Девочки, здравствуйте. Вот и настало время для свадебного. Страшно жуть. Невеста хочет разные составы - Нижний ярус Ферерро роше, средний ярус - ванильный шифоновый бисквит со сливочно-творожным кремом. верхний - шифоновый бисквит и крем из марокканского торта. Как считаете по ярусам так нормально будет?
ОТВЕТ
А если один из ярусов сделать «Три шоколада» то в какой ярус его пустить?
Ага. Я когда так спросила, она мне ответила: ничего пусть по второму кругу идут
ОТВЕТ
По-моему вполне! Я вот тоже свадебного боюсь. Где бы смайл трясущийся от страха? )
А если один из ярусов сделать «Три шоколада» то в какой ярус его пустить?
Ой, я бы не рисковала в свадебный добавлять этот торт. Как по мне, то это десерт не для свадьбы... Да и мастикой как обтянуть? Картошкой ведь не облепишь...
А еще... я всегда своих клиентов спрашиваю, как они будут делить торт? Ведь каждый гость захочет попробовать кусочек с разным составом. И после такого вопроса, все соглашаются на одинаковый состав.
У меня тоже все соглашаются, услышав такой аргумент![]()
Лучше не брать его-сейчас так жарко... Картошкой его можно подловчиться и«облепить»-только сверху накрыть тонким бисквитом. Оставь Мароканский-там меньше работы.... Сама я «не профи»-только4 свадебных сделала. но «побаиваюсь» их тоже (ведь такая ответственность).
оооо. как хорошо! А у меня хотели только разные начинки... Надо «взять на заметочку».
И убедить их, что все сами так просят
Ага. Я когда так спросила, она мне ответила: ничего пусть по второму кругу идут
Тоже аргумент, ежели они кусочки свадебного торта за денежку выкупают )) Может потому и просят ))
Если один ярус рассчитан на всех гостей, то остальные ярусы пойдут на добавку. На всех хватит. Пусть пробуют
Как думаете, если торт отдавать во вторник вечером, то танки уже завтра делать можно? Детали все танка сразу к нему крепить или вы бы по отдельности просушивали и собирали?

, вот еще
- только одноярусный сделать,
, мило
,