◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►

Швабский пирог со смородиной (красной)

Гаша
Понедельник, 13 июля 2015 года, 20:50 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Целую многократно!

И я тебя, родная!
MariS
Понедельник, 13 июля 2015 года, 21:03 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Вкусный пирожок! Как я про него забыла - смородина уже поспела! Надо печь!

Ната, аппетитный у тебя получился!
Lenka_minsk
Суббота, 18 июля 2015 года, 16:15 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Цитата: Arka от Понедельник, 13 июля 2015 года, 20:40
Швабский пирог со смородиной (красной)
Гашунька,спасибо огромное! Таааак вкусно! Только что налупашилась
Беспроигрышное сочетание ягод с меренгой! Корочка хрустом взрывает мозг! Целую многократно!
я это ел
очень-преочень
Гаша, спасибо за рецептик, завтра попробую испечь
Гаша
Суббота, 18 июля 2015 года, 16:20 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Наткина подруга? Тогда - наш человек! Кушай на здоровье!!!
Arka
Воскресенье, 19 июля 2015 года, 01:30 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Цитата: Lenka_minsk от Суббота, 18 июля 2015 года, 16:15
завтра попробую испечь
Где моя доляаааааааа?
Lenka_minsk
Воскресенье, 19 июля 2015 года, 01:34 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Цитата: Гаша от Суббота, 18 июля 2015 года, 16:20
Наткина подруга? Тогда - наш человек! Кушай на здоровье!!!
о, йа- йа, я есть подруга

Цитата: Arka от Воскресенье, 19 июля 2015 года, 01:30
Где моя доляаааааааа?
вообще еще висит на кустике, морально готовится ))
shurpanita
Вторник, 21 июля 2015 года, 20:21 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Подскажите какое тесто должно быть по плотности?чтобы его раскатать в корж?
Гаша
Вторник, 21 июля 2015 года, 20:50 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Я его не раскатываю, а пальцами разминаю прямо в форме, тесто рыхое
Иржи
Вторник, 21 июля 2015 года, 21:02 | Швабский пирог со смородиной (красной)

я сегодня тоже его пекла, с черной смородиной. Смородины насыпала от души,все взбитое безе приподнялось к крышке принцесс, результат не очень красивый получился.Ладно хоть съедобный. В общем такой пирожок буду печь только в духовке
shurpanita
Среда, 22 июля 2015 года, 14:11 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Цитата: Гаша от Вторник, 21 июля 2015 года, 20:50
Я его не раскатываю, а пальцами разминаю прямо в форме, тесто рыхое
Я прочитала тему и поняла :girl-yes:спасибо за ответ!
И вот результат)))тесто немного изменила..масла взяла 1 столовую ложку и сметаны 2 столовых ложки-на форму 24 см. теста хватило-толщиной 1,8-2см получилось.
Швабский пирог со смородиной (красной)
Спасибо за рецептик
Гаша
Среда, 22 июля 2015 года, 14:19 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Красивый кусочек!
Сплюшка
Суббота, 25 июля 2015 года, 15:41 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Гашенька, испекла твой пирожок. Смородины положила чуть меньше (у меня разная была). Для меня вначале кисленько показалось, а потом распробовала. А дочке сразу понравился. Правда он у меня что-то развалился, может тесто плохо вымесила? Вот прими отчётик-
Швабский пирог со смородиной (красной)
Гаша
Суббота, 25 июля 2015 года, 16:05 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Принимаю! да нет, Лариса... Тесто мешается быстро, а вот в холодильнике оно у тебя стояло?
Сплюшка
Суббота, 25 июля 2015 года, 16:36 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Знаешь, наверно мало, т.к. оно было еще мягкое. Время не засекала Теперь подержу подольше. Спасибо, разобрались
echeva
Пятница, 31 июля 2015 года, 17:33 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Ребята,как долго печется меренга на 150 градусах? Мои ходят вокруг духовки кругами....я предполагаю,что не скоро они дождутся...
Рита
Пятница, 31 июля 2015 года, 17:47 | Швабский пирог со смородиной (красной)

В зависимости от духовки часа полтора. Но боюсь, близкие еще больше "обрадуются" узнав, что это пирог вкуснее всего после остывания и ночи в холодильнике
echeva
Пятница, 31 июля 2015 года, 18:10 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Рита, хи-хи...я так и предполагала... Еще до твоего ответа объявила им про утро (преследуя, кстати, свой режим питания:утром сладости - святое дело), смирились...но,кажется, заподозрили меня в корыстных личных мотивах. Ан нет-ответ на форуме снимает с меня все обвинения (утреннее фото с меня)

PS: вот и утро, вот и фото
Форма 25 см-большевата, но другой нет...и еще...хватилась, а маргарина(слив.масла) не обнаружила...замешивала на растит.масле без запаха - ТАЮЩЕЕ БЛАЖЕНСТВО!
Швабский пирог со смородиной (красной)
Кроша
Воскресенье, 02 августа 2015 года, 10:12 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Евгеша, спасибо большое за то что поделилась опытом замешивания теста на растительном масле ...

Стало быть можно смело делать и на растительном масле тоже ...

Пирожок очень аппетитненький !!!
echeva
Воскресенье, 02 августа 2015 года, 11:58 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Кроша, Инна, вот не передержала ли я меренгу?
Борисёнок
Воскресенье, 02 августа 2015 года, 12:02 | Швабский пирог со смородиной (красной)

Гаша, несу и я своё Спасибо! Принимайте в ряды "любителей Швабских пирогов"! Делала и с красной смородиной, и с малиной (малина была кисловатенькая). Правда сахар в тесте категорически не хочет растворяться, видимо сахар такой!Но всегда пирожок уходил на "УРА"!
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы