Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 8)

Елена Бо
А рецепт запеканки проверенный? В других мультяшках он получался?

Манна
У меня это первая мультя. А запеканку эту я готовила в аэрогриле - там она не опадала.

Вичка
Да, результат проверенный, пекла много раз в Поларисе, 1час 20 минут, получалось всегда.

Вичка
А я нашла один выход! Пусть запеканка будет в виде ватрушки, ведь на неё можно положить что-то вроде ягодного желе, крема..., что придет на ум! И будет тортик!

mamba
Запеканку очень жаль.
Раз ей не нравится температурный режим, надо нащупать, когда он для нее критичен. Возможны два варианта: сначала 120, потом повысить до 150 или наоборот. Наверное, мне не хватает опыта, чтобы сообразить, какая температура позволит ей хорошо подняться, а какая - закрепить результат без подгорания.
Пожалуй, я бы попробовала сначала 150, а потом доведение до ума при 120...
Есть другие соображения?

Манна
А я нашла один выход! Пусть запеканка будет в виде ватрушки, ведь на неё можно положить что-то вроде ягодного желе, крема..., что придет на ум! И будет тортик!
Тестирование мультиварки Brand 37501 Молодец, VS NIKA, отличный выход! Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

какая температура позволит ей хорошо подняться, а какая - закрепить результат без подгорания.
Поднимаются то они хорошо. Они форму не держат после выпекания.

mamba
Тогда может быть, она слишком быстро поднимается? Влага не успевает достаточно равномерно уйти и в конце-концов тяжесть сыроватого теста продавливает... Значит, в начале нужна температура пониже?

Елена Бо
Попробуйте испечь по этому рецепту. Я называю это творожником, хотя она конечно запеканка
1 кг. творога жирного
2 яйца
100 - 150 г. сахара
80г. растительного масла без запаха
1 пакетик ванильного сахара
150г. манки залить небольшим количеством горячей воды и быстро размешать. Должна получиться густая масса.
1 ч. л. соды
изюм (я кладу горсть)
Все смешать быстренько и выпекать. Не забыть смазать кастрюльку маслом. Я пеку 65 мин., иногда добавляю 20 мин. если сам творог изначально был жидковат. Должна получится пружинистая масса (можно потрогать сверху, не опадёт). Вынуть сразу кастрюльку и дать остыть в ней до тёплого состояния. Потом можно перевернуть на блюдо. Остудить и поставить на несколько часов в холодильник чтоб как следует охладился. Очень вкусненько со сметанкой
Никогда не опадал ватрушкой. После остывания немного осядает, но равномерно.
Вдруг эксперимент пройдёт удачно.

Манна
Попробуйте испечь по этому рецепту
Спасибо большое за подробный рецепт. Завтра его опробую и отчитаюсьТестирование мультиварки Brand 37501

Luysia
Елена Бо, меня смущает заливка манки кипятком. Я всегда мешаю творог с манкой и даю постоять, манка разбухает от влаги оставшейся в твогроге. Так не пойдёт?

Елена Бо
А не надо смущаться. Стоит попробовать. Я это придумала года 3-4 назад и всегда стабильный результат. И отстаивать ничего не надо и не сухо получается.
Главное не перелить воды. Не должно быть жидко. Должно быть густо в чашке с манкой.

Вичка
Елена Бо, меня смущает заливка манки кипятком. Я всегда мешаю творог с манкой и даю постоять, манка разбухает от влаги оставшейся в твогроге. Так не пойдёт?
У меня тоже в данной запеканке манка в твороге настаивалась, потом добавляла крахмал и все остальное, а белки всегда взбиваю до безе.

Вичка
Мой рецепт запеканки.

творог 500-600, яйцо- 3, сметана -200, крахмал и манка по 2 ст. л. - всегда получается, ну даже очень, очень!!!

Манна
У меня тоже в данной запеканке манка в твороге настаивалась, потом добавляла крахмал и все остальное, а белки всегда взбиваю до безе.
Да, и я так делаю. Ну, значит, попробуем по-новому. Завтра сделаю запеканку по рецепту Елены Бо

Девочки, ну извините если что не так. Больше влезать не буду. Делайте как привыкли и как умеете.
Нет-нет-нет, все так, я попробую. Вдруг именно Ваш рецепт получится

Вичка
Девочки, ну извините если что не так. Больше влезать не буду. Делайте как привыкли и как умеете.
Нет, нет, что Вы! Наоборот, влезайте, спасибо за подсказки!!!

