Свинина кусками ( Мультиварка VES)

Категория: Мясные блюда
Свинина кусками ( Мультиварка VES)

Ингредиенты

Свинина 500-600 г
Аджика
(муж делает из горького красного перца,
чеснока, грецких орехов, соли и,
кажется, уксуса)
1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сливовый сироп 100 мл
Мускатный орех щепотка
Майонез 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Кусок свинины порезать кусками, как на отбивные. Сложить в маринатор. К мясу добавить аджику, соевый соус и сливового сиропа. Добавила мускатный орех и майонез. Маринатор работал один цикл.
  • Переложила в мультиварку и включила "выпечку" 30 минут. Потом, для моего спокойствия, в режиме "тушение" свинина провела еще 10 минут.

Примечание

Рецепт навеян остатками заливки от слив!

Мясо получилось такое пахучее, что соседка прибежала !

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).