Ирочка, солнышки румяные Такие, прям, такие... Мммм... такие высокие и пышные
Очень хорошенькая! Уже готовила что-то?
Что за роскошная мадам? Скороварочка?
Очень хорошенькая! Уже готовила что-то?
Марыся27
в этой манюне хлеб получился самый вкусный!Ирунь, манюня это мультиварочка?
![]() | Пита Гужвара (национальное сербское блюдо) (Masinen) |
манюня этоманюня - это мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD, на 3 литра, купила на 5 дней позже моей Пчёлки-Гемлюксочки. Мне понравилось печь в ней твой хлебушек, а подрумянивать в АФочке.
... ты опять питой соблазняешь?!Ирунь, саме так Это дрожжевой вариант Быстро, не надо тесто особо расстаивать. Вкусно, как булочка.
![]() | Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса) (Тришка) |
Надо ставить в хорошо разогретую духовкуС этим была проблема, свет в дачном поселке неустойчивый, печка пару раз отключалась. Спасибо за рекомендации по регулированию температуры
Тань, может, попробовать в другой форме?Попробую. на самом деле это рецепт для маленьких кексов. Сначала я пыталась сделать маленькие кексы, но по форме они получились какие-то кривенькие, хотя ничего сложного ни в рецепте, ни в выпечке нет, пекла их дома очень много раз.
![]() | 100% цельнозерновой хлеб (100% Whole Wheat Sandwich Bread) Peter Reinhart (Анис) |
![]() | Звёздочки цельнозерновые с яблоками (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27) |
![]() | Традиционный английский хлеб (в духовке) (Omela) |
![]() | Пирог с клубникой (Svetlanaur) |
![]() | Пирог с клубникой на яйцах (Галинка-Малинка) |
![]() | Торт творожно-клубничный (Tatyana1103) |
какое время и температуру задавали2 часа 90 градусов, они небольшие и хорошо получились. Первый раз делала швейцарскую меренгу в Кенвуде на автомате, понравилось.
из чего же они их делаютЭто покрытие такое, какое-нибудь антипригарное. В мультиварках чаши вроде тоже от кислоты портятся, не помню где это обсуждали.
Это покрытие такое, какое-нибудь антипригарное.странно, на сайте у них написано что противень эмалированный, да и не отличался он внешне от старых.
В мультиварках чаши вроде тоже от кислоты портятсяне слышала про такое, буду иметь в виду.
И еще меня очень интересует программа «гриль» в 1838. Как она работает? Или это тот же самый верхний и нижний нагрев?Иринка, верхний и/или нижний.
А вот режим Пицца мне не понравился, не успевает моя пицца приготовиться за определённое программой время, пользуюсь режимом верх-низ.
Как сказала внучка - «бабуська, это алмия пицы?»![]()
инструкция идет одна на Гемлюкс 2045 LUX и на 1538 LUX, так что у обеих раздельные переключатели и дисплеи.
Девочки, у меня Гемлюкс 2045 LUX. Инструкция идет одна на нее и на 1538 LUX. В своё время я сравнивала 2045 и 1845 на стр. 160:
У них практически одинаковые режимы, только названия изменились. У печки 2045 режим разморозка - это тот же режим йогурт у 1845, только диапазон времени у одной 1-12 ч, у другой 6-12 ч соответственно (у меня йогурт бывает готов за 5 ч, но для этого есть йогуртница). Режим ферментации у 2045 увеличен со 120 до 720 мин (что актуально для бездрожжевого теста). Тосты, курица - у 2045, гриль - у 1845.
Так что печки 1838 и 1538 отличаются тем же. Остальное всё одинаковое - противни, размеры, решетки, подсветка, конвекция, вертел.
Ну вот как то так...
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |
Марфуша5, Ирочка, ждём с печечкой
![]() | Булочки «Кайзер» (Stеrn) |
, Полиcтайте на доcуге этот ЖЖ. Очень интереcноПолучились вкусненькие хлебные булочки. Температуру в следующий раз буду пониже выставлять: 200° или 180°.
http://anna973.blogspot.c...rolls-peter-reinhart.html
Марфуша5, Ирочка, поздравляю с печечкой!!! УРА!!! И удачных испытаний! Будем ждать!Аллочка, спасибо))
Вообще-то огонёк бегает при наборе температуры в разных моделях. Думаю, что будет (должен) бегать и в Твоей печечкеБыло бы классно))) Я на полминутки всего включала. Побоялась дольше, проводка в квартире советская. Печку не потянет.
Молодчинка, что умеешь Теперь меня научиАллочка, так это твои пирожки, я на них налюбоваться не могу)))
А я постную версию булочек пекла по рецепту:Какие булочки красивые. Вот когда ты все успеваешь?)
Я тоже сначала побаивалась, хоть муж посмотрел характеристики по документу и дал добро.
Но раз есть уже новая проводка, то, конечно, лучше уже чуток погодитьДа, хочу электрика вызвать сразу проводку подключить и счетчик поменять одим махом. Жду денежку.)
Интересно было бы видео глянутьОй, видео забавное, там девочка лепит пирожки))) Или ты по-другому лепишь?)))
У меня такая формовка когда-то «случайно» получилась, как неправильный вариант исходной Собираюсь с ней ещё рецепт сделать.