Куриное суфле с манкой

Категория: Мясные блюда
Куриное суфле с манкой

Ингредиенты

куриное филе отварное 250 г.
белок 120-140 г.
бульон куриный 240 мл.
сметана 120 мл.
манная крупа 60 г.
соль по вкусу
перец молотый черный по вкусу
укроп пуч.

Способ приготовления

Куриное суфле с манкой
Филе порвать на волокна или порезать.
Куриное суфле с манкой
Сметану смешать с бульоном.
Куриное суфле с манкой
Белки взбить с щепоткой соли до пышного устойчивого состояния.
Куриное суфле с манкой
Сметану с бульоном вылить к мясу. Посолить поперчить. Добавить укроп. Перемешать.
Куриное суфле с манкой
Всыпать манку и перемешать.
Куриное суфле с манкой
Добавить белки. Аккуратно перемешать.
Куриное суфле с манкой
Формы для запекания смазать маслом. Разложить будущее суфле.
Куриное суфле с манкой
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Куриное суфле с манкой

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень нежное и вкусное суфле. Рекомендую!

*Marpl
Спасибо за рецепт. А какого объема чашки для запекания? Сколько по объему получается суфле?
*ang-kay
Марина, 300 мл, их 5.
*zoyaaa
Анжела, несу спасибо, отличное суфле и возможность утилизировать белки, буду повторять
Куриное суфле с манкой
*ang-kay
Зоя, красота какая у тебя! Рада, что вкусно)

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту