не понимаю, что с ними происходит, но через какое то время перестают заряжать (и дома, и в машине) (((остался один нормальный от Нокия, но он короткий, всего 10см, для машины не удобно. Прям беда!!(
Ира, у нас несколько гаджетов, от машины очень плохо заряжается и долго.
у сына была батарея солнечная, давно, дешёвая, брал с собой на сборы в институте, в общем там и оставил - ерунда была - полная!Жаль... хотелось встретить лето во всеоружии.

Как называется такой штекер??Андрей выше правильно указал. Вот чуть нагляднее

Автоматизация энергосбережения на смартфонах
Полезные бесплатные программы для iPad
Зарядные станции для гаджетов
Блокировка региона ТВ Самсунг
Зарядки и аккумуляторы для гаджетов
Почему сосиска может то, чего не могут ваши перчатки
Reconditioned pcs: что обозначает? Хелп!
Управление двухфакторной аутентификацией: безопасное хранение резервных кодов и настройка 2FA
Основы и назначение языков программирования