Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 10)

Манна
О! Luysia, пирожное просто супер!!!

Я сегодня опять испекла хлебушек в мульте, так как тот мы уже слопали. Вот не пойму, чем так хлеб, приготовленный в мульте, вкуснее, чем в хлебопечке Рецепт то тот же Может, формой... или просто тем, что он из МУЛЬТИ

Тестирование мультиварки Brand 37501

В то время пока я пекла хлеб, муж случайно раздавил пару куриных яиц, пока нес продукты из магазина. Так что пришлось приготовить яишенку. Решила сделать омлет, как любил мой дедушка, с помидорами и сладким перцем
Потушила сладкий перец и помидорку («Жарка-Овощи» 10 минут с закрытой крышкой)

Отключила мультяшу. Взбила яйца, добавила чуть молока и соли. Залила овощи молочно-яичной смесью

Добавила лук, укроп, немного черного молотого перца и на «Выпечку»

А через 20 минут (омлет получился чуть поджаренный снизу - я такой люблю)

Омлет, конечно, не сильно поднялся - он всего-то на два яйца, но вкус Муж мой не фанат омлетов - он их вообще не ест - угостился раз, потом еще раз... и еще... в результате все слопал (омлет то всего на два яйца )

Вичка
Кто о чём, а я о запеканках.
Сейчас, у Дексов 60, видела запеканку Камусика, называют её «гуд» да «прекрасной», а она такая же «Ватрушка» как и у нас.

Luysia
Кто о чём, а я о запеканках.
Сейчас, у Дексов 60, видела запеканку Камусика, называют её «гуд» да «прекрасной», а она такая же «Ватрушка» как и у нас.

Вика, ну наконец ты это поняла... Это вы мы слишком самокритичны!

яра
Не умея печь я бы и таким результатам радовалась. Но и Вас понимаю, Вы хотите идеально. Тем более, что у Вас это получалось. Возможно дело в 3D?

Вичка
Не умея печь я бы и таким результатам радовалась. Но и Вас понимаю, Вы хотите идеально. Тем более, что у Вас это получалось. Возможно дело в 3D?
Там тоже 3D, я уж забила на запеканки тут!

May@
Викусь, а ты еще в Дэксе-50 попробуй для сравнения.

Айриш
Айриш, а фоткой жаркого нас порадуете???
Ко мне пожалуйста на ты:). Фото не покажу, потому как не сидела на форумах кулинарных и еще не приобрела привычку фотографировать еду (хотя у меня даже есть эта функция в фотоап-те). Сделала в итоге я не совсем жаркое, а солянку (тушенную капусту). Делала так же как и в казане, сначала обжарила мясо и овощи на режиме Жарка-мясо, затем добавила капусту, картофель и воду. Запустила Тушение 2ч. Вода не закрывала овощи, но все равно осталось чуть больше, чем надо. Запустила Пар-овощи на минут 7. У нас домашний картофель, который очень быстро разваривается, но тут разварилась именно капуста. Получилась такая однородная масса, мужу очень понравилось, так как овощи он не особо любит, а тут получилась тушенная картошка густая. При чем в казане я зимнюю капусту долго тушу и все равно она не такая.
А вот йогурт я делала на все 8 часов и пропустила нужные 38 градусов, но была уже ночь и я просто запустила прогу. И получилась у меня.... ряженка! И по вкусу и по консистенции. Сыну очень понравилось. Молоко домашнее, поэтому она очень густая, ложкой есть только. Сегодня опять буду ставить кашку, домашние просят, уж очень понравилась она им:).

яра
Там тоже 3D, я уж забила на запеканки тут!

Да не расстраивайтесь. Если бы Вы сами не сказали, что не получилось, никто бы и не заметил. По вкусу же хорошая?

Вичка
Викусь, а ты еще в Дэксе-50 попробуй для сравнения.
Г, ггг, а сама то пробовала? С меня в Дексе и шоколадного бисквита хватило, до сих пор боюсь в нём печь, но нет, нет, он очень, очень хороший Дексик 50, просто я ещё с ним не притерлась.

Вичка
Да не расстраивайтесь. Если бы Вы сами не сказали, что не получилось, никто бы и не заметил. По вкусу же хорошая?
Наложено то в запеканку всего хорошего полно, чего ж ей быть не вкусной, но что-то всё же не то.

May@
Г, ггг, а сама то пробовала? С меня в Дексе и шоколадного бисквита хватило, до сих пор боюсь в нём печь, но нет, нет, он очень, очень хороший Дексик 50, просто я ещё с ним не притерлась.
Представь себе, пробовала. Аж два раза, вот по этим рецептам (звездочки убери)
http://www.multi*varka.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2480
http://www.multi
*varka.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2823
Какая-то из них понравилась больше, она плотнее, а вторая очень воздушная, понравилась меньше. Ты знаешь, эффекта ватрушки не было, верх был просто ровным. Делала на выпечке один цикл.
И с бисквитами все ОК получалось, жалоб нет. Так что, мать, не боись, а пробуй еще.

Манна
Наложено то в запеканку всего хорошего полно, чего ж ей быть не вкусной, но что-то всё же не то.
Ну нет жеш, Викусь, на вкус запеканки как запеканки - хорошие. Просто форма ватрушечкой Но, конечно, хочецца идеала

Вичка
Ну нет жеш, Викусь, на вкус запеканки как запеканки - хорошие. Просто форма ватрушечкой Но, конечно, хочецца идеала
Воздушности в твороге мне не хватает! Спрессованный он какой-то.

Luysia
VS NIKA, это очень лёгкая и бюджетная выпечка, попробуй. Отдохни малость от запеканок.

Как говорит ИРР, жаль что кусочки тортиков нельзя по скайпу передавать, т. к. еще осталось.

14. Буженина домашняя

Режим Жарка (Мясо) 40 минут + режим Тушение 2 часа 30 минут.

Как мне нравится режим Жарка! Это то, чего мне не хватало в Панасонике. Так хорошо и быстро обжарила кусок мяса (по 10 минут с четырёх сторон).

Luysia
Люсь, а чё в кастрюльке кажется, что коржик низкий, судя по цыХеркам, а на тарелке о-го-го?

Не знаю, в следующий раз спичечный коробок рядом поставлю.

Хотя, кажется знаю: верхушечка не совсем ровная, немного куполом, а по краям ниже, а там как раз и циферки.

Luysia, хорошо было бы (ну это на мой взгляд) разрезать на 2 коржа и пропитать в серединке.

Можно, но и так вкусненько!

May@
Еще бы в разрезике буженинку увидеть.
А ты ее в рассоле вымачивала или как?

Luysia
Еще бы в разрезике буженинку увидеть.
А ты ее в рассоле вымачивала или как?

Эту не вымачивала, только купила, чесноком напихала, специями посыпала уже перед тушением.

Вика, пошли меня к рецепту кекс с черносливом и персиком (у меня есть банка ананасов и ничейная курага).

Вичка
Эту не вымачивала, только купила, чесноком напихала, специями посыпала уже перед тушением.

Вика, пошли меня к рецепту кекс с черносливом и персиком (у меня есть банка ананасов и ничейная курага).
Людмила, с кексом посылать некуда, это моя импровизация. Могу только шепнуть на ушко.

Значит так: кефир (у меня свой йогурт) 1/2 ст., сахар 1ст., маргарин 1/2 пачки (растопить), яйцо 2шт., мука 2ст., 1ч. л. сода гашеная (я гасила в большом кол-ве лимонного сока, чтобы лимончиком пахло), Ну и у меня чернослив и персик сушеный, а вообще в кекс можно ведь набросать чего только не жалко, так что с твоим ананасом будет отлично!
 Удивило, что верх получился совершенно не белым, но я его не переворачивала, вообще не люблю заниматься переворачиванием или доводить в АГ до кондиции, уж что вышло, то вышло! Но если честно, то мне лично кексы больше нравятся в АГ.
 Когда будем пробовать БУЖЕНИНУ? Слюни девать некуда!!!

mamba
Luysia, у меня вопрос от «чайника»: буженина красивущая, хочется самой попробовать сделать и потом попробовать съесть, но задумалась: а без предварительного замачивания в рассоле она не получилась пресной внутри?
Это не от излишней придирчивости, просто сама никогда не делала буженину

Luysia
Мне нравится замачивать, а эту я просто щедро посолила перед тушением. Нормальная получилась. А сверху ломтик всегда можно немного досолить по вкусу, т. к. он у всех разный.

А буженину в мультиварке делать легко, не пригорит и не пересохнет. По такой схеме раньше и в Панасонике делала. С тех пор как появилась мультиварка, в духовке больше буженину не готовила.

mamba, пошла еще попробовала маленький кусочек, вкусно и досаливать не нужно!

Вичка
Вот так я мариную сейчас кусок говядины.Тестирование мультиварки Brand 37501

На 1 литр воды, 2ст. л. горкой соли, 1ч. л. сахара, сок лимона, на 8 часов.

Невушка
Luysia , смотрю на твою буженину и облизываюсь, а дома как назло ни кусочка мяса и муж только завтра приедет...

А вот моя запеканка (на 400 гр. творога)

Верх просевший немного, при этом в процессе готовки мультю открывали три раза... пару раз дети (из баловства, не углядела я) и один раз я, когда думала, что готово, но решила еще допечь немного.

mamba
Ну вот, кажется удалось решить вопрос с расстойкой теста! Подобрала подходящую по размеру пластиковую плошку, налила в чашу воды, включила на ручном режиме 40 градусов, засунула плошку с тестом и закрыла крышку. Прошло 45 минут, заглянула - тесто явно поднялось!
Думаю, при отсутствии подходящей плошки, можно решить вопрос при помощи 1-2 полиэтиленовых пакетов, прижав край крышкой и пустив тесто в пакете в «свободное плавание».
Поскольку окончательный результат еще не получен, буду дописывать по ходу испытания. Кто знает, как отзовется непрерывный режим; была мысля, что стОит включать только периодически, но пока попробую так.

Невушка
Невушка,поздравляю с удачной запеканкой! Давай колись, из чего её сотворила.
400 гр. творога
3 яйца взбила отдельно белки-желтки
2 ст. л. манки
2 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала (больше не оказалось, поэтому муки добавила)
0,5 ст. сахара
Правда в итоге всё смешала миксером, добавила изюм.

Luysia
Все, захлебнулась сл....... ми, можно рецептик?

Кошатница, какой рецептик? Всё написано...

Режим Жарка (Мясо) 40 минут + режим Тушение 2 часа 30 минут.
Как мне нравится режим Жарка! Это то, чего мне не хватало в Панасонике. Так хорошо и быстро обжарила кусок мяса (по 10 минут с четырёх сторон).

Мне нравится замачивать, а эту я просто щедро посолила перед тушением. Нормальная получилась.
А буженину в мультиварке делать легко, не пригорит и не пересохнет.

Luysia
Вот так я мариную сейчас кусок говядины.
На 1 литр воды, 2ст. л. горкой соли, 1ч. л. сахара, сок лимона, на 8 часов.

Вика, я бы говядину потом не только чесноком нашпиговала, а еще и морковочкой и даже брусочками несолёного сала.

Вичка
Вика, я бы в говядину потом не только чесноком нафаршировала, а еще и морковочкой и даже брусочками несолёного сала.
Ну да, неплохо будет. В духовке делая, запихивала в рукав напичковав приправами и дав настояться ещё пару часов.

Вичка
Программа «Выпечка» - ВИШНЁВО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ. время выпечки 1 час+15 минут.Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Попробую сделать из него тортик.

Кошатница
Программа «Выпечка» - ВИШНЁВО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ.

Викуля, чудесный тортик, а вишня без косточек? Закончу ремонт и попробую в Дексе испечь бисквит, торжественно обещаю!

Luysia
Luysia, ткни меня пожалуйста в нужное место!

Кошатница, я же для тебя в посте выше все свои цитаты собрала....

Ладно, попробуем по-другому.

Берём кусок свининки (у меня был примерно 1кг 600г). Обмываем холодной водой. Обсушиваем салфеткой. Чистим чеснок, режем зубки на брусочки. С помощью ножа запихиваем их в мясо.

Включаем мультиварку на режим Жарка (мясо). Капаем на дно чуть-чуть растительного масла. Обжариваем до румяной корочки с каждой стороны. В Brand 37501 на это ушло 40 минут, в Панасонике (на Выпечке) 1 час. Крышку не закрываем.

Потом обсыпаем со всех сторон солью, перцем, любимыми специями и включаем режим Тушение ( 2часа 30 минут). За это время можно пару раз перевернуть. На Тушении крышка закрыта.

После окончания программы, вынимаем, немного остужаем. Потом заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике. Потом режем и.

Так понятней?

Вичка
Людмила,как думаешь, говядине 3-х часов на тушении хватит?