Luysia
Елена Бо, я совсем не против рецепт попробовать, просто творог чаще всего влажный попадается.

Елена Бо
Если очень уж влажный, то может на ночь на марлю в дуршлаг и над солью?
Если не очень плотный как хотелось бы, то я просто добавляю время выпечки (если не пружинит верх после 65 мин.)

Леська
Тогда её надо попробовать открыть за минуту до выключения программы. Но мне больше пробовать печь запеканку не хочется. Правда половину я уже одна схомячела!

Может кому к вашей МВ подойдет
Не сразу далась запеканка в моей МВ (которая MG), билась-билась, но в результате при таких танцах теперь получается отличный результат:
Выпечка (время зависит от количества творога и составляющих) --60+.. 20 или +30...;
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАЮ - ни в процессе выпекания, ни после сигнала == сразу будет блин (я имею ввиду свою МВ)!
МВ переходит в режим подогрева -- держу 10 минут;
Вынимаю клапан из крышки и просто сверху им прикрываю отверстие (температура падает постепенно, без шокотерапии ;
Через 5 мин. достаю кастрюлю с запеканкой и держу в ней минут 15 (до теплого состояния), только после этого переворачиваю на тарелку.

Luysia
9. Крылышки куриные жареные во фритюре

Крылышки жарила на Ручном режиме (температура 1800С).

Тестирование мультиварки Brand 37501

Вывод один: больше так жарить не буду, получается ОЧЕНЬ долго (только масло грела больше 30 минут). На сковороде нержавейке с толстым дном я жарю эти крылышки ровно 10 минут с более красивой корочкой.

Была еще и картошка, так что развлекалась весь вечер.

Ernimel
Вывод один: больше так жарить не буду, получается ОЧЕНЬ долго
А мульти (какие есть сейчас) фритюрить и не смогут - мощности не хватит, хоть там 180С и есть. Вон к марусе какой-то вставку даже зачем-то приложили - девушка рассказывала, как она полчаса дозу фришки жарила (и еще столько же грела)... а в номральной фритюрке - 5-10 минут, причем 10 - это уже когда корзинка под верх и заморозка. Для сравнения - у тефальки на литр масла мощность 1200.

Luysia
А об этом догадывалась, но нужно же было проверить и задокументировать.

Невушка
Зато если сравнивать с тефальками 10 летней давности (а то и больше) - то результат один и тот же

Helga_Red
Про запеканки. Ощущение, что форма «ватрушки» у нее получается потому, что по периметру она начинает пропекаться раньше и твердеет, а ближе к центру мягче. Возможно, бока греются сильнее донышка. Есть предложение попробовать выпекать в силиконовой форме

Ernimel
возможно бока греются сильнее донышка.
Это, инетерсно, как, если нагревательный элемент - снизу?

По-моему дело однозначно во влаге, особенно если верхний нагрев работает не все время, а по каким-то загадочным принципам. Кто-нибудь пробовал еще подловить и проверить, когда точно включается крышка?

Helga_Red
Это, инетерсно, как, если нагревательный элемент - снизу?

По-моему дело однозначно во влаге, особенно если верхний нагрев работает не все время, а по каким-то загадочным принципам. Кто-нибудь пробовал еще подловить и проверить, когда точно включается крышка?

Не только снизу, но и с боков тоже нагрев идет. (то самое 3D). Просто внизу основной нагревательный элемент. Если же вопрос только конденсата, то и шарлотки получались бы тоже ватрушкой! Но заметьте, бисквиты даже с приличной долей яблок или ягод не сырые и пропекаются равномернее, хотя бисквитное тесто мокрее творога!
В конце концов, от замеров температуры крышки запеканкам легче не будет:(а от формы- как знать - проверять надо.

Невушка
Вчера пекла творожный кекс (200гр. творога, 3 яйца, ст. сахара, муку на глаз кладу, до консистенции густой сметаны, 0,5 ч. л. соды, 70гр. маргарина, изюм):

Время 1 час, все пропеклось, бледная корочка - как раз верх, абсолютно сухой и пропеченный.

