Куриное суфле с манкой
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Куриное филе отварное | 250 г. |
Белок | 120-140 г. |
Бульон куриный | 240 мл. |
Сметана | 120 мл. |
Манная крупа | 60 г. |
Соль | по вкусу |
Перец молотый черный | по вкусу |
Укроп | пуч. |
Способ приготовления
Филе порвать на волокна или порезать.
Сметану смешать с бульоном.
Белки взбить с щепоткой соли до пышного устойчивого состояния.
Сметану с бульоном вылить к мясу. Посолить поперчить. Добавить укроп. Перемешать.
Всыпать манку и перемешать.
Добавить белки. Аккуратно перемешать.
Формы для запекания смазать маслом. Разложить будущее суфле.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень нежное и вкусное суфле. Рекомендую!