наша пропажаИзвините, что пропала! Я тут месяц назад очередную уборку начала, так она плавно переросла в мелкий ремонт, а потом снова в уборку, теперь генеральную. Потом еще кое-что захотелось поменять (шторы), потом кое-что купить (кофеварку, к ней чашки, а заодно перцемолки на батарейках). Муж в шоке.
Теперь на тему нашей духовочки. В процессе уборки-ремонта печечку убрала и буквально с лупой по миллиметру рассматривала место, где она стоИт через несколько дней - год!!! Спешу всех успокоить: на столешнице ПОД и на кафеле ЗА печкой нет ни вздутий, ни трещин, никакой деформации поверхностей. СтоИт она вплотную к стене до упора ограничителей.
О работе печки. Проверила свою: при разогреве пустой духовки температура повышается по 5 градусов в минуту, с конвекцией - по 10 гр. в минуту. Как и должно быть. Считаю, что если при включенной конвекции темп. падает, - это брак печки.
Кто-то писАл, что низ не пропекается. Попробуйте печь на нижнем уровне, менять температуру. Вот специально пекла пирожки на нижнем уровне (низ - 190, верх - 200) без конвекции 20 минут
Муж наскучал по моему хлебушку. Белый из 1 сорта и Изюмика из в/с
Ну и еще пампушками пособлазняю
Ну а поскольку через 2 недели моей печечке исполняется годик, решила коробку с неё использовать вот так:
Это коврики из старых трикотажных вещей.