Невушка
Людмила,как думаешь, говядине 3-х часов на тушении хватит?
Я конечно не Людмила, но думаю что хватит, в маруське я такой на 2,5 часа ставила

Luysia
Это смотря сколько лет этой корове (бычку) было. Я думаю после 3 часов нужно просто попробовать проткнуть ножом или даже просто попробовать.

Вичка
Это смотря сколько лет этой корове (бычку) было. Я думаю после 3 часов нужно просто попробовать проткнуть ножом или даже просто попробовать.
Будем пробовать...

Невушка
А вот и моя баба (делала первый раз в жизни):

Вичка
Отлично!!! Она что-то наподобии бисквита?

Невушка
Отлично!!! Она что-то наподобии бисквита?
Скорее большая булочка, она ж дрожжевая. В основе рецепт Людмилы с корректировкой на имеющиеся продукты.

Cvetaal
Luysia, спасибо за шоколадное пирожное, я его сделала, очень вкусно, режим ВЫПЕЧКА, 1 час 15 мин

Манна
Ой, деваньки, какая у вас красивущая выпечка

А у меня сегодня тоже радость Запеканка получилась!!!
Вот (только я ее еще не вынимала из чаши )

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Кстати, в запеканке всего 3ст. л. муки (без манки и крахмала).

Кстати, зря я ругалась на йогурт. Сегодня я его весь слопала. Така вкуснатища

Luysia
manna, да не просто запеканка, а с выпуклой крышей!

Теперь детальненько рецептик для VS NIKA (и не только для неё, для нас всех )! А то сами обхаяли свои мультиварки, типа запеканки не получаются!

Может она из-за бумаги не завернулась краями к центру?

Манна
Спасибо, девочки Я аж дрожала, когда открывала крышку мультечки, потому что еще одного разочарования в запеканках я бы не перенесла

Я думаю, что от бумаги она не перегревалась с боков, и потому не опала Кстати, бумага только с боков, в основании см-ый слой бисквита. А рецепт: 500г творога, 3 больших яйца (белки взбивала отдельно), 0,5 банки сгущенных сливок, 0,5 ст сахара, 3 ст. л. муки (можно и кукурузного крахмала, я думаю). Получилось довольно жидкое тесто. Выпекала на «Выпечке» 1 час. Выключила сразу. Через 10 минут приоткрыла клапан. Еще через 10 минут клапан совсем убрала. Через пол часа после завершения выпечки открыла крышку. Что именно повлияло сказать однозначно не могу. Но, думаю, что бумага сыграла немаловажную роль если не основную

Вичка
Вот, довела до ума свой пирог вишневый.Тестирование мультиварки Brand 37501

Невушка
Я по скромному: картошка жареная, режим жарка 30 минут.

Манна
Я по скромному: картошка жареная, режим жарка 30 минут.
Очень даже аппетитная картошечка А крышечку мультяши закрывала или при открытой?

mamba
Ну вот, кажется удалось решить вопрос с расстойкой теста! Подобрала подходящую по размеру пластиковую плошку, налила в чашу воды, включила на ручном режиме 40 градусов, засунула плошку с тестом и закрыла крышку. Прошло 45 минут, заглянула - тесто явно поднялось!
Думаю, при отсутствии подходящей плошки, можно решить вопрос при помощи 1-2 полиэтиленовых пакетов, прижав край крышкой и пустив тесто в пакете в «свободное плавание».
Поскольку окончательный результат еще не получен, буду дописывать по ходу испытания. Кто знает, как отзовется непрерывный режим; была мысля, что стОит включать только периодически, но пока попробую так.
Как назло, разрядился телефон и процесс подъема теста заснять не удалось, только уже готовый результат:

В общем, моя проблема с местом для расстойки теста решена
Выпекала в аэрогриле в одноразовой алюминиевой формочке.

Невушка
Очень даже аппетитная картошечка А крышечку мультяши закрывала или при открытой?
Спасибо, закрывала, открывала только чтоб помешать, раза 3.

