Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба (у меня горбуша )
1 шт
Помидоры -2 шт
Лук -1-2 шт
Соль, перец
по вкусу
ОМ -1ст. л.
Способ приготовления
Чистим и потрошим рыбу. Режем помидоры и лук, в произвольной форме (лук лучше ошпарить или приварить в СВЧ 1-2 минуты, потому как он "живенький" получается, но я именно такой и люблю). На дно банки укладываем часть лука и помидор, солим, перчим, затем укладываем рыбу, порезанную кусками, солим, перчим, опять слой помидор и лука, наливаем чуть чуть оливкового масла. Ещё вкуснее и сочнее если каждый слой рыбы прослаивать луком и помидорами)
Ставим в АГ, решётка нижняя, с расширительным кольцом, время 45 минут, температура 180 градусов.

Ставим в АГ, решётка нижняя, с расширительным кольцом, время 45 минут, температура 180 градусов.

Примечание
Это очень вкусно и просто. Таким образом я делаю курицу и различные сорта рыб.
Приятного аппетита
Приятного аппетита