Жирафка, хирург назначил триампур. Лишний вес надо сбрасывать, сустав менять, гипертония. Стоит ли пить?
А с какой целью назначил?
Жирафка
Жирафка, хирург назначил триампур. Лишний вес надо сбрасывать, сустав менять, гипертония. Стоит ли пить?
худеть надо, говорили с ним о лишним весеИ назначение триампура, да ещё и хирургом. А может уже и не стоит удивляться? Иногда такое можно услышать...
Хотела в личку написать, но не пойму как здесь это делать...Нажимаете на аватарку, в открывшемся окне находите Личные сообщения. Нажимаете и попадаете на страничку написания сообщения.
В связи с этим мне интересно смогу ли я сбросить лишний вес за 2-3 года?Всё в этой жизни реально, но зависит от исходных факторов: возраст, состояние здоровья и др.
Всем привет! Почему-то оповещалки не приходили мне. Ну что ж, со знакомством? Обращаться по нику или по имени? Всё в этой жизни реально, но зависит от исходных факторов: возраст, состояние здоровья и др.Доброе утро! Наверное я не указала как следует данные в анкете сайта – меня зовут Людмила. 1 января исполняется 39 лет, рост 165 см, здоровье удовлетворительное – давление иногда скачет, но это следствие лишнего веса и волнений последних лет. Начала сбрасывать когда в июле этого года увидела запредельную для себя цифру в почти 102 кг. Налаживаю питание, я хочу сбросить именно медленно, чтоб достигнутый вес держался долго, ну и здоровье заодно поправить, а также подтянуть фигуру.
Рыбёшка, Ильмира, прям не соленое всё ешь?Присоединяюсь к вопросу. А как насчёт скрытой соли? Если что не придираюсь просто сразу думаю про процессы в организме.
Людмила, зайдите в профиль и добавьте имя и тогда оно будет высвечиваться под ником.
Восстановила режим сна (избавилась от бессонницы), строгий режим питания и водный. Результат за 1,5 года -22 кг. Забыла сказать, что возраст мой на 20 лет больше, но всё получилось без проблем!
А можете ещё расписать своё питание в другой день, можно и больше. Так информативнее и понятнее. По одному дню сложно судить, можно ошибиться.
сладкое оччччень люблю, но как перешла на дробное питание, а потом и на стаканчики, то мне его много не нужно уже. Я даже не хочу его особоА многие не верят в это. Мы мороженое покупаем сразу прилично и в морозилку. Так муж радуется если я откушу, у него, попробовать. Ну если что-то новое.
Так муж радуется если я откушу, у него, попробоватьАга, Тань, и мой)
Так муж радуется если я откушу, у него, попробовать
может я пропустила, какой твой вес сейчас?
совсем без соли и сахара (моя вставка) – это неправильно и нельзя
Танюш, может я пропустила, какой твой вес сейчас? Ты танцами занимаешься?Завтра подробно напишу.
Мы дом сегодня продали,Отличная новость
Мы дом сегодня продалиЭто здорово!
дом сегодня продали,Так как хотели?
на короткий срок не сдаютгостиница, такой вариант рассматривали?
Так как хотели?Больше 30% скинули. Но нагло сбрасывали и 50%
гостиница, такой вариант рассматривали?Месяц гостиницы ого-го получается. Цены у нас московские. Ну и в гостиницу со своими коробками не заселишься. Или искать куда вещи пристроить до отправки
Завтра подробно напишу.Может склад для вещей можно арендовать? У нас практикуют такое.
Мы дом сегодня продали, срочно надо съехать на квартиру (покупатели торопят, не хотят ждать) а на короткий срок не сдают, в январе мы перелетаем в Россию на ПМЖ.
Или квартиры посуточно, иногда они дешевле гостиниц.Да, можно на airbnb посмотреть. Списаться с хозяином, может, скидку даст. Сейчас не сезон. Тем более, если квартира расположена не в туристическом месте, так что можно попробовать договориться о скидке. Конечно, это будет дороже, чем снимать на длительный срок, но дешевле гостиницы.
Больше 30% скинули.Жалко, конечно. Но уж как есть. Хорошего вам нового дома.
Почему-то нет такого, чтоб добавить имя! Я вообще-то с телефона регистрировалась, но обычно всегда везде есть графа «имя», а тут только логин, география, пол, дата рождения и показывать статус и почта.Просто Вы смотрите на странице редактирования аккаунта, а нужно на странице редактирования профиля.
нужно на странице редактирования профиля.
Просто Вы смотрите на странице редактирования аккаунта, а нужно на странице редактирования профиля.
или я чего не поняла?
Исправил
Всем привет! С наступающими праздниками!
Я сегодня взвесилась, сбросила примерно 1,5 кг с 17 ноября. Примерно потому, что не записала точные цифры в это 17 ноября. Было 95 с лишним, сегодня 94 кг 100 грамм.
Ем чуть больше стакана, где-то грамм 350, к вечеру меньше. Пока постепенно сокращаю порцию, так как заметила, что пока не хватает мне этих 50-100 грамм с утра. Но всё-равно снижаю к вечеру. Жора нет, аппетит проявляется через каждые 2-2,5 часа. Воду пью обязательно до 2 литров, бывает немного меньше, но зато стабильно. С неделю уже замечаю следующее – вот кажется съем слона и пусть так и будет. Но начинаю питаться по времени и порции вполне хватает. Спрашивается чего раньше мне не пришло в голову так делать? Сейчас бы не было проблемы такого лишнего веса!
Ну да ладно! Хожу с собакой полчаса быстрым шагом, потом играем в мяч, бесимся и идём домой. У нас снега в степи много сейчас из-за травы, так что бесплатный спортзал!
Сегодня у меня уборка перед праздниками, так что пошла сбрасывать дальше
Нужно прочитать всё с самого начала! Мы здесь не считаем калории. Во всяком случае, я так запомнила.А их и не надо считать, очевидно же, что снизив жирность продукта или количество сладкого, калорийность снизится. Снизить вес без дефицита калорий невозможно, увы) Сделать это можно двумя способами: 1) уменьшить количество пищи; 2) улучшить её качество. 🤷♀️