Манна
Спасибо, закрывала, открывала только чтоб помешать, раза 3.
Вот и я тоже, когда жарю на «Жарка-Овощи», крышечку закрываю, хотя производитель не рекомендует этого делать Но как тогда можно пожарить картошечку, не закрывая крышку, она ж сухая тогда будет А у Невушки очень даже мягонькая и поджаристая картошечка вышла

Mishany
Здравствуйте Всем! С интересом читаю вашу тему, так как у меня дома две мульти - 37500New и
  • Вопрос такой у меня. Примерял чашу от NEW к 37501. Показал жене что все подходит, только от NEW чуть ниже. А жена взяла и приготовила рыбу на пару в чаше отNEW в 37501.
Родная чаша была занята гороховым супом. Ничего не сгорело, все приготовилось.
Кто нибудь еще пробовал так? и можно ли так делать в дальнейшем?
Заранее спасибо за ответы

Вичка
«Томление» - Апельсиновая курочка.
С кусков курицы снять кожу и натереть смесью из апельсиновой цедры, соли и приправы для курицы.Тестирование мультиварки Brand 37501

Выдавить сок апельсина на курицу прямо в чашу.Тестирование мультиварки Brand 37501

Включить программу «Томление» на 5 часов.Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Luysia
Кажется, мы уже нашли применение сразу не совсем понятному режиму Томление (моя тушенка, Вика вовсю курей томит и томит).

Вичка
Вишневый торт в разрезе.Тестирование мультиварки Brand 37501

Вкусно так, что я на ночь два куска проглатила и ещё хочу!

Вичка
Кажется, мы уже нашли применение сразу не совсем понятному режиму Томление (моя тушенка, Вика вовсю курей томит и томит).
Завтра уже перехожу на тушение курей.

tumana

Я сделала проще тесто положила в кастрюльку мультиварки, включила ручной режим 45 мин... тесто отлично подошло.... даже для ржаного хлебушка. Фотки выложу завтра только приехала с дачи.

Вичка
Программа «Гречка»- картофель приготовленный в апельсиновой подливе после курицы.Тестирование мультиварки Brand 37501

Сестра
Цельнозерновая молочная каша. Поставила я ее на ночь с 7часовой отсрочкой. 3 часа на режиме «Молочная каша».

Сестра, а Вы сколько их варите?

Я варю на воде всегда, предварительно замачиваю на ночь, варю долго время как то не засекала, но в ближайшее время постою с часами просто самой интересно, что за такое время не сварилась, может она в молоке не разваривается, обещаю до среды выложить что у меня получается и как я делаю, второй вариант у меня более быстрый я варю в микроволновке на воде под конец сливки и на маленькую мощность.
Я выложу опишу а вы уже тогда решите на какой проге ее варить, поверьте мне каша из цельного овса очень вкусная, а ваша не похожа на фото на то что у меня получается.

Helga_Red
Но, думаю, что бумага сыграла немаловажную роль если не основную
яж 2 дня тому еще предлагала запеканку в форме силиконовой печь в мульте... но что-то катко реакции на это предложение положительнйо не было

Невушка
яж 2 дня тому еще предлагала запеканку в форме силиконовой печь в мульте... но что-то катко реакции на это предложение положительнйо не было
мои силиконовые в мультю не вмещаются

Helga_Red
а коврик както поможет в этой ситуации?

Сестра
мои силиконовые в мультю не вмещаются

Я ДУМАЮ ЕСЛИ СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ТВОРОЖНЫМИ ЗАПЕКАНКАМИ ТО МОЖЕТ МУЛЬТИВАРКУ БУДУТ КОМПЛЕКТОВАТЬ ПОДХОДЯЩИМИ ПО РАЗМЕРУ, А ЗАОДНО И КРЫШКОЙ СИЛИКОНОВОЙ ЧТОБЫ ПРИГОТОВИЛ, ЗАКРЫЛ ПРЯМО В КАСТРЮЛЬКЕ И ПОСТАВИЛ НАПРИМЕР В ХОДОЛИЛЬНИК.

БКДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ))

Helga_Red
Здравствуйте Всем! С интересом читаю вашу тему, так как у меня дома две мульти - 37500New и
  • Вопрос такой у меня. Примерял чашу от NEW к 37501. Показал жене что все подходит, только от NEW чуть ниже. А жена взяла и приготовила рыбу на пару в чаше отNEW в 37501.
Родная чаша была занята гороховым супом. Ничего не сгорело, все приготовилось.
Кто нибудь еще пробовал так? и можно ли так делать в дальнейшем?
Заранее спасибо за ответы

обалдеть!
а производители говорили, что чаши разные!!! и что нельзя их взаимозаменять!
скажите. а верхние крышечки тоже взаимозаменяются? можно вас попросить это проверить?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте