Kivi, ваяй с удовольствием
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 22:48
Получилось...28.5 кг ядра))я уже лечу
Пинки
Получилось...28.5 кг ядра))я уже лечу
я еще помидоры насушу. Да в оливковом соусе закрыть. С чесночком и базиликом)))я вчера баночку поллитровую закрыла, только добавляю еще и орегано
2. Кажется, это называется «бабка». Это когда выпечку чем-то заливают, а потом полученное «тесто» как-то формуют. В общем, есть у меня вусмерть засохшее печенье, надо б его как-то пристроить, а пирожное «картошка» ужо приелосьИрина, я все-таки нашла
![]() | Печенье рассыпчатое «Матрешка» (Тришка) |
есть у меня вусмерть засохшее печенье
![]() | Творожные булочки с орехами в мультиварке Steba (Mar_k) |
Ирина,Солнце мое
Творожные булочки с орехами в мультиварке Steba
(Mar_k)
Туманчик-Ирочка, ну если у этих булочек такое серьезное и важное предназначение, то скажи, булочки должны быть сладкими или нет? С начинкой или без?Танюша да не так важно. можно сладкие, а можно и нет
Первое, что приходит в голову, это булочки сабайон (с корицей и сиропом).
Ириша, глянь вот эти...спасибо. посмотрю
Совершенно прелестные воздушные булочки...
но надо нежные и воздушные.Ириш, обезьяний хлеб очумительно получается в мультиварке, правда, у меня есть рецепт только с корицей-какао
Ириш, обезьяний хлеб очумительно получается в мультиварке, правда, у меня есть рецепт только с корицей-какаоне Валя, запеченный в мульте кусочками хлеб не будет воздушный и нежный
Ира, он называется-то хлебом, но по факту - воздушнейшие булочкия в курсе Валюша
«булочки-бухтелки» от ЧучелкиИ мне они оченно нравятся!
И мне они оченно нравятся!ну вот и ты подошла! Гений быстрых пирожков. дай мне рецепт булочек или пирожка воздушного и нежного, но в мультиварке. ну и поленивее конечно
я в курсену так чего ты придумываешь тогда? или они у тебя не воздушные? кстати, да, согласна с девочками, Чучелкины булочки очень нежные, но в мульте я их печь не пробовала
Вот еще, Туманчик, очень простойСолнц, искали формовой. У тя ж вроде подовый...
hlebopechka.ru...
Цитата: k@wka от Сегодня в 11:29Какой же он подовый-то???!!!
Вот еще, Туманчик, очень простой
hlebopechka.ru...
Солнц, искали формовой. У тя ж вроде подовый...
, с каких начатьС бухтелок Чучиных!
Какой же он подовый-то???!!!спасибо. отлично.
Пекла в форме Л7. Как раз такой, как нужОн
И как Туманчик, смогла выбрать. я вот сижу и не знаю, с каких начать.а я еще в раздумьях....
![]() | Panasonic SD-2501. Хлеб из нескольких видов муки. (Колобок II) |
![]() | Тарт из гречневой муки с абрикосами и штрейзелем с творогом (galchonok) |
Ищу рецепт икры баклажанной - видела у кого-то из старожилов форума, помню, что с начало все запекали в духовке.Эта?
![]() | Икра заморская (баклажанная) по особому (TID-SDA) |
Хотелось бы что-то такое,на мордашку маску с гречневой мукой (добавки - по своей коже), ногули-ручки, особенно сейчас - жарко, сушит кожу
на мордашку маску с гречневой мукой (добавки - по своей коже), ногули-ручки, особенно сейчас - жарко, сушит кожуКласс идея, наверно так и поступлю.
Купила гречневую муку, много, для выпечки хлеба - но мне понравился вкус хлеба с гречкой. Ищу куда пристроить гречневую муку.
![]() | Тортик из гречневой муки в мультиварке Panasonic SR-TMH18 (natamylove) |
![]() | Кекс на пиве (Mila007) |
Девочки нужна помощь.
Какая заготовка начики из груш для пирогов вкусная?
Кто делал? Простой но вкусный!