Екатерина2, Катерина, поздравляю! Ты молодец!
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 210)
Жирафка
Итак, цель достигнута.👍
Ровно на 5 кг снизился вес по итогам пяти месяцев. Мало? Много? Меня устраивает.и это главное!
Всем доброго времени суток! У меня на сегодня 86, даже немного прибавила. Отеки не уходят, кардиолог назначил верошпирон. Стала мало пить воды и вес встал. Но я не сдаюсь!
gakl06, Галина, верошпирон хорошо снимает отеки с головного мозга, если так можно выразиться
Знаю это от врача участкового, когда она назначала маме его, я ещё спросила, что мол это же мочегонное, на что она мне сказала, что да конечно же, но он хорошо снимает отек именно с головного мозга. Прописывали маме. Гипертония.
Знаю это от врача участкового, когда она назначала маме его, я ещё спросила, что мол это же мочегонное, на что она мне сказала, что да конечно же, но он хорошо снимает отек именно с головного мозга. Прописывали маме. Гипертония.
Екатерина2, Катерина, поздравляю
верошпирон хорошо снимает отеки с головного мозга, если так можно выразиться
Верошпирон – это калийсберегающий диуретик. Для сосудов и сердца хорош. Воду лишнюю выводит и натрий. Но надо следить за калием.
Знакомо, к сожалению.
Я боюсь верошпирон начинать.
Уж больно у него побочек много.
У меня и так полный букет..
Уж больно у него побочек много.
У меня и так полный букет..
Подмосквичка, Елена, около года пью – побочек не заметила. Только лучше стало и с давлением и с отёками (ттт)
21/04 установила себе цель – минус 10 кг до начала сентября.
На текущий момент -2,2 кг.
Не голодаю. Но очень ограничила сладкое/мучное/выпечку. Т. е. убрала быстрые углеводы.
Побольше стала есть белка и овощей. Ну и воды по 1,8-2 л в день.
На Гарвардской тарелке (50% овощи и фрукты, по 25% белок и углеводы) без взвешивания у меня не получилось вес сбросить. Только на том же уровне или даже в плюс уходил.
Полтора месяца назад стала опять считать КБЖУ, но примерно с теми же пропорциями (50:25:25). Так дело намного веселее пошло! Хотя не без срывов конечно
Кстати, заметила, что моя физическая активность практически не влияет на процесс похудения, а вот если укладываюсь в норму ккал, то это очень способствует сбросу веса!
Всегда думала, что как раз наоборот
Но нет! Именно питание в этом процессе играет главную роль!
На текущий момент -2,2 кг.
Не голодаю. Но очень ограничила сладкое/мучное/выпечку. Т. е. убрала быстрые углеводы.
Побольше стала есть белка и овощей. Ну и воды по 1,8-2 л в день.
На Гарвардской тарелке (50% овощи и фрукты, по 25% белок и углеводы) без взвешивания у меня не получилось вес сбросить. Только на том же уровне или даже в плюс уходил.
Полтора месяца назад стала опять считать КБЖУ, но примерно с теми же пропорциями (50:25:25). Так дело намного веселее пошло! Хотя не без срывов конечно
Кстати, заметила, что моя физическая активность практически не влияет на процесс похудения, а вот если укладываюсь в норму ккал, то это очень способствует сбросу веса!
Всегда думала, что как раз наоборот
Но нет! Именно питание в этом процессе играет главную роль!
Хотя не без срывов конечно
свет лана, Света, если срывы случаются на запретные продукты, то есть секрет от Миримановой, и я из своего долгого опыта скажу, что работает! Всё вредное-запретное есть можно, но только утром, до 11 часов.
Удачи идушему к цели!
Я это заметила ближе к 40 годам. И чем больше лет, тем ярче это заметно. И да, согласна с Ильмирой: до обеда можно съесть в разумных количествах всё что хочется, я пока даже часов до 15 пока могу это сделать. И ничего мне за это не будет в виде прибавки в весе. Но ближе к вечеру — обязательно отразится на весе.
до обеда можно съесть в разумных количествах всё что хочется,в тот период, когда я избавлялась от своих лишних 22кг, то именно так и практиковала. Если что-то вот прямо так сильно захотелось (солями, пиццу, бекон, булку...), покупала и... ужин был в обычных рамках, а на утро... был такой желаный и вредный, но такой вкусный завтрак.
На этом всё, и овцы целы, и волки сыты. Никаких срывов.
моя физическая активность практически не влияет на процесс похудения,А у меня почему-то вес напрямую связан с физической активностью. Я, пока зубы делала, ела мало и мало двигалась, так набрала 7 кг. Причем видно, что мышцы заместились жиром. Когда стала есть нормально, постепенно повышая активность, вес сначала пару месяцев стоял, а потом медленно пополз вниз. Сейчас ушло только два кг, но тело подтянулось заметно – уходит рыхлость, лучше проступают линии мышц.
Но, у меня как-то не бывает желания съесть вредное-запретное, я не понимаю, что такое «срывы». Да и нет у меня ничего такого «запретного». Просто всякие колбасы-майонезы не ем так давно, что даже забываю, что они тоже съедобные.
Всё вредное-запретное есть можно, но только утром, до 11 часов.Да, я тоже в принципе вредное ем на завтрак или в обед, причем стараюсь только после основного приема пищи, на десерт. На ужин ничего такого не ем.
А срывы не всегда проконтролируешь. Вот например на работу вечером пришла – а там днюха в полном разгаре! С тортиками естесно))
Но я стараюсь!
на работу вечером пришла – а там днюха в полном разгаре! С тортиками естесно))я в таком случае поужинала бы своим, а тортик на утро.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
Помогите найти дезодорант без запаха
Как носить джинсы с ботинками
Натуральная и органическая косметика
Преимущества неинвазивных процедур перед пластической хирургией
Что такое естественный макияж и почему он так популярен Наденем платок красиво
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Бархатные платья макси: роскошь и элегантность в одном образе