Еще готовила на томлении гороховую кашу, говядину (250гр) с горохом (3ст) залила водой (6ст), по окончании получилась вкусная гороховая каша, мяско мягкое, только в следующий раз я бы воды добавила поменьше на стакан. т. к. жидковата каша получилась, но мои уже умяли

Манна
Такая дискуссия развернулась о запеканках Да, кексы, бисквиты, шарлотки, все получаются отлично, независимо от того, с творогом они или с яблоками. Просто в запеканках «тесто» более нежное, их и отличает меньшее содержание муки (или вообще ее отсутствие), а мука-то в кексах и держит форму. Вот и танцуем мы над запеканками Тестирование мультиварки Brand 37501

L@n@
Я раньше делала запеканку из творога, сметаны, яиц, сахара, масла. Такая гремучая смесь не всегда выливается в прекрасную запеканку, и даже в духовке не всегда получится. И творог может быть не ах и сметана, и сахара можно перебухать. Я нашла новый рецепт, который использую последних 4 года и больше с запеканками не экспериментирую. И получается всегда хорошо и нравится всем :
Вот такой у меня рецепт:
2 пачки творога смешиваю с 2-мя пачками творожной массы с изюмом, добавляю 2 яйца (яйца не взбиваю) и 3 стол. ложки манки. Тесто получается не жидкое, даже вязкое немного
Если и такая запеканка опадёт в этой мультяшке - то я не знаю, что ещё поможет

Манна
Цельнозерновая молочная каша. Поставила я ее на ночь с 7часовой отсрочкой. 3 часа на режиме «Молочная каша». Пропорции 1:5 (у меня оказалось всего 0,5 мст зерна ). К утру я получила это

Тестирование мультиварки Brand 37501 Видать кашка хорошо кипела... Могла бы и «убежать», если бы молока было больше...
Поставила еще на час на режим «Тушение». Ситуация не сильно изменилась, лишь жидкость слегка выпарилась. Через 7 часов отсрочки и 4 часа варки сами зерна остались жестковатыми (может, конечно, это только для меня так жестко). Склоняюсь к выводу, что нужно варить вечером и оставлять зерна на ночь, возможно, даже на подогреве. Хотя, может, кто любит такие, жестковатые, зерна... Сестра, а Вы сколько их варите?
Вот отваренные описанным выше способом зерна

Ах, да... йогурт. Йогурт у меня получился питьевой с небольшим содержанием сыворотки. На 0,5л молока (3,5% «Домика») 0,5 баночки Активии. Через 2 часа легкие признаки загустения. Через 3 часа эти признаки усилились, но незначительно. Через 4 часа - состояние питьевого йогурта. Через 5 часов ситуация не изменилась. Выключила мультиварку и еще чуть больше получаса. Убрала в холодильник. На утро сверху в баночке появилась сыворотка, а йогурт остался в состоянии питьевого. Может, молоко неудачно взяла (мне показалось, что оно слегка свернулось и в йогурте и при варке каши, хотя молоко только вчера купила и открыла ), или это я что не так сделала... Это мой первый опыт приготовления домашнего йогурта

Еще раз попробовала сварить гречку. Теперь в пропорции 1:2. Гречка получилась мягкая (гораздо мягче, чем в пропорции 1:1), как я люблю. Но на дне слегка пристала к чаше.

Видимо, для гречки все же оптимальнее пропорция 1:1,5Тестирование мультиварки Brand 37501 В следующий раз так попробую.

Ernimel
Не только снизу, но и с боков тоже нагрев идет. (то самое 3D)
Ну нельзя же так буквально все воспринимать, что вам пишут. Чему там греть с боков?? Кастрюля стоит в закрытом пластиковом корпусе на блине нагрева, сверху в крышке - подогрев против конденсата. Все.

Но заметьте, бисквиты даже с приличной долей яблок или ягод не сырые и пропекаются равномернее, хотя бисквитное тесто мокрее творога!
Яблок или не яблоки - в бисквите форму держит мука с (правильно сбитыми) яйцами. Если он уже пропекся - его трудно «уронить» (если не делать совсем уж кардинальных перепадов Т, да и то не так страшно, т. к. он скорее «сядет», чем «провалится»). Максимум немного наберет влаги, и потом при остывании подсохнет, как надо.

А вот запеканки или того хуже - чизкейки держатся «на честном слове», если в них не накласть много-много манки и крахмала, и тесто у них нежное и капризное, им надо равномерно и осторожно просохнуть, чтобы взять форму. Но во многих мультях они прекрасно выходят, т. к. условия для них в закрытой мульте (вообще) хорошие - не слишком высока температура, невозможность сгореть и возможность неспешно остыть. Если тут они не выходят (у нескольких людей, разные) - значит тому есть объективные причины.

В конце концов, от замеров температуры крышки запеканкам легче не будет:(а от формы- как знать
Ну хотя бы установка точных параметров включения и выключения нагрева были бы весьма полезны, имхо. Пока, на сколько я понимаю, тестировщикам «поймать» крышку на подогреве не удалось. Объяснения причин (про датчики «интенсивности пара») - очень туманны. Напомню, что в нелюбимом некоторыми древнем панасонике подогрев на выпечке включается сразу. Надо думать, не просто так. И провалов на выпечке на моей практике не наблюдалось (включая чизы из мягкого творога). Что же до формы - это, конечно же, важно. Но как-то даже в голову не приходит, что кто-то может сконструировать крышку без учета куполообразной формы (для стекания, а не капания). Единственно, есть мысль о том, что вставку можно как-то не до конца или криво задвинуть, в результате чего конденсат не будет нормально скатываться.

mamba
Сразу побежала приглядеться к форме крышки. Как раз варится бульон. При открытии обильный конденсат побежал струей по крышке вниз и... немало его попало между чашей и корпусом, аж зашипело!!
А куполообразность на глаз и не заметна.

Невушка
Ну не знаю, у меня конденсат стекает только на бортики. Я правда во время интенсивного кипения не открываю.

Айгюль
Вчера пекла творожный кекс (200гр. творога, 3 яйца, ст. сахара, муку на глаз кладу, до консистенции густой сметаны, 0,5 ч. л. соды, 70гр. маргарина, изюм):

Время 1 час, все пропеклось, бледная корочка - как раз верх, абсолютно сухой и пропеченный.

Хороший рецептик, и у меня как раз все для него есть, вот как сделаю сегодня и сравню внешний вид

Манна
Сделала я запеканку по рецепту от Елены Бо в половину порции - на 500 гр. творога (1 яйцо, 2ст. л. раст. масла, 3ст. л. сахара, 3,75ст. л. без верха манки+6ч. л. горячей воды, 0,5ч. л. соды, немного изюма, ванильный сахар). Тесто у меня получилось очень густым для запеканки - тесто не выливалось, а выкладывалось. Честно сказать, я думала, она вообще не поднимется. Может, я что не поняла в рецептеТестирование мультиварки Brand 37501 Выпекала час. Запеканка получилась пружинистой. Не опала ватрушкой. Но она и не поднялась так, как поднимаются обычные запеканки. В высоту она 3,5см (поднялась где-то на см). На вкус отличная творожная запеканка, но не пышная как на взбитых яйцах (или яйца и творог все же надо было взбить?).

Запеканка то не опала, но по консистенции она совсем не чизкейк
Все же еще раз хочу попробовать более пышную запеканку приготовить

L@n@
Вот такая запеканка как раз и получается хорошо, потому что тесто густое было.
На вид - очень даже себе ничего, лучше предыдущих плюшек

Невушка

Суп овощной с мясом. Режим Ручной. 100 градусов. Сначала поставила на 1 час, но после окончания программы попробовала - картофель с мясом были жестковаты, добавила еще 30 мин. Итого суп за 1,5 часа.
В целом не очень удобно, но за отсутствием спец. программы можно.

Елена Бо
У меня густого особо не бывает. Я из миски выливаю в кастрюльку мультиварки. Растительного масла явно мало. На 1 кг. творога 80 гр., значит на 500 гр. 40. Не уверенна что 2 ст. л. это 40 гр. Из пол кило никогда не пекла. Мне кажется что такой маленькой и времени на выпекание надо меньше. Запеканка не чзизкек, это разные вещи.

Манна
Вот такая запеканка как раз и получается хорошо, потому что тесто густое было.
На вид - очень даже себе ничего, лучше предыдущих плюшек

У меня густого особо не бывает. Я из миски выливаю в кастрюльку мультиварки. Растительного масла явно мало. На 1 кг. творога 80 гр., значит на 500 гр. 40. Не уверенна что 2 ст. л. это 40 гр. Из пол кило никогда не пекла. Мне кажется что такой маленькой и времени на выпекание надо меньше. Запеканка не чзизкек, это разные вещи.
В 1 ст. л. 20 гр. растительного масла (я не замеряла, просто посмотрела в нормы). Может, тогда манки 3,75ст. л. много, или я воды мало добавила? Манка с водой была консистенции густого теста.
А запеканка, конечно, не чизкейк. Это я сказала образно, чтобы попытаться передать образ консистенции. Да, это я еще и к тому, что такая запеканочка не опадет, а вот чизкейк с более воздушной консистенцией...
Все равно Вам большое спасибо за этот рецептик - ведь пока только эта запеканочка не опала

Вадим Солынин
Ну нельзя же так буквально все воспринимать, что вам пишут. Чему там греть с боков?? Кастрюля стоит в закрытом пластиковом корпусе на блине нагрева, сверху в крышке - подогрев против конденсата. Все.

На самом деле не всё. Сбоку, по всей окружности, также как и сверху, стоит нагревательный элемент. Конечно, он слабый, но он ЕСТЬ

Сразу побежала приглядеться к форме крышки. Как раз варится бульон. При открытии обильный конденсат побежал струей по крышке вниз и... немало его попало между чашей и корпусом, аж зашипело!!

В первый раз такое слышу. Там достаточно высокие бортики, чтобы вода не бежала внутрь. Это какой же объем воды должен быть, чтобы заполнить нишу и перелиться внутрь

Елена Бо
Может бисквит попробовать. Он тоже любит опадать (правда у меня ни разу не опадал)

ИРР
В первый раз такое слышу.

на самом деле такое происходит, когда переливаете положенный объем. Ну... хотите, как можно больше бульона. Во время кипения, его, бульон, захлестывает на крышку, а когда вы открываете крышку, то с нее стекает в резинку-прокладку, и потом вниз. Но это не критично, потом протрете губкой.

Манна
Испекла пшенично-ржаной (пропорции муки 1:3) хлебушек на «Выпечке».
Через час выпечки

Поставила на 10 минут в АГ при 180°C

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Через 10 минут в АГ и час в МВ

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Манна
Может бисквит попробовать. Он тоже любит опадать (правда у меня ни разу не опадал)
Нет-нет, бисквиты у нас как раз и не опадают, только запеканки

ИРР
Девочки а чой-то вы никто не пишите, какая это прелесть съемная крышка? не замечаете? или уже настолько привыкли к хорошему? (это я пишу о тех..., ну.... знает тот, о ком это я )

tumana
А я что-то даже и не снимала....., вроде пока так сильно не заляпалась...

tumana

Такая прелесть.... рецептик можно?

ИРР
А я что-то даже и не снимала....., вроде пока так сильно не заляпалась...

это тож показатель качества... это очень хорошо. Но вот, когда готовить будете рыбу, а потом молочную кашу, то оцЕните. Хотя бы запах смыть, уже хорошо.

tumana
Только-только рыбку пожарила. протёрла влажной тряпочкой.... затем сухой... Запаха НИКОКОГО!!! Может кашку сварганить??? и посмотреть.... 8)

Luysia
Девочки а чой-то вы никто не пишите, какая это прелесть съемная крышка? не замечаете? или уже настолько привыкли к хорошему? (это я пишу о тех..., ну.... знает тот, о ком это я )

Я её на радостях после каждого блюда снимаю и мою. А сегодня задумалась, что от моей прыти могут эти усики пластмассовые преждевременно отламаться. Буду снимать только тогда, когда действительно нужно будет помыть.

mamba
В первый раз такое слышу. Там достаточно высокие бортики, чтобы вода не бежала внутрь. Это какой же объем воды должен быть, чтобы заполнить нишу и перелиться внутрь

Вода не перехлестнула через бортики, она прямо с крышки попала не на выемку в корпусе, а между чашей и корпусом. Возможно потому, что не очень быстро подняла крышку. Кстати, вынимая чашу из корпуса замечала след потеков. Сейчас попробую сфотографировать

Вот.. до того, как «аж зашипело» было только два скромных потека, теперь вона сколько.
Из чаши ни разу ничего не убегало, да и заполняла ее всегда умеренно.

Манна
Такая прелесть.... рецептик можно?

С этим большая сложность Так как пропорции жидкости/муки я точных сказать не могу - смотрю по состоянию колобка... 600 гр муки (ржаная/пшеничная в пропорции 1/3), 1ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, вода около 200 300-350мл (точнее сказать не смогу ), если хочется вкус по-ржанее, то еще пару ст. л. ржаного солода, ну и плюс пряности, если любите, кориандр, например, тмин... по 1 ч. л.

Точно, ИРР, совершенно права!!! Съемная крышечка - просто чудо, очень удобно! А еще права в том, что крышечку эту очень сложно запачкать, - что несомненно показатель какчества

Манна
Запаха НИКОКОГО!!!
Да-да, я тоже отмечала, что уплотнительные резинки запах не впитывают. Сколько бы что не готовила, запаха нет. Хотя до рыбы я еще не добралась

Sens
Через час выпечки
Поставила на 10 минут в АГ при 180°C
в гриль для корочки?
 может вместо гриля 10 мин. в ручном режиме на максим. температуре? верхушка все-равно останется белая, конечно...

в рецепте на 600гр. муки воды, конечно, больше чем 200мл.

Ernimel
Сбоку, по всей окружности, также как и сверху, стоит нагревательный элемент. Конечно, он слабый, но он ЕСТЬ
Было бы дико любопытно глянуть. Хотелось бы, конечно, на фото, но пойдет и просто логическая схема. Просить тестировщиков достать отвертку, скорее всего, бесполезно, на такое кощунство (разломать интереса ради и научного любопытства для новую мультю) способны только некоторые.

А каков его глубинный смысл? В хлебопечке стоит обычно опоясывающая трубка, потому что там снизу мешалка и двигатель. И трубка идет между металлической внутренней стенкой корпуса и ведра (и греет соответственно ведро и тесто в нем).
В крышке нагрев нужен от конденсата. На фото тут мелькал по-моему обычный гладкий изнутри корпус. Корпус у мульти из нескольких слоев - чтобы снизить теплоотдачу наружу. Если третий элемент спрятан внутрь «матрешки» корпуса (а на фото внутренней части там никаких элементов явно не наблюдается), то он вынужден греть внутреннее пространство корпуса и чуть-чуть внутреннюю стенку, которой конденсат не очень грозит. И у него оочень немного шансов передать хоть что-то на кастрюлю (от которой его отделяет еще и воздух, который у нас, как известно, теплоизолятор, а вовсе не проводник). А вы еще и говорите, что он - слабый... вобщем, чудны дела творятся. Но если он там действительно засунут - то можно честно писать про нагрев 3Д, что да - то да. 8)

Манна
в гриль для корочки?
 может вместо гриля 10 мин. в ручном режиме на максим. температуре? верхушка все-равно останется белая, конечно...

в рецепте на 600гр. муки воды, конечно, больше чем 200мл.
Да, Вы правы, наверно, все же около 300мл. А, может, даже и 350млТестирование мультиварки Brand 37501

В гриль для румяности верхушки
На максимальной температуре 10 минут, не переворачивая? Я не очень-то люблю подгоревший хлеб Если без гриля, то тогда хлебушек можно просто перевернуть и подрумянить верх в МВ. Просто мне в АГ удобнее

Вадим Солынин
Было бы дико любопытно глянуть...

Попробуем в понедельник сделать фото. Как говорится, лучше один раз взглянуть

А каков его глубинный смысл?...

Затрудняюсь ответить, но знаю точно, что Китайцы НИЧЕГО просто так вставлять не будут!. Уж скорее выкинут, все что можно, для удешевления

Манна
Плов на режимах «Жарка» и «Рис»
Обжарила на Жарке мясо, лук и морковь

Добавила рис, пряности, горячей воды в пропорции 1:2

А это результат

Плов вышел очень удачно

Ernimel
Затрудняюсь ответить, но знаю точно, что Китайцы НИЧЕГО просто так вставлять не будут!. Уж скорее выкинут, все что можно, для удешевления
Ну а вы у них и спросите. Скажите - российские домохозяйки интересуются, зачем греть воздух внутри внешнего корпуса мультиварки.

Манна
Спасибки. Завтра попробую испечь хлебушек
Я там потом поправилась с объемом жидкости, ее нужно несколько больше 200мл - нужно где-то 300-350мл

Luysia
10. Ромовая баба «Зимний дворец»

Ну не дворец конечно..., но очень вкусно!

Хлебопечка режим Тесто, расстойка в мультиварке 60 минут (из них первые 20 минут режим Йогурт), выпечка режим Ручной (1500С, 1час 5 минут)

Вывод:

Плохо что минимальная температура 400С, а не 300С. И для расстойки пришлось включать режим Йогурт.
Там температура 38-400С, поэтому включила на 20 минут, а потом выключила и для сохранения тепла не открывала крышку еще 40 минут.

Это рецепт-легенда, кто-то еще не пёк? Ромовая баба «Зимний дворец»

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте