Вареники творожные запеченные на купольном гриле
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты |
Вареники творожные | порционно |
Хлебные крошки | |
Сахар белый | |
Способ приготовления
- Вареники у меня сегодня из морозилки, остатки, которые отварила на пару (не размораживая их). Для отваривания положила пергамент, слегка смазанный растительным маслом, и сделала в нем перфорацию для проникновения горячего пара. Масло нужно для того, чтобы вареники не прилипли к бумаге или дну пароварки.

- Подготовить хлебно-сахарную смесь. Размолоть сухари мелко любым способом и смешать с сахаром.

- Поставить гриль на разогрев, примерно на 5-6 минут.
- Снять решетку с гриля, положить на нее кусок фольги, слегка смазать растительным маслом (чтобы не прилипли вареники к фольге).
- Каждый вареник обвалять с двух сторон в хлебно-сахарной смеси, выложить на фольгу.

- Решетку поставить в разогретый гриль до полного запекания, зарумянивания вареников.

- Готовые вареники выложить на блюдо и подать к столу.




Время приготовления:
30 минутПрограмма приготовления:
ручками + гриль купольный Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
АльбинаТатьяна, КРАСОТА какая Жаренные пельмени, а уж вареники вообще СМАК
Рома
Альбина на здоровье!
Да, у них такая же корочка получается зажаренная, как у пельмешек на сковороде
Теперь всегда буду оставлять отварные пельмешки и вареники для запекания