Биточки, котлеты рисовые, манные (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Чучелка
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Кебаб из красной чечевицы Гречка с сухофруктами Чечевичные "котлеты" Сырные тарелочки с рисом ( Riso Ermes alle nocciole in cialda di parmigiano e semi di sesamo nero) Пшенная каша с квашеной капустой Постные пшённые биточки Запеченная овсяная каша с творогом, грушей и сухофруктами Овсяно-картофельные оладьи в пиццемейкере Travola Пилешка дроб сарма
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши