Вопрос не по теме... но не нашла где спросить.
Посоветуйте хороший внешний аккумулятор. Кто каким пользуется?
Посоветуйте хороший внешний аккумулятор. Кто каким пользуется?
Песня
внешний аккумулятор
в смысле пауэр-банку?Да. У меня есть небольшой, но сейчас нужен помощнее и в тоже время не слишком большой и тяжёлый.
Реально 20000 выдаёт?Девочки, а сколько это по времени примерно для смартфона, например. А для дома/машины побольше по весу и объёму какой нужен?
Девочки, а сколько это по времени примерно для смартфона, например. А для дома/машины побольше по весу и объёму какой нужен?
от машины очень плохо заряжается и долго.иногда я просто радуюсь тому, что гаджет не умирает в дороге
Часто проблема в проводе, попробуйте другой.Вы знаете, с проводами просто какое-то наваждение. Я их скупаю пачками, по-моему, уже все производители есть.. и дорогие и дешёвые. Я не понимаю, что с ними происходит, но через какое то время перестают заряжать (и дома, и в машине) (((остался один нормальный от Нокия, но он короткий, всего 10см, для машины не удобно. Прям беда!!(
Ира, у нас несколько гаджетов, от машины очень плохо заряжается и долго.
у сына была батарея солнечная, давно, дешёвая, брал с собой на сборы в институте, в общем там и оставил - ерунда была - полная!Жаль... хотелось встретить лето во всеоружии.
Как называется такой штекер??Андрей выше правильно указал. Вот чуть нагляднее