Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука
230 гр
Вода
130 гр
Каша пшенная (сваренная на воде)
100 гр
Тыква
100 гр
Лук
1 шт
Соль специи
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки лука
Способ приготовления
поджарить лук до золотистого цвета, к нему добавить тыкву, натертую на крупной терке и когда тыква станет мягкой кашу, если честно уже и так вкусно, но у меня новая игрушка хлебопечка, а какое она тесто делает..... о.... и решила я вареников с этой начинкой налепить, получилось очень вкусно..... Кушайте на здоровье.
Примечание
Осталась у меня с утра каша пшенная (сварила больше чем надо), а тут смотрю и тыква ещё чуть чуть и испортится, конечно если б не пост можно было бы пшенную кашку с молочком и тыквой, а так...
и пришла идея.
и пришла идея.