Заходите, не стесняйтесь! Будьте как дома, в общем - наслаждайтесь!
Mama RoMashek (галерея тортов)
Mama RoMashek
Тедди Bear - 2
Шоколадный шифоновый бисквит, безе, киви, банан, масляный карамельный крем, вес 2130 г.
Шоколадный шифоновый бисквит, безе, киви, банан, масляный карамельный крем, вес 2130 г.
Первая лилия
Песочные коржи, фрукты, масляно-заварной крем.
Песочные коржи, фрукты, масляно-заварной крем.
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Мои торты и прочие сладости | Московская обл. г.Раменское Кототортики от mir_ka Мои торты- Mila Grin (Lambada) ОльгаУ (авторская галерея) Черепашка (галерея тортов) Radugainga. Моя Монстр Хай и не только... chiran-n (галерея тортов) Елена Александрова (мои тортики с первых попыток..) Morkovochka. Мои торты
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар