Я так думаю, что с 37501, мы и без запеканок голодными не будем!!! Тут такие «БАБЫ ром...»
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 9)
Luysia
10. Ромовая баба «Зимний дворец»
вторая жизнь рецепту обеспечена! Пусть Целестина готовит грудь для орденов
10. Ромовая баба «Зимний дворец»Я просто не в курсе, там что нагревательный элемент и сверху есть??? румяная такая со всех сторон.
Я просто не в курсе, там что нагревательный элемент и сверху есть??? румяная такая со всех сторон.
Мел, подозреваю, что попой кверху стоит, но из-за кол-ва сахара, да, не белая, как привыкли
Мел, подозреваю, что попой кверху стоит, но из-за кол-ва сахара, да, не белая, как привыкли
Попой к верху... А смугленька из-за 1500С!
Людмила, а «Бабу» открывала, вынимала как, сразу, нет?
Немного подержала на Подогреве, ну это не обязательно, она и так смуглая. Поэтому и не написала.
Вот и я с новой мультей, довольна очень, нравится все: и внешний вид, и покрытие светлое кастрюльки, хорошо читаемая мерная шкала, инструкция подробная, а еще... совсем нет посторонних запахов, в первой моей 37500 запах был очень резкий и довольно-таки долго не выветривался. Попробовала пока четыре режима: Выпечка, Ручной, Рис и Жарка. На Выпечке пекла Шоколад на кипятке, 1час20 минут, на Ручном - шарлотку с яблоками, температура 150, время 1 час 10 минут, на Жарке обжаривала куриную грудку с мясом в течение 20 минут, затем добавила рис, воду и довела до готовности на Рисе. Все опробованные программы порадовали. Бисквиты равномерно пропеклись, без пригоревших пятен.

Хочу выразить благодарность руководству компании Брэнд за предоставленные скидки! И ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ МУЛЬТИВАРКУ!!!
Девочки, спасибо вам за тестирование, при выпечке следовала вашим рекомпендациям

Хочу выразить благодарность руководству компании Брэнд за предоставленные скидки! И ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ МУЛЬТИВАРКУ!!!
Девочки, спасибо вам за тестирование, при выпечке следовала вашим рекомпендациям
А что за таинственные скидки, если не секрет? Заинтриговали донельзя!
А что за таинственные скидки, если не секрет? Заинтриговали донельзя!
Ничего таинственного. 8)
P.S. Как я и обещал раннее, все участники форума хлебопечка.ру получат скидку в 5% размере при покупке мультиварки Brand 37501 в компании ООО «Брэнд».
Просто при покупке в компании назовите свой ник на форуме и получите скидку.
Программа «Томление»- курочка с грейпфрутом.
Курочка, сухие приправы, грейпфрут ощищенный на дольки и размятый (можно было просто сок). Время готовки 5 часов.
Получилась просто СКАЗКА!!! Никогда не думала, что курицу можно готовить 5 часов. Кусочки держат форму, не разваливаются, а внутри тающие.

Курочка, сухие приправы, грейпфрут ощищенный на дольки и размятый (можно было просто сок). Время готовки 5 часов.

Получилась просто СКАЗКА!!! Никогда не думала, что курицу можно готовить 5 часов. Кусочки держат форму, не разваливаются, а внутри тающие.
Вика, а курочку не обжаривала?
Девочки, ничего не обжаривала. Положила 4 шт. бедра обсыпанные солью, приправой для курицы. Один грейпфрут очистила, оставив только мякоть, размяла и положила на курицу, вкл. программу.
Скорее всего, достаточно и 4 часов томления, уж больно всё тает просто во рту.
Много лет проделывала подобное в духовке, но с апельсином, выжимала сок. Было всегда очень вкусно. Кусочки курицы пропитываются соком и очень мягкие, ароматные!
Скорее всего, достаточно и 4 часов томления, уж больно всё тает просто во рту.
Много лет проделывала подобное в духовке, но с апельсином, выжимала сок. Было всегда очень вкусно. Кусочки курицы пропитываются соком и очень мягкие, ароматные!
Ой, деваньки, какие у вас красивущие и завлекущие курочки да бабы. Я теперь тоже хачу
Так вот... по поводу цельных зерен. Решила я таки опробывать свое же предположение о том, что нужно оставлять их на ночь на подогрев. Сделала следующее: в 22оо положила зерна (те, что не доварились, на мой вкус) в кастрюльку, добавила к ним воды в пропорции 1:3 и включила «Тушение» на 20 минут, а потом оставила на подогреве.
Через какое время подогрев отключился, не знаю, - спала (но исходя из инструкции, думаю, что через 6 часов - значит, в 4 утра). В 5 утра зернышки были даже разварены и еще теплые, и на дне чаши было совсем чуть жидкости.
Все так оставила и выключила мультю. Через пару часов вернулась, чтобы разогреть зерна. Поставила на 8 минут и отвлеклась. Через 8 минут вся жидкость, конечно же, выпарилась. Я боялась открывать крышку, думала, все пригорело, но... На дне чаши остались лишь разводы, и ни одно зернышко не пристало к чаше. Ура качеству покрытия!
В общем, делаем вывод, что цельные зерна нужно потушить с час (но перед этим замочить их желательно на 6-12 часов - цельные зерна замачивать обязательно! это для того, чтобы обезвредить фитиновую кислоту) и оставить на подогреве к утру. Итого около 7 часов приготовления - как раз за ночь.
Кстати, Сестра, спасибо за Вашу просьбу приготовить цельные зерна Мой сегодняшний завтрак мне очень понравился. Теперь затарюсь зернышками. Жидкие кашки я не люблю, а вот приготовленные зернышки мне пришлись по душе
Так вот... по поводу цельных зерен. Решила я таки опробывать свое же предположение о том, что нужно оставлять их на ночь на подогрев. Сделала следующее: в 22оо положила зерна (те, что не доварились, на мой вкус) в кастрюльку, добавила к ним воды в пропорции 1:3 и включила «Тушение» на 20 минут, а потом оставила на подогреве.

Через какое время подогрев отключился, не знаю, - спала (но исходя из инструкции, думаю, что через 6 часов - значит, в 4 утра). В 5 утра зернышки были даже разварены и еще теплые, и на дне чаши было совсем чуть жидкости.

Все так оставила и выключила мультю. Через пару часов вернулась, чтобы разогреть зерна. Поставила на 8 минут и отвлеклась. Через 8 минут вся жидкость, конечно же, выпарилась. Я боялась открывать крышку, думала, все пригорело, но... На дне чаши остались лишь разводы, и ни одно зернышко не пристало к чаше. Ура качеству покрытия!

В общем, делаем вывод, что цельные зерна нужно потушить с час (но перед этим замочить их желательно на 6-12 часов - цельные зерна замачивать обязательно! это для того, чтобы обезвредить фитиновую кислоту) и оставить на подогреве к утру. Итого около 7 часов приготовления - как раз за ночь.
Кстати, Сестра, спасибо за Вашу просьбу приготовить цельные зерна Мой сегодняшний завтрак мне очень понравился. Теперь затарюсь зернышками. Жидкие кашки я не люблю, а вот приготовленные зернышки мне пришлись по душе
Сделала омлет: два яйца, соль, молоко на глаз, по объему значительно больше, чем яйца. Ручной режим, температура 100 град., через 20 минут заглянула: готов! Весьма активно булькал..
А вот он в тарелке: именно такой я и люблю, без всяких уплотняющих добавок в виде муки или крахмала, нежненький, с «соком»
В следующий раз попробую на 80 градусах.

А вот он в тарелке: именно такой я и люблю, без всяких уплотняющих добавок в виде муки или крахмала, нежненький, с «соком»

В следующий раз попробую на 80 градусах.
УРА! омлетик! Этот конечно детский))) Я больше люблю с овощами и сильно поджаристый.
Но за то, что наконец-то, дождалась, mambе большое спасибо!
Но за то, что наконец-то, дождалась, mambе большое спасибо!
Гречневый суп на овощном бульоне с кунжутом на «Жарке» и «Тушении»
Слегка обжарила овощи на «Жарке»
Добавила гречки, горячей воды, специй и пряностей. 30 минут на «Тушении»
Супчик кипел прилично - жидкости поубавилось. Но получилось именно так, как я люблю
В обжарке: лук, морковь, сладкий перец... еще добавляю помидорку и острый перец (половинку), но в этот раз не было. Из специй и пряностей: семена укропа, черный, красный перец (если в обжарке есть свежий, то молотый не добавляю), кориандр, кунжут. Еще добавляю зелень, но в этот раз не было.
Слегка обжарила овощи на «Жарке»

Добавила гречки, горячей воды, специй и пряностей. 30 минут на «Тушении»

Супчик кипел прилично - жидкости поубавилось. Но получилось именно так, как я люблю
В обжарке: лук, морковь, сладкий перец... еще добавляю помидорку и острый перец (половинку), но в этот раз не было. Из специй и пряностей: семена укропа, черный, красный перец (если в обжарке есть свежий, то молотый не добавляю), кориандр, кунжут. Еще добавляю зелень, но в этот раз не было.
Было бы дико любопытно глянуть. Хотелось бы, конечно, на фото, но пойдет и просто логическая схема. Просить тестировщиков достать отвертку, скорее всего, бесполезно, на такое кощунство (разломать интереса ради и научного любопытства для новую мультю) способны только некоторые.Добрый день.
А каков его глубинный смысл? В хлебопечке стоит обычно опоясывающая трубка, потому что там снизу мешалка и двигатель. И трубка идет между металлической внутренней стенкой корпуса и ведра (и греет соответственно ведро и тесто в нем).
В крышке нагрев нужен от конденсата. На фото тут мелькал по-моему обычный гладкий изнутри корпус. Корпус у мульти из нескольких слоев - чтобы снизить теплоотдачу наружу. Если третий элемент спрятан внутрь «матрешки» корпуса (а на фото внутренней части там никаких элементов явно не наблюдается), то он вынужден греть внутреннее пространство корпуса и чуть-чуть внутреннюю стенку, которой конденсат не очень грозит. И у него оочень немного шансов передать хоть что-то на кастрюлю (от которой его отделяет еще и воздух, который у нас, как известно, теплоизолятор, а вовсе не проводник). А вы еще и говорите, что он - слабый... вобщем, чудны дела творятся. Но если он там действительно засунут - то можно честно писать про нагрев 3Д, что да - то да. 8)
В мультиварке Brand375001 3D нагрев реализован за счет трех нагревательных элементов, одного основного и двух дополнительных. Фото дополнительных нагревательных элементов: в крышке и вокруг чаши.

не ну шо занарод
Разрез будет или всю бабу уже стрескали?
Ну не спрячешься никак!
Я вчера как в том анекдоте, на минутку вышла к соседке («Милый, я на 5 минут к соседке, а ты не забывай каждые полчаса помешивать кашу»).
Бабка сфоткана, сироп остывает, муж накормлен ужином, короче, не спешила я... Когда я пришла заливать бабку сиропом, то.... Оставшиеся куски, а особенно после заливки, были не совсем фотогеничны.
Поверь на слово, всё пропеклось. После ваших восторгов трудно признаться, что в Панасонике эта бабка у меня была повыше.
Но это 100% дрожжи, я сужу по подъему теста в ведёрке хлебопечки.
Добрый день форумчане! С интересом читаю эту тему, потому что 15 ноября я стала обладательницей этой мультиварочки! Подарили мне её на юбилей родственники. Это моя 1-я мульти и выбирала я её где-то дня 3. Иногда думаю, не ошиблась ли с выбором? Задумывалась о 37502, там мне нравится режим йогурт с кипячением и без, так как мы всегда берем домашнее молоко. У нас малыш, которому я делала йогурт в термосе, получалось замечательно, но малоПривезли её в 10 вечера, пока с лимоном покипятила, решила, что хватит меня только на кашу. Не экспериментировала, сделала строго по рецепту. Заложила все в 12 с отсрочкой на 8.30 и час на подогреве. Каша получилась... ммммм, молока не было, пшено от риса не отличить, всё было массой сплошной и очень вкусной! На след. день спекла классический бисквит: выпечка 1 час, на подогреве минут 5-10(просто сигнал не услышала). Все замечательно пропеклось, но у меня с бисквитом проблем и в духовке нет никогда. Вчера жарила картошку, очень понравилось, с пожарёнкой, как в хорошей сковороде. На сегодня планирую сделать жаркое из мяса и картошки.
Вот так прошли мои первые 3 дня с замечательной помощницей.
Айриш, добро пожаловать! Пусть помощница вас радует!
Luysia, ты только тортик сразу не вытаскивай дай остыть, а то будет как у меня, разломился попалам когда переворачивала.
Танюша, я думаю минут на 20 оставить с закрытой крышкой, а потом открыть и оставить на долго, пока остынет. Так?
Задумывалась о 37502, там мне нравится режим йогурт с кипячением и без, так как мы всегда берем домашнее молоко.Не переживайте из-за этой программы. Ведь закваску можно добавлять только в охлажденное молоко. А значит, молоко после кипячения все равно нужно остужать. Так что можно молоко сначала скипятить на «Тушении» или «Молочной каше»(или любой другой программе с подходящей температурой), остудить, а потом, добавив закваску, поставить на «Йогурт». Все равно программа «Йогурт с кипячением» у 37502 не автоматическая, в смысле, закваску все равно добавлять минут через 50 минут от начала программы.
Luysia, да так. Меня причем предупреждали, что надо остудить, а я забыла.
Добрый день форумчане! С интересом читаю эту тему, потому что 15 ноября я стала обладательницей этой мультиварочки! Подарили мне её на юбилей родственники. Это моя 1-я мульти и выбирала я её где-то дня 3. Иногда думаю, не ошиблась ли с выбором? Задумывалась о 37502, там мне нравится режим йогурт с кипячением и без, так как мы всегда берем домашнее молоко. У нас малыш, которому я делала йогурт в термосе, получалось замечательно, но малоПривезли её в 10 вечера, пока с лимоном покипятила, решила, что хватит меня только на кашу. Не экспериментировала, сделала строго по рецепту. Заложила все в 12 с отсрочкой на 8.30 и час на подогреве. Каша получилась... ммммм, молока не было, пшено от риса не отличить, всё было массой сплошной и очень вкусной! На след. день спекла классический бисквит: выпечка 1 час, на подогреве минут 5-10(просто сигнал не услышала). Все замечательно пропеклось, но у меня с бисквитом проблем и в духовке нет никогда. Вчера жарила картошку, очень понравилось, с пожарёнкой, как в хорошей сковороде. На сегодня планирую сделать жаркое из мяса и картошки.
Айриш, а фоткой жаркого нас порадуете???
Свекла на режиме «Пар-Овощи» 41 минута + 5-10 минут на подогреве (просто была занята и не смогла отключить)
Жидкости я наливала до отметки "3CUP". После 41 минут кипения осталось
Свекла приготовилась отлично, мягкая (фотка, правда, не очень удачная )

Жидкости я наливала до отметки "3CUP". После 41 минут кипения осталось

Свекла приготовилась отлично, мягкая (фотка, правда, не очень удачная )

Борщ на режимах «Жарка-Мясо» и «Тушение»
Слегка обжарила свинину на режиме «Жарка»
Добавила капусту. Включила режим «Тушение» на 1 час
За 20 минут до конца программы добавила картофель, морковь, лук, красный острый перец, соль, специи, налила кипяток
За 5 минут до окончания программы добавила пропаренную свеклу, соус (помидоры+болгарский перец), чеснок, укроп. Пока все это добавляла до конца программы осталась 1 минута. Оставила на подогреве еще на пять минут и отключила.
Борщик получился отменный
Я заметила, что бульон кипел очень слабо, совсем не бурлил Так что, «Тушение» - отличный режим для борща
Слегка обжарила свинину на режиме «Жарка»

Добавила капусту. Включила режим «Тушение» на 1 час

За 20 минут до конца программы добавила картофель, морковь, лук, красный острый перец, соль, специи, налила кипяток

За 5 минут до окончания программы добавила пропаренную свеклу, соус (помидоры+болгарский перец), чеснок, укроп. Пока все это добавляла до конца программы осталась 1 минута. Оставила на подогреве еще на пять минут и отключила.

Борщик получился отменный
Я заметила, что бульон кипел очень слабо, совсем не бурлил Так что, «Тушение» - отличный режим для борща
Кстати, интересно будет узнать, впитают ли уплотнительные резинки запах борща с чесноком
Девочки, какие вы все молодцы!!! Спасибо вам, что так удачно проводите тестирование!!! Я читаю форум, как хорошую книгу!!! В эту мультиварочку просто влюблена!!! У меня Пана 18, пользуюсь уже 3 года, вот теперь поеду за этой. Ну уж больно ХОРОША!!! Удачи вам и хорошей, вкусной, здоровой еды!!!
manna, получился борщ, в котором стоит ложка!
11. Торт творожный (Lola)
Торт творожный (Lola)
Решила и я поучаствовать в борьбе с творожной выпечкой. Конечно, немного осело и не такой высокий как хотелось бы.
Всё по рецепту, режим Выпечка 1 час 20 минут.
Прям засмущали....
А это будет через 5 часов курица с фруктами (по мотивам курочки с грейпфрутом от VS NIKA)
11. Торт творожный (Lola)
Торт творожный (Lola)
Решила и я поучаствовать в борьбе с творожной выпечкой. Конечно, немного осело и не такой высокий как хотелось бы.

Всё по рецепту, режим Выпечка 1 час 20 минут.
Девочки, какие вы все молодцы!!! Спасибо вам, что так удачно проводите тестирование!!!
Прям засмущали....

А это будет через 5 часов курица с фруктами (по мотивам курочки с грейпфрутом от VS NIKA)
И снова выпечка с творогом. «Ручной» режим, 150 гр., 1 час 10 минут и вторично с забытым клапоном на столе!
Мой рецепт, это то, что как всегда прийдет в голову.
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 яйцо, цедра 1 грейпфрута, разрыхлитель.
Начинка: 500 гр творога, 1 яйцо, ванилин, 1/2 ст. сахара, 1 банан (по желанию), смесь «Творопыш».
Выложить тесто, разровнять. Сверху разложить начинку.

Мой рецепт, это то, что как всегда прийдет в голову.
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 яйцо, цедра 1 грейпфрута, разрыхлитель.
Начинка: 500 гр творога, 1 яйцо, ванилин, 1/2 ст. сахара, 1 банан (по желанию), смесь «Творопыш».
Выложить тесто, разровнять. Сверху разложить начинку.
Девочки, нашла способ как доставать выпечку из чаши, чтобы она не слишком падала при переворачивании её на пароварку.
Опускаем мелкую пароварку на выпечку, сверху помещаем глубокую и перевернув получаем вот такую пирамиду.

Опускаем мелкую пароварку на выпечку, сверху помещаем глубокую и перевернув получаем вот такую пирамиду.
Ряженка.
Молоко - 1 л, на ТОМЛЕНИИ, 8 часов. Остудила до 40 градусов, добавила 150 г своего йогурта на закваске «ЭВИТАЛИЯ» и включила режим ЙОГУРТ, через 3 часа15 минут получила вкуснейшую ряженку

Молоко - 1 л, на ТОМЛЕНИИ, 8 часов. Остудила до 40 градусов, добавила 150 г своего йогурта на закваске «ЭВИТАЛИЯ» и включила режим ЙОГУРТ, через 3 часа15 минут получила вкуснейшую ряженку
![]()
Так, завтра срочно за цитрусами я тож такую хочу!!!
А там не только цитрусовые (грейпфрут и апельсин, немного лимона), а еще яблоки (красные и зелёные) и остатки очень ароматной кураги с косточками.
Так, завтра срочно за цитрусами я тож такую хочу!!!Мне с апельсином больше понравилось.
Luysia и VS NIKA прекрасная выпечка, а рецепт можно?
тоже заразилась вирусом цитрусовой курочки, она с апельсином дотушивается в дексе+ сверху картошка в пароварке, только после 1,5ч томления переключила на тушение
VS NIKA, а по сравнению с полярисом какое испарение в дексе и бренде? больше, меньше?
может в полярисе тврожное выпекается лучше из-за большего испарения через клапан, следовательно, уменьшается влажность внутри,
ну, это мне так кажется
тоже заразилась вирусом цитрусовой курочки, она с апельсином дотушивается в дексе+ сверху картошка в пароварке, только после 1,5ч томления переключила на тушение
VS NIKA, а по сравнению с полярисом какое испарение в дексе и бренде? больше, меньше?
может в полярисе тврожное выпекается лучше из-за большего испарения через клапан, следовательно, уменьшается влажность внутри,
ну, это мне так кажется
Cвинина в томате, тушение 2 часа
Кекс самый обычный

Кекс самый обычный

Программа «Тушение» - котлеты с черносливом.
Жареные котлеты несовсем полезные, а парные на вид не очень симпатичны. Зато какие замечательные оказались тушеные котлетки, да ещё с черносливом!

Жареные котлеты несовсем полезные, а парные на вид не очень симпатичны. Зато какие замечательные оказались тушеные котлетки, да ещё с черносливом!
Викусь, ничё-се какие котлетки... А ты их готовила в сухой кастрюльке или что-то добавляла, типа жир или вода? А чернослив там только сверху или в средине тоже есть?
Ну, мать, ты уже прям изощряешься, такие финты выделываешь....
романсы.. нет.. поэмы!!
Нет, барышни, это уже читать невозможно! слюнями давимся!!!
ну когда же моя мультя до меня доедет!!!
котлетки с черносливом... ээх. я такие рыбные... с черносливом внутри.. няяямммм!
Нет, барышни, это уже читать невозможно! слюнями давимся!!!
ну когда же моя мультя до меня доедет!!!
котлетки с черносливом... ээх. я такие рыбные... с черносливом внутри.. няяямммм!
Викусь, ничё-се какие котлетки... А ты их готовила в сухой кастрюльке или что-то добавляла, типа жир или вода? А чернослив там только сверху или в средине тоже есть?Маин, я не изощряюсь, это те блюда, что я подолгу делала в АГ. Раньше чернослив добавляла в фарш, а в этот раз, котлеты были замороженные, от предыдущего раза, на них положила чернослив, немного растительного масла и вкл на 1 час, далее перевернула и еще на час.
Вкус просто чудо и котлетки пышные!
Сейчас нашла в Дексе 60, на 19 странице, запеканку довольно удачную, пошла по ссылке и какого было мое удивление когда увидела, что это мой рецепт.hlebopechka.ru... И как тогда понимать, почему мои же запеканки не получаются у меня в Брэнде?
Удачная, но присмотрись, краешки (там где желе залито) тоже «ватрушечкой» немного подвернулись, как впрочем и в моём Творожном торте. В Панасонике такого у меня не было.
Удачная, но присмотрись, краешки (там где желе залито) тоже «ватрушечкой» немного подвернулись, как впрочем и в моём Творожном торте. В Панасонике такого у меня не было.Значит на запеканках крест?
А как там курочка? ужин скоро?
В Панасонике такого у меня не было.Девы, в Панасе температура на выпечке меньше, чем в Дэксе и в Брэнде. Может стоит пробовать на ручном режиме на меньшей температуре?
Значит на запеканках крест?
А как там курочка? ужин скоро?
Приехали голодные дети, курочки уже нет! Вкусная получилась, ароматная, с пикантной горчинкой. Ну и соуса из-за яблок у меня было больше, а у тебя более поджаренная была.
Почему крест, мой тортик творожный хоть и не супер высокий, но нежный и вкусный.
Программа «Выпечка» - кекс с черносливом и персиком.
Время выпечки 1 час. Верх кекса получился запеченым!!! И низ не подгорел.
Рецепт: кефир (у меня свой йогурт) 1/2 ст., сахар 1ст., маргарин 1/2 пачки (растопить), яйцо 2шт., мука 2ст., 1ч. л. сода гашеная (я гасила в большом кол-ве лимонного сока, чтобы лимончиком пахло), Ну и у меня чернослив и персик сушеный, а вообще в кекс можно ведь набросать чего только не жалко.

Время выпечки 1 час. Верх кекса получился запеченым!!! И низ не подгорел.

Рецепт: кефир (у меня свой йогурт) 1/2 ст., сахар 1ст., маргарин 1/2 пачки (растопить), яйцо 2шт., мука 2ст., 1ч. л. сода гашеная (я гасила в большом кол-ве лимонного сока, чтобы лимончиком пахло), Ну и у меня чернослив и персик сушеный, а вообще в кекс можно ведь набросать чего только не жалко.
Маин,давай на ты, не против?
Кг я уже набрала прилично, но это было ещё летом, мало всё!!! Лишних аж 7-8 кг, каждый день у меня «Завтра диета», но увы...
Вика, никаких диет! Жизнь одна и тратить ее на диеты, преступление!
А вообще я приклоняюсь перед людьми, у которых хватает силы воли на диеты, я не могу себе отказать, если хочу есть.
А у меня пшеничная каша полезла через клапан
Хотя сама каша получилась хорошо.
Загрузка для меня была обычная (ну в маручи я обычно так делала) на 3мст крупы 7 мст воды.

Хотя сама каша получилась хорошо.

Загрузка для меня была обычная (ну в маручи я обычно так делала) на 3мст крупы 7 мст воды.
Сколько разных кексиков и тортиков вы наготовили Мне аж самой захотелось кексик
Рассказываю про запахи... Эксперимент был следующим: оставила я борщ на пару часов в закрытой мультечке. К слову сказать, сразу после приготовления уплотнительные резинки запахов никаких не впитали. А вот после пары часов взаперти запахи появились. Но вот к моему удивлению, запахи не от чеснока, а от укропа. Оставила я мультечку открытой на ночь. На утро запах все равно остался. Я крышечку дважды вымыла и поставила молочную кашку. Когда молоко закипело, почуяла я запах укропа. Кашка сварилась. Пробую. Кашка с привкусом укропа (хорошо, что не с запахом чеснока ). Пропарила я мультечку с лимончиком пару раз. После первого раза запах еще немного оставался, после второго исчез напрочь.
Еще интересно. Во время пропаривания на клапан выступила влага в виде лужицы. Но сразу после отключения программы влага зашипела на крышке (внутри, в смысле, шипение я только услышала), и эта лужица испарилась. Верхний нагревательный элемент все же греет
А теперь про кашку. Кашка из кукурузной крупки. Готовила на режиме «Молочная каша» в пропорции 1:3 (1мст крупки + 2мст воды + 1мст молока). Через 50минут получилась вот такая кашка
Как раз такая, как я люблю, не жидкая
Кстати, о молоке... Молоко все же не при чем... Как раз на нем я и готовила эту кашку - не свернулось... Значить, ручки у меня корявенькие... не вышел у меня йогурт с первого раза
Рассказываю про запахи... Эксперимент был следующим: оставила я борщ на пару часов в закрытой мультечке. К слову сказать, сразу после приготовления уплотнительные резинки запахов никаких не впитали. А вот после пары часов взаперти запахи появились. Но вот к моему удивлению, запахи не от чеснока, а от укропа. Оставила я мультечку открытой на ночь. На утро запах все равно остался. Я крышечку дважды вымыла и поставила молочную кашку. Когда молоко закипело, почуяла я запах укропа. Кашка сварилась. Пробую. Кашка с привкусом укропа (хорошо, что не с запахом чеснока ). Пропарила я мультечку с лимончиком пару раз. После первого раза запах еще немного оставался, после второго исчез напрочь.
Еще интересно. Во время пропаривания на клапан выступила влага в виде лужицы. Но сразу после отключения программы влага зашипела на крышке (внутри, в смысле, шипение я только услышала), и эта лужица испарилась. Верхний нагревательный элемент все же греет
А теперь про кашку. Кашка из кукурузной крупки. Готовила на режиме «Молочная каша» в пропорции 1:3 (1мст крупки + 2мст воды + 1мст молока). Через 50минут получилась вот такая кашка

Как раз такая, как я люблю, не жидкая
Кстати, о молоке... Молоко все же не при чем... Как раз на нем я и готовила эту кашку - не свернулось... Значить, ручки у меня корявенькие... не вышел у меня йогурт с первого раза
12. Омлет с овощами, колбасой и сыром
Сегодня на завтрак мужчины пожелали омлет.
На режиме Жарка (Овощи) чуть-чуть обжарила порезанный лучок и сладкий перец, добавила колбаску. Залила смесью из 6-ти яиц и молока. Посыпала порезанной зеленью и натёртым сыром.
Режим Выпечка 20 минут.
Омлетик получился хороший, не мокрый и не резиновый, практически не опал.
Понравилось, что на режиме Жарка (даже при выборе Овощи) жарится интенсивне, чем в Панасонике на Выпечке.
Сегодня на завтрак мужчины пожелали омлет.
На режиме Жарка (Овощи) чуть-чуть обжарила порезанный лучок и сладкий перец, добавила колбаску. Залила смесью из 6-ти яиц и молока. Посыпала порезанной зеленью и натёртым сыром.
Режим Выпечка 20 минут.

Омлетик получился хороший, не мокрый и не резиновый, практически не опал.

Понравилось, что на режиме Жарка (даже при выборе Овощи) жарится интенсивне, чем в Панасонике на Выпечке.
Cvetaal, великолепная ряженка! красивущая. А она кисленькая или сладенькая? Слово ряженка всегда пугало меня своей кислятинкой, поэтому ее не делаю, а вдруг сладенькая?
Викуся, твои котлетки - просто маленькое чудо какое-то! несколько маленьких чудушек
Luysia, какрй аппетитный омлетик
Викуся, твои котлетки - просто маленькое чудо какое-то! несколько маленьких чудушек
Luysia, какрй аппетитный омлетик
Айгюль, обычные молочнокислые бактерии из сметаны, используемой для закваски ряженки, как раз и дают так нелюбимую Вами кислинку. Попробуйте использовать вместо сметаны какой-нибудь йогурт, например Актимель. Кроме того, можно еще во время томления молока добавить по вкусу сахар, вкус получится еще более нежный.
13. Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой
Угощайтесь! Рецептик тут! Elenka,!
Режим Выпечка 1 час 10 минут.
Такой был сразу после открытия мультиварки:

Угощайтесь! Рецептик тут! Elenka,!

Режим Выпечка 1 час 10 минут.
Такой был сразу после открытия мультиварки:

А у меня пшеничная каша полезла через клапанНевушка, а ты не заливала крупу кипятком минут на 5-10 до отправки в кастрюльки МВ? Посмотри вот здесь ИРР пишет hlebopechka.ru....
Cvetaal, великолепная ряженка! красивущая. А она кисленькая или сладенькая? Слово ряженка всегда пугало меня своей кислятинкой, поэтому ее не делаю, а вдруг сладенькая?
Айгюль, спасибо! Я заквашивала топленое молоко йогуртом собственного приготовления (закваска Эвиталия), поэтому ряженка сладенькая
Невушка, а ты не заливала крупу кипятком минут на 5-10 до отправки в кастрюльки МВ? Посмотри вот здесь ИРР пишет hlebopechka.ru....Нет, потому что в другой мульте у меня таких проблем не возникало.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте