Куриное суфле с манкой

Категория: Мясные блюда
Куриное суфле с манкой

Ингредиенты

Куриное филе отварное
250 г.
Белок
120-140 г.
Бульон куриный
240 мл.
Сметана
120 мл.
Манная крупа
60 г.
Соль
по вкусу
Перец молотый черный
по вкусу
Укроп пуч.

Способ приготовления

 
Филе порвать на волокна или порезать.
Сметану смешать с бульоном.
Белки взбить с щепоткой соли до пышного устойчивого состояния.
Сметану с бульоном вылить к мясу. Посолить поперчить. Добавить укроп. Перемешать.
Всыпать манку и перемешать.
Добавить белки. Аккуратно перемешать.
Формы для запекания смазать маслом. Разложить будущее суфле.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень нежное и вкусное суфле. Рекомендую!
Куриное суфле с манкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Marpl
Спасибо за рецепт. А какого объема чашки для запекания? Сколько по объему получается суфле?

ang-kay
Марина, 300 мл, их 5.

zoyaaa
Анжела, несу спасибо, отличное суфле и возможность утилизировать белки, буду повторять

Куриное суфле с манкой

ang-kay
Зоя, красота какая у тебя! Рада, что вкусно)

Люсенька
ang-kay, Анжела, спасибо огромное за чудесный рецепт!
Сегодня приготовила на обед, семья вынесла вердикт готовить чаще!

Ирина Ф
Анжела, ээх, поздно рецепт увидела!!! Завтра уже пост)
Обязательно попробую после поста сделать!

ang-kay
готовить
Люся, это здорово! Рада, что рецепт попал в семейную копилочку)
сделать
Ирина, делай. Надеюсь понравится)



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте