Каварма

сушка
Воскресенье, 13 сентября 2009 года, 09:52 | Каварма

Каварма

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Свинина 200 г
Лук репчатый 100 г
Помидоры 50 г
Перец сладкий 50 г
Зелень петрушки 10 г
Перец черный молотый, соль по вкусу
Вино красное сухое 1/2 ст.

Способ приготовления

  • Очистить овощи, разделать мясо.
  • Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полу готовности и вынуть.
  • В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры —
  • очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо
  • и тушить до готовности.
  • Блюдо подается в горшочке.


Поддержи автора!
Merri
Суббота, 09 марта 2013 года, 13:02 | Каварма

Чудное название у блюда! Чьё оно?
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы