◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 Вперед ►

Конвекционные печи Gemlux

Марфуша5
Суббота, 19 октября 2019 года, 09:05 | Конвекционные печи Gemlux

Марыся27, Аллочка, ой, ну до чего же красивые пирожки!
Ритусля
Понедельник, 21 октября 2019 года, 09:37 | Конвекционные печи Gemlux

Я тоже с пирожками.
Теперь выпекаю только из холодной. Отслеживаю двумя кнопками температуру и получаю время выпечки почти по рецепту.
Полностью заменила сухие дрожжи на живые. Результат гораздо лучше стал.
Выпекала в стеклянной форме, подошедшей по размеру. Нет. Только в родном противне, застеленным пергаментной бумагой.
Конвекционные печи Gemlux
Марфуша5
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:33 | Конвекционные печи Gemlux

Ритуль, ну какие же красавчики. А с чем пирожки?
Ритусля
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:47 | Конвекционные печи Gemlux

Ирочка, вот эти с капусткой и с яйцом.
Я и капустную начинку эту по ленивому варианту делаю. Все бы мне чего попроще и полегче.
Получились очень вкусные. :nyam:На противне уместилось 9 штучек. Примерно по 60 гр теста на пирожок. Можно было бы и поменьше пирожки налепить, но было уже поздно, поэтому лень вовсю меня и тут охватила.
Марфуша5
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:53 | Конвекционные печи Gemlux

Ритуль, я и сама люблю рецепты попроще. Не люблю долгие рецепты, где нужно много телодвижений. Исключение-тортики. Тут я могу долго делать и чем больше слоев, тем интереснее))
Марыся27
Понедельник, 21 октября 2019 года, 11:38 | Конвекционные печи Gemlux

Ритушка, просто солнышки лучистые Не слабо Ты ленишься Всем бы такими лентяями быть
Ритусля
Понедельник, 21 октября 2019 года, 22:59 | Конвекционные печи Gemlux

Я еще принесла. Последние. В этот раз даже муку просеивала. Все идеал ищу.
Аллусь, дык, хп вымешивает, а не я.
Поэтому самое сложное-это начинку приготовить.

А значит-это все ленивое и несложное.
Конвекционные печи Gemlux
sveta-Lana
Вторник, 22 октября 2019 года, 07:43 | Конвекционные печи Gemlux

Рита, какие красивые пирожульки, прям захотелось один утащить
А я опять со своим хлебушком, теперь пеку его только в духовке, хп подарила сестре в деревню.
Мне очень нравится у моей духовки программа Расстойки, поставила, включила на 1,5 часа и не надо следить, печка пропищит, подошла включила выпечку и опять занялась своими делами.
Я как-то решила попробовать выпекать не на программе Выпечка, на программе Подогрев, мне так понравилось, что теперь все на ней выпекаю, на ней корочка у хлеба получается более зажаристая, потому что верхний тэн тоже включается, в отличае от Выпечки, у которой работает только нижний тэн. Поэтому сократила время выпечки и t.
На Выпечке пекла 54 мин при 180*, а тут 45 мин при 175* и отлично все пропекается и хлеб красивее .
Конвекционные печи Gemlux
Конвекционные печи Gemlux


Марыся27
Вторник, 22 октября 2019 года, 21:20 | Конвекционные печи Gemlux

Цитата: Ритусля от Понедельник, 21 октября 2019 года, 22:59
Все идеал ищу.
Ритунь, чего его искать-то, идеал этот? Посмотри через пост вверх - это и есть он самый, что ни на есть Автор - Ритусля
sveta-Lana, Светлана, хлебчик красивенный и такой нежный, как торрртик
Цитата: sveta-Lana от Вторник, 22 октября 2019 года, 07:43
Подогрев, мне так понравилось, что теперь все на ней выпекаю,..
Перечитала несколько раз Всегда думала, что "Подогрев" - 60-70*С А тут вон оно что - 175*
sveta-Lana
Среда, 23 октября 2019 года, 07:45 | Конвекционные печи Gemlux

Марыся27, спасибо
Цитата: Марыся27 от Вторник, 22 октября 2019 года, 21:20
Всегда думала, что "Подогрев" - 60-70*С
это в мультиварках такой подогрев, а в моей духовке t от 65* до 230* еще и конвекцию можно включить.
Марыся27
Среда, 23 октября 2019 года, 08:45 | Конвекционные печи Gemlux

Ритусля
Среда, 23 октября 2019 года, 19:32 | Конвекционные печи Gemlux

Девули, притащила вам пирог.
А может и запеканку картофельную.
В обЧем скажу, что по любому очень вкусно!
Конвекционные печи Gemlux
Рецепт вот
Конвекционные печи GemluxПастуший пирог (Shepherd’s Pie)
(Omela)

Марыся27
Понедельник, 28 октября 2019 года, 23:47 | Конвекционные печи Gemlux

Ритуня, такого ещё не пекла. Спасибо за рекомендацию
А я с пирожками По мотивам рецепта:
Конвекционные печи GemluxПостное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное)
(тётьлена)

Только на закваске Levito madre:
Конвекционные печи Gemlux
Конвекционные печи Gemlux
Конвекционные печи Gemlux
Конвекционные печи Gemlux
sveta-Lana
Вторник, 29 октября 2019 года, 06:25 | Конвекционные печи Gemlux

Марыся27, какие классные пирожки
Расскажите подробнее вариант на закваске, сколько брали закваски, муки и воды, сколько времени на расстойку ушло?
Ljna
Вторник, 29 октября 2019 года, 20:41 | Конвекционные печи Gemlux

Девочки, не горит лампочка, что включена конвекция, по звуку слышу, работает. Это мне сц обращаться?
Марыся27
Вторник, 29 октября 2019 года, 21:24 | Конвекционные печи Gemlux

Ljna, Евгения, сама вряд ли исправишь. Если обязательно нужно, чтоб подсвечивало кнопочку, то в СЦ
sveta-Lana, Светланочка,


Для опары:
210г закваски
(т.е. в составе: 140г муки и 70г воды)
100г воды
100г муки
30г сахара
Соединить, размешать, в пакет на 4-6ч.У меня стояла ночь.
Добавляем к опаре:
80 г воды (250г-70г-100г)
0,5ч.л. соли
40г сахара + 10г ванильного сахара
(*у меня в этот раз было 10г ванильного сахара + 1ч.л. порошка стевии)
60г раст.масла
210г муки (450г-140г-100г)
*Если подкормка закваски 1:2+20%, то или воды чуть больше - 100г; или муки чуть меньше ~150г-180г.
Ориентируйся по колобку. Муку лучше с недосыпа начинать
Программа ХП "Дрожжевое тесто"
Тесто д.б. мягусеньким, незабитым.
После завершения программы, прикрыла ведерко сверху мешочком, чтоб не заветривалось. Расстаивалось в этот раз~ 2-3 часа. Время может +/- гулять.
*У меня уже довольно активная закваска. При первых пробах тесто расстаивалось от 12ч до 16ч Булочку с изюмом пекла Булочка нормальная получилась, но ооооочень долгожданная
Осадила (поставила на замес на 1мин.)
Сформировала пирожки. Заготовка по 24г-26г. Накрыла полотенцем. Через 1,5-2ч (в этот раз) сняла полотенце, смазала поверхность пирожков раст.маслом. Через полчаса - в разогретую (180°) духовочку. Выпекала на уровне выше среднего при 180° 35'. У меня духовка на 65л)
Фссё
*Никак ни руки, ни ноги не доходят до отчёта в теме о закваске, поэтому пока что здесь, а потом перенесу


Ритуня, проверила У меня нажатие двух кнопочек сразу общей t° нагрева не выдаёт Так и будет, не критично, хотя, наверное, и удобно
sveta-Lana
Среда, 30 октября 2019 года, 06:40 | Конвекционные печи Gemlux

Марыся27, большое спасибо за подробный рецепт
Ритусля
Среда, 30 октября 2019 года, 22:21 | Конвекционные печи Gemlux

Это, конечно, не курабье , но всё равно очень классные печенюшки получились.
Друзья, а не посоветуете случайно мне такой корнетик, чтобы печеньки получались.
Выдавливала сначала через шприц, но это именно шприц для декора и не более.
Конвекционные печи Gemlux
Ljna
Среда, 30 октября 2019 года, 22:29 | Конвекционные печи Gemlux

Девочки, неприятно конечно,

не смогла дозвониться по тел до представителей гемлюкса, поговорила с сц в городе, они расторгли с ними контракт, очень необязательные товарищи, поэтому по гарантии ремонта нет

Fotina
Среда, 30 октября 2019 года, 23:36 | Конвекционные печи Gemlux

Цитата: Ljna от Среда, 30 октября 2019 года, 22:29
Девочки, неприятно конечно,

не смогла дозвониться по тел до представителей гемлюкса, поговорила с сц в городе, они расторгли с ними контракт, очень необязательные товарищи, поэтому по гарантии ремонта нет

может, обратиться в Щелково? Вроде бы у них там чуть ли не единственный СЦ в России. На форуме ЕК товарищ работает в Гастрораге/Гемлюксе, ругает эту технику. Что китайцы не высылают детали на замену. Может быть получиться с ними договориться о замене печки, если она еще на гарантии?
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы