Мне деревянная милее
Ой, и мне...
Она у меня уже так давно, поди ещё Ленина помнит...
Баранка
Мне деревянная милее
Такая же ерунда. Так и не смогла купить... Тоже постою послушаю...Ну вот сейчас Узбекистан вошёл в Аз. союз, может полегче станет. Хоть туда езжай и везти гуртом всё что нравиться. Уже и такой вариант рассматриваю.
Крошик, сЭстра, вот точно я так и поступила-закинула далеко!Папа в золотые времена делал из черенка для лопаты, маме скалку, до сих пор пользуюсь
Мне деревянная милее
Юра, хитренький, выкладывай тут, я тоже хочу знать. Вдруг мне тоже надАОбязательно, секретов нет.

Девочки, а такой кто-нибудь пользуется, удобная она?![]()
Северодвинск это же РоссияДа, это Россия. Архангельская область. Центр атомного судостроения.
Ждите ответа, напишуОлеся и я подожду!
И мне если можно, чекич побольше и поменьше и скалку для лепешек,и именно вот такой набор
и я подожду!Олесенька и мне чекич надо.
Ой, прикольно, пока я отвлеклась тут уже аншлаг наметился
Да я с радостью всем отправлю, могу правда себе представить глаза работников почты
За один раз в 10 адресов)))).а сколько было подходов!!!
а сколько было подходов!!!
Кокошка,
Я ж всем выслала вроде желающим. Не?! Кто-то остался забытым?
Чо, я тоже влипла, да?)))
А то лично приеду, привезу ради такого дела!)))раз так - то не, не высылала, приезжай!
пойдем веселить почтовые службыАга.....
Ну и дурдом намечается... Потом начнется дурдом знаете где? Ну. это ж на раз-два угадывается! В теме с рецептами лепешек)).А что с рецептами, Состав один Мука-соль-дрожжи, всё остальное от лукавого, вкусовое. Еда ведь народная, простая.
Summer,
Я вот смотрела на эти грибки и подумала. что это для серединок.
А с деньгами понимаешь как... Ты же не знаешь сумму за пересылки! Ее же тоже надо тебе компенсировать. А пересылка я не знаю как у вас считается. По России в Москву была одна сумма, в Тюмень - другая и т. д. И зависит от веса! Да и точную сумму покупки тоже пока не знаешь. Как узнать какую сумму тебе пересылать?! Или слать на сами вещи, а потом досылать на почтовые расходы... Вот тоже сижу и голову ломаю... Поэтому я и высылала сначала, потом конечную сумму называла, человек одной суммой переводил. Тут так не получается...
А что с рецептами, Состав один Мука-соль-дрожжи, всё остальное от лукавого, вкусовое. Еда ведь народная, простая.
Важнее растойка, температура, и место производства.
Да лаааадно. Ни откакого ни лукавого. Их видов - множество. А бульонно-луковая закваска? Якобы именно на ней вообще-то изначально лепешки делали. Давали ей) смеси крепкого бульона и резаного лука) забродить и понеслась. Вкус у таких лепешек - офигенский. С оттенком мяса с луком, я пекла.Да, конечно потом. Просто нет времени на это. Вы меня не так поняли. Я о том как их делают там, где их делают, а уж что добавляют люди, украшая их вкус каждый под свой, это совсем другое дело.
Ну, всё! Форум привычно, вслед за Тимкой, затаваривается скалками и чекичами. На ташкентском базаре небывалый ажиотаж - данные изделия сметаются с полок в один день.
Скалки и скребки для теста
Последовательность закладки муки и жидкости в тестомес комбайна
Помогите с выбором нужен помощник на кухню, основная задача месить тесто
Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Моя компактная сушилка для лапши
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Собираем группу людей для заказа партии очень классных пельменниц в Китае
Чекичи и скалки на ташкентском базаре