Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы – этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать.
8 белков немного размешать,
положив щепотку соли.
Добавить 450 гр сахара, поставить на водяную баню и взбивать венчиком до растворения сахара. Как только сахар растворится, снять с огня.
Масло (600г) взбить до пышности и посветления. (На видео масло добавляют прямо кусками.)
Взбить белки, добавляя по частям масло, до плотных пиков. Сначала масло может отделиться, – это не страшно. Продолжать взбивать на высокой скорости до блеска.
Пропорции ингредиентов крема с добавлением шоколада.
Пропорции составляющих от Cixlida
Как изменить вкус масла Valevsky
Приготовление крема в индукционном Кенвуде NataST
Расход для капкейков Doxy
Расход для начинки и оформления торта d=20 см.
Объём на торт d=18 см.
искусницаЯ , а ты пробовала делать белковый с маслом, им получится делать ровную поверхность? чтоб тему не засорять, ответь мне в разделе кремов.
Pluss , спасибки, но я уже тоже модная
И я, и я тоже теперь очень модная!! У меня тоже градусник есть!! А то перед Шпилей уже не удобно. Она еще два года назад удивлялась, что его у меня нет.
А ты уже так пробовала?
жидкая масса будет
спасибо
значит меньше белков надо. меньше масла никак не получится.
я что-то плохо себе представила как это сварился? у меня ничего не сваривалось... масло добавляла охлажденное, расслаивалось, потом становится однородным, так быстрее охлаждается крем.
это от разницы температур расслаивается, потом нормальным делается