Все о шоколадных конфетах (страница 6)
Хаска
Интересное в разделе «Шоколад»
Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича Шоколад не застывает после темперирования Можно ли шоколадку расплавить на водяной бане, а потом залить в формы для льда? Молочный шоколад при приготовлении пошёл крупинками Можно ли использовать белую глазурь вместо белого шоколада? Из чего же сделать шоколадные пластинки и завитушки? Шоколадные конфеты с начинкой из карамели с апельсином и бальзамическим уксусом Шоколад расслоился на масло и липкую массу. Как реанