Мне деревянная милее
Ой, и мне...
Она у меня уже так давно, поди ещё Ленина помнит...
Баранка
Мне деревянная милее
Такая же ерунда. Так и не смогла купить... Тоже постою послушаю...Ну вот сейчас Узбекистан вошёл в Аз. союз, может полегче станет. Хоть туда езжай и везти гуртом всё что нравиться. Уже и такой вариант рассматриваю.
Крошик, сЭстра, вот точно я так и поступила-закинула далеко!Папа в золотые времена делал из черенка для лопаты, маме скалку, до сих пор пользуюсь
Мне деревянная милее
Юра, хитренький, выкладывай тут, я тоже хочу знать. Вдруг мне тоже надАОбязательно, секретов нет.
Девочки, а такой кто-нибудь пользуется, удобная она?![]()
Северодвинск это же РоссияДа, это Россия. Архангельская область. Центр атомного судостроения.
Ждите ответа, напишуОлеся и я подожду!
И мне если можно, чекич побольше и поменьше и скалку для лепешек,и именно вот такой набор
и я подожду!Олесенька и мне чекич надо.
Ой, прикольно, пока я отвлеклась тут уже аншлаг наметился
Да я с радостью всем отправлю, могу правда себе представить глаза работников почты
За один раз в 10 адресов)))).а сколько было подходов!!!
а сколько было подходов!!!
Кокошка,
Я ж всем выслала вроде желающим. Не?! Кто-то остался забытым?
Чо, я тоже влипла, да?)))
А то лично приеду, привезу ради такого дела!)))раз так - то не, не высылала, приезжай!
пойдем веселить почтовые службыАга.....
Ну и дурдом намечается... Потом начнется дурдом знаете где? Ну. это ж на раз-два угадывается! В теме с рецептами лепешек)).А что с рецептами, Состав один Мука-соль-дрожжи, всё остальное от лукавого, вкусовое. Еда ведь народная, простая.
Summer,
Я вот смотрела на эти грибки и подумала. что это для серединок.
А с деньгами понимаешь как... Ты же не знаешь сумму за пересылки! Ее же тоже надо тебе компенсировать. А пересылка я не знаю как у вас считается. По России в Москву была одна сумма, в Тюмень - другая и т. д. И зависит от веса! Да и точную сумму покупки тоже пока не знаешь. Как узнать какую сумму тебе пересылать?! Или слать на сами вещи, а потом досылать на почтовые расходы... Вот тоже сижу и голову ломаю... Поэтому я и высылала сначала, потом конечную сумму называла, человек одной суммой переводил. Тут так не получается...
А что с рецептами, Состав один Мука-соль-дрожжи, всё остальное от лукавого, вкусовое. Еда ведь народная, простая.
Важнее растойка, температура, и место производства.
Да лаааадно. Ни откакого ни лукавого. Их видов - множество. А бульонно-луковая закваска? Якобы именно на ней вообще-то изначально лепешки делали. Давали ей) смеси крепкого бульона и резаного лука) забродить и понеслась. Вкус у таких лепешек - офигенский. С оттенком мяса с луком, я пекла.Да, конечно потом. Просто нет времени на это. Вы меня не так поняли. Я о том как их делают там, где их делают, а уж что добавляют люди, украшая их вкус каждый под свой, это совсем другое дело.
Ну, всё! Форум привычно, вслед за Тимкой, затаваривается скалками и чекичами. На ташкентском базаре небывалый ажиотаж - данные изделия сметаются с полок в один день.