В таком случае можноОказывается таки нельзя... весы не могут определить мл.. может мои только так
кусочек пирога или чего другого. у меня опеределяет одинково, что в мл, что в мг
Поэтому
Прикидывай объём. Развивай глазомер
Жирафка
В таком случае можноОказывается таки нельзя... весы не могут определить мл.. может мои только так
Прикидывай объём. Развивай глазомер
а как весы должны определить объём?да никак! но я как-то не задумывалась и думала, что как-то может, время пришло понять и разобраться
150 мл. Ну значит можно еще что-то съесть, объемом 100мл
Оказывается таки нельзя... весы не могут определить мл..
Либо по закону Архимеда: погрузить в ёмкость, наполненную до краёв водой, наш объект и взвесить вылившуюся воду.А некоторые, у нас, так и делали, измеряя бутерброды
Я же про мл писала что можнода ведь я тоже именно их имела ввиду, но реально думала, что весы показывают мл, пока не призадумалась-а как это м б? кааак? никак
у нас, так и делали, измеряя бутербродыой неее.. это ИМХО, черезчур!
Замеры сделала? А фото? А одежду-ожидание?
порой обед не готов. а время пришло вот что делать? перекусы же не добпустимыВ смысле недопустимы? Если обед на стадии во-вот и «период ожидания» укладывается в промежуток 2-4 часа о можно подождать. Если ждать долго то перекусить и потом обедать, через нужный промежуток времени.
вот что делать? перекусы же не добпустимыМожно пообедать перекусом.
укладывается в промежуток 2-4 часа о можно подождатья поняла, что лучше по началу особенно выдерживать интервалы в 2 часа и старалась следовать
частенько обедаю и ужинаю бутерами или «сухомяткой»ну я тоже всегда найду в холодильнике подобное и когда одна дома, вообще не заморачиваюсь. Но кормить надо семью.
я поняла, что лучше по началу особенно выдерживать интервалы в 2 часа и старалась следоватьПоначалу да, но если не получается то вилка-то хорошая по времени. И можно варьировать.
Вот интересно, отчитается ли ещё кто-нибудь.Конечно! Я не только живу в системе «стаканчиков» девять лет, но и не перестаю восхищаться Татьяной, ее успехами, ее целеустремлённости и ее труду!
здоровье не подводит!Кстати, да. Регулярно делаю анализы и всё в норме. Сахар, холестерин, инсулин и прочие параметры...
Никаких ЭХ.А я всхуднула. Только я под руками массажиста.))) Любимый вид похудения. лежишь, ничего не делаешь, получаешь удовольствие
Вперёд и с песней.
А мы морально поддержим.
А может кто к Новому году схуднуть захочет?
Жаль, что похоже все посетители сайта уже постройнели, одна я осталась.Не всем подходят «стаканчики». Каждый выбирает по себе диету.
У меня уже почти 9 лет достигнутый вес держится.Это достойно уважения!
80 кг 350 грамм.Прошла неделя. Вес 79,200. Минус 1 кг 150 грамм за 2 недели. Это «водичка ушла», как пишут некоторые. Самый легкий кг ушел, дальше будет сложнее.
жирочек уходилУррра!