В таком случае можноОказывается таки нельзя... весы не могут определить мл.. может мои только так
кусочек пирога или чего другого. у меня опеределяет одинково, что в мл, что в мг
Поэтому
Прикидывай объём. Развивай глазомер
Жирафка
В таком случае можноОказывается таки нельзя... весы не могут определить мл.. может мои только так
Прикидывай объём. Развивай глазомер
а как весы должны определить объём?да никак! но я как-то не задумывалась и думала, что как-то может, время пришло понять и разобраться
150 мл. Ну значит можно еще что-то съесть, объемом 100мл
Оказывается таки нельзя... весы не могут определить мл..
Либо по закону Архимеда: погрузить в ёмкость, наполненную до краёв водой, наш объект и взвесить вылившуюся воду.А некоторые, у нас, так и делали, измеряя бутерброды
Я же про мл писала что можнода ведь я тоже именно их имела ввиду, но реально думала, что весы показывают мл, пока не призадумалась-а как это м б? кааак? никак
у нас, так и делали, измеряя бутербродыой неее.. это ИМХО, черезчур!
Замеры сделала? А фото? А одежду-ожидание?
порой обед не готов. а время пришло вот что делать? перекусы же не добпустимыВ смысле недопустимы? Если обед на стадии во-вот и «период ожидания» укладывается в промежуток 2-4 часа о можно подождать. Если ждать долго то перекусить и потом обедать, через нужный промежуток времени.
вот что делать? перекусы же не добпустимыМожно пообедать перекусом.
укладывается в промежуток 2-4 часа о можно подождатья поняла, что лучше по началу особенно выдерживать интервалы в 2 часа и старалась следовать
частенько обедаю и ужинаю бутерами или «сухомяткой»ну я тоже всегда найду в холодильнике подобное и когда одна дома, вообще не заморачиваюсь. Но кормить надо семью.
я поняла, что лучше по началу особенно выдерживать интервалы в 2 часа и старалась следоватьПоначалу да, но если не получается то вилка-то хорошая по времени. И можно варьировать.
thumbnailUrl

Вот интересно, отчитается ли ещё кто-нибудь.Конечно! Я не только живу в системе «стаканчиков» девять лет, но и не перестаю восхищаться Татьяной, ее успехами, ее целеустремлённости и ее труду!
здоровье не подводит!Кстати, да. Регулярно делаю анализы и всё в норме. Сахар, холестерин, инсулин и прочие параметры...

Никаких ЭХ.А я всхуднула. Только я под руками массажиста.))) Любимый вид похудения. лежишь, ничего не делаешь, получаешь удовольствие
Вперёд и с песней.
А мы морально поддержим.
А может кто к Новому году схуднуть захочет?
Жаль, что похоже все посетители сайта уже постройнели, одна я осталась.Не всем подходят «стаканчики». Каждый выбирает по себе диету.

У меня уже почти 9 лет достигнутый вес держится.Это достойно уважения!
80 кг 350 грамм.Прошла неделя. Вес 79,200. Минус 1 кг 150 грамм за 2 недели. Это «водичка ушла», как пишут некоторые. Самый легкий кг ушел, дальше будет сложнее.
жирочек уходилУррра!
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Косметика своими руками!
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Название для салона красоты
Эпиляция
Помогите найти выкройку!
Валенки и всё то, что мы о них знаем...
Безопасность семьи
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч