Девочки, посмотрите на мои загогулины, пожалуйста! Трясусь дико -мне кажется, что торт совсем не такой заказчица себе представляла. Забирать будут после 17 часов, если совсем жуть - успею переделать.

ОТВЕТ
Оля! Вы с Наташей меня очень поддержали! Спасибо, сестрички! Сижу уже спокойно, жду заказчицу. А зайчики... да... Я её заказ скопировала, сильно сократив. У неё (или у дочки), как я поняла, было желание налепить на один тортик всё, что они когда-либо видели, и что им понравилось)))))
Оль, как же всё-таки хорошо, что мы вместе! Так бы и варилась в собственном соку. А тут с любой печалькой помогут в два счёта справиться!
Реакция была... сдержанно-благосклонной. Ну, этого достаточно, чтобы я не дёргалась, правда?
Смотрится торт красиво. Не очень нравится цвет звездочек, но это, наверно, на фото так смотрится. Они золотые и шарики золотые? Серебряные больше бы подошли.. Я считаю, что основное пожелание сделано -голубой торт, белые узоры. Кошечки (только я не поняла почему сначала речь шла про зайчиков) сделаны. Не переживай!
Оля! Вы с Наташей меня очень поддержали! Спасибо, сестрички! Сижу уже спокойно, жду заказчицу. А зайчики... да... Я её заказ скопировала, сильно сократив. У неё (или у дочки), как я поняла, было желание налепить на один тортик всё, что они когда-либо видели, и что им понравилось)))))
Галя, напиши, какая реакция была у заказчицы, а то мы все вместе тут переживали))
Оль, как же всё-таки хорошо, что мы вместе! Так бы и варилась в собственном соку. А тут с любой печалькой помогут в два счёта справиться!
Реакция была... сдержанно-благосклонной. Ну, этого достаточно, чтобы я не дёргалась, правда?
Конечно, хватит