Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье(страница 207)

Жирафка
Ура, процесс пошёл!

Rinavil
Продолжаю читать тему, уже прочла половину. Да... Читаю девушка сопротивлялась очень, потом раз, за 3 дня минус 15 кг. Ха-ха это у меня прошло 3 дня, а в теме больше полугода. У меня минус 1,6. Жаль, что похоже все посетители сайта уже постройнели, одна я осталась.

Rinavil

gawala
RinavilЖаль, что похоже все посетители сайта уже постройнели, одна я осталась.
Не всем подходят «стаканчики». Каждый выбирает по себе диету.
Вам удачи в борьбе с ненужнми килограммами.

Anchic
Марина, просто либо не отписываются, т. к. такое питание стало нормой жизни и вес колеблется в небольших пределах. Либо забросили и борются с весом другими методами.

Жирафка
 Вчера на работе

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Rinavil
Супер!

June
Татьяна, молодец! Жаль тема заскучала... Хочется бесконечного продолжения!

Жирафка
Ну вот как-то так

ЛюдмилаИ
Марина умничка. Первый шаг сделан в сторону постройнения. Значит процесс пошёл. У меня уже почти 9 лет достигнутый вес держится. Я частенько заглядываю в тему. Перечитываю. Смотрю кто новый. Как дела идут. И я думаю, что многие заглядывают. Так, что стройней с удовольствием, а мы поддержим.

Екатерина2
ЛюдмилаИУ меня уже почти 9 лет достигнутый вес держится.
Это достойно уважения!
У меня достигнутый вес был 70 кг (начинала стройнеть с около 76). Я стройнела в 2015. Для меня 70 кг
 – нормальный вес как по обьемам, так и по состоянию зоровья. В принципе, придерживаться стаканчиков несложно, на работе есть возможность есть нормальную горячую еду.
 Потом как-то я «поплыла» немного.... Потом еще немного.... К этому Новому году я весила 80 кг 350 грамм. Пришлось обновить гардероб. Размер 52-54-56 на бирках с одеждой меня не радует.
 В общем, неделю назад я вернулась на стаканчики. Цель не изменилась – 70 кг. Рост 162, возраст 48. Отступать уже некуда.....

ЛюдмилаИ
Катерина самое главное, что есть цель. А опыт у тебя уже имеется. Так что желаю тебе дальнейшего постройнения. Тем более организм не забыл ту циферку к которой нужно вернуться

Екатерина2
Екатерина280 кг 350 грамм.
Прошла неделя. Вес 79,200. Минус 1 кг 150 грамм за 2 недели. Это «водичка ушла», как пишут некоторые. Самый легкий кг ушел, дальше будет сложнее.

Жирафка
Водичка уходит гораздо быстрее чем за 2 недели. И сразу большим отвесом. Так что, скорее всего, это жирочек уходил. Хорошая скорость для него.

Ири55
Жирафка, хирург назначил триампур. Лишний вес надо сбрасывать, сустав менять, гипертония. Стоит ли пить?

Екатерина2
Жирафкажирочек уходил
Уррра!

Жирафка
Ири55Жирафка, хирург назначил триампур. Лишний вес надо сбрасывать, сустав менять, гипертония. Стоит ли пить?

А с какой целью назначил?

Ири55
Жирафка, худеть надо, говорили с ним о лишним весе. Плюс к этому посоветовал обезболивающие.

Жирафка
В смысле он вам сказал пить мочегонное + гипотензивное в одном флаконе чтобы похудеть? Бежать надо от такого врача.

Ири55
Спасибо, я так и сделала.

Rinavil
Может это по отдельности? Худеть это одна песня, а лекарство по показаниям.

Жирафка
 Ну вот в свете сказанного
Ири55худеть надо, говорили с ним о лишним весе
И назначение триампура, да ещё и хирургом. А может уже и не стоит удивляться? Иногда такое можно услышать...

свет лана
Несколько лет назад полтора года питалась по стаканчиковой диете. Спасибо большое @Жирафка, что принесла сюда эту информацию!
За год ушли 11 кг, хотя ела и жирное и сладкое.
Стала мужа агитировать меньше есть. На стаканчики он не перешел, но согласился  на уменьшенные порции. Купила специально поменьше тарелки для первого и для второго и небольшие салатницы. Если бы использовала прежние большие тарелки и маленькие порции еды, то визуально мозг отмечал бы этот факт. «Хищнику мясо не докладывают!» 
А в маленькие тарелочки еды входит меньше, но визуально полная тарелка! 
Так небольшими шажочками понемногу приучила мужа к ме́ньшим порциям. До стакана не дошли, но прогресс существенный.
Прошло года 2-3 с тех пор, он до сих пор сам себе не верит, что наедается такими маленькими порциями! 
Раньше мог навернуть огромную тарелку борща, потом добавку и еще второе на закуску. А сейчас небольшую тарелку супа съел и говорит, что наелся.
Недавно в фикс-прайсе купила формочки для запекания по 200 мл. Или салат туда кладу или делаю запеканки/жульен в АГ.
Оба наедаемся такой порцией. Ну плюс кусок хлеба и огурчик или несколько редисок. Вполне хватает, даже можно немного меньше продуктов ложить.
Специально стаканчиков не придерживаюсь уже давно, но вес чуть поднялся и стопорнулся примерно на одном уровне, плюс минус 2-3 кг.
В последнее время всё чаще думаю снова на стаканчики перейти, кг 7 хотелось бы скинуть. Надо перечитать снова тему и замотивироваться! 

Жирафка, Танечка, спасибо тебе огроменное за стимул! 

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на Хлебопечка.ру