🔎

Каварма

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Свинина 200 г
Лук репчатый 100 г
Помидоры 50 г
Перец сладкий 50 г
Зелень петрушки 10 г
Перец черный молотый, соль по вкусу
Вино красное сухое 1/2 ст.

Способ приготовления

  • Очистить овощи, разделать мясо.
  • Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полу готовности и вынуть.
  • В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры —
  • очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо
  • и тушить до готовности.
  • Блюдо подается в горшочке.


Поделиться…
*Merri
Чудное название у блюда! Чьё оно?
*сушка
Болгарское
*Шеф
Таня, теперь ждем фото.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения