Девочки, здравствуйте. Вот и настало время для свадебного. Страшно жуть. Невеста хочет разные составы - Нижний ярус Ферерро роше, средний ярус - ванильный шифоновый бисквит со сливочно-творожным кремом. верхний - шифоновый бисквит и крем из марокканского торта. Как считаете по ярусам так нормально будет?
ОТВЕТ
А если один из ярусов сделать «Три шоколада» то в какой ярус его пустить?
Ага. Я когда так спросила, она мне ответила: ничего пусть по второму кругу идут
ОТВЕТ
По-моему вполне! Я вот тоже свадебного боюсь. Где бы смайл трясущийся от страха? )
А если один из ярусов сделать «Три шоколада» то в какой ярус его пустить?
Ой, я бы не рисковала в свадебный добавлять этот торт. Как по мне, то это десерт не для свадьбы... Да и мастикой как обтянуть? Картошкой ведь не облепишь...
А еще... я всегда своих клиентов спрашиваю, как они будут делить торт? Ведь каждый гость захочет попробовать кусочек с разным составом. И после такого вопроса, все соглашаются на одинаковый состав.
У меня тоже все соглашаются, услышав такой аргумент![]()
Лучше не брать его-сейчас так жарко... Картошкой его можно подловчиться и«облепить»-только сверху накрыть тонким бисквитом. Оставь Мароканский-там меньше работы.... Сама я «не профи»-только4 свадебных сделала. но «побаиваюсь» их тоже (ведь такая ответственность).
оооо. как хорошо! А у меня хотели только разные начинки... Надо «взять на заметочку».
И убедить их, что все сами так просят
Ага. Я когда так спросила, она мне ответила: ничего пусть по второму кругу идут
Тоже аргумент, ежели они кусочки свадебного торта за денежку выкупают )) Может потому и просят ))
Если один ярус рассчитан на всех гостей, то остальные ярусы пойдут на добавку. На всех хватит. Пусть пробуют