Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Крупа гречка
1-1,5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
2-3 шт.
Масло сливочное или топленое
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый щепотка
Чеснок раздавить
1 зубок
Зелень свежая
1 ст. л.
Способ приготовления
Отварить гречневую кашу.
Отварить яйца вкрутую.
На сковороде разогреваем масло (взяла топленое, не горит при жарке), кладем чеснок и обжариваем его до румяна, затем чеснок выбрасываем.
Добавляем лук, соль, перец, тушим до готовности лука.
Добавляем гречневую кашу, перемешиваем и прогреваем на медленном огне, периодически перемешивая.
Добавить зелень, крупно порезанные яйца, перемешиваем хорошо, пробуем на вкус.
Каша готова!
Отварить яйца вкрутую.
На сковороде разогреваем масло (взяла топленое, не горит при жарке), кладем чеснок и обжариваем его до румяна, затем чеснок выбрасываем.
Добавляем лук, соль, перец, тушим до готовности лука.
Добавляем гречневую кашу, перемешиваем и прогреваем на медленном огне, периодически перемешивая.
Добавить зелень, крупно порезанные яйца, перемешиваем хорошо, пробуем на вкус.
Каша готова!
Примечание
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!