Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 209)

Екатерина2
На утро 15 марта – 81.600.

На утро 1 апреля- 81.400. Минус 200 грамм. Практически погрешность измерения...

Шаги шагаю

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

В бассейн эти две недели не ходила ни разу вместо 4 положенных раз: неделю бассейн был закрыт – соревнования, потом региональный пробник, вчера -вела курсы. Надеюсь, в пятницу пойду. Но следующий вторник опять выпадает – курсы...

Рыбёшка
На утро 1 апреля- 81.400. Минус 200 грамм. Практически погрешность измерения...

Екатерина2, Катерина, за полмесяца всего -200 гр... Эта малость тебя не напрягает? Я просто из интереса спрашиваю. Потому, что когда я уверено села на пп со всеми вытекающими, и организм включился в систему, то вес уходил ежедневно на 100-150 гр, иногда было больше по 500-800гр, но это были доп. меры.

Екатерина2
Эта малость тебя не напрягает?

Я бы не использовала слово «напрягает». Скорее – «разочаровывает низкая самомотивация».

Рыбёшка
Екатерина2, Катерина, в период избавления от веса я никакие дополнительные физические нагрузки организму не давала, жила обычной своей жизнью, только строго блюла водный режим, режим сна и режим питания, выбирая правильное сочетание продуктов по времени их потребления. Всё было сытно, без срывов потому, что если хотелось продуктовых вредностей, позволяла без угрызений совести, но только с утра и до 11-12 часов. Весы каждое утро радовали.

gawala
Скорее – «разочаровывает низкая самомотивация».
Условная юбка к лету-не совсем так самомотивация, от которой похудение идет семимильными шагами..

gakl06
Всем доброго утра!
У меня сегодня уверенные 86. Получается за март минус 2 кг.
С утра сделала зефир и и от души наградила себя 😚
Идем дальше!

gakl06
Екатерина2, Катерина, у вас хорошая нагрузка! Может быть жировая масса заменяется мышечной? А мышечная тяжелее.

gawala
С утра сделала зефир и и от души наградила себя
И во сколько + грамм эта душа вылилась?

у вас хорошая нагрузка!

Шаги? Это топтание на кухне, по комнате, по коридорам и лесницам на работе, размеренный шаг по дороге домой с заходом в Магнит за продуктами..
Это совсем не то, что требуется для хорошего похудения.
У меня приятельница, так та просто зациклена на шагах, 10 тыс в день не прошла, все день прожит впустую и жалуется, что нет никакого результата, не худеется.

Екатерина2
Это топтание на кухне,

На кухне я топчусь мало и без телефона. это только на улице.

зациклена на шагах
Вообще ни на чем не зациклена.

самомотивация».
Условная юбка к лету-

Это не мой вариант мотивации. Суставы жалко – есть. А главный мотив я не написала в начале построения. Это пока тайна.

SSvetik
Мне особо худеть не надо. Возраст – 55, рост – 1 м 64 см. Больше 60 кг никогда не весила. Но только вес приближается к 60 кг, достаю «гарвардскую тарелку» и питаюсь по ней.

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Быстро прихожу в норму)

Туся Тася
достаю «гарвардскую тарелку» и питаюсь по ней.
А какой у неё диаметр?

SSvetik
Туся Тася, Наташа, у моей тарелки диаметр 23 см.

Рыбёшка
главный мотив... Это пока тайна.
ух тыЖ😳
А мы когда-нибудь узнаем эту тайну? 😊

Екатерина2
А мы когда-нибудь узнаем эту тайну

Узнаем. 1 июня. У меня же к этому сроку была цель выставлена.

Докладываю – воду пью. Вот уже с утра 750 мл выпито, бутылка пуста. Пока вела курсы, «прикладывалась к бутылке».... Как бы это неоднозначно звучало.

Туся Тася
диаметр 23 см.

Anchic
А я не могу есть в большом количестве ягоды и фрукты. В смысле – съесть могу. Но весы на следующий день не радуют. А всё потому, что в них калорий до фига, т. к. они содержат много фруктозы и сахарозы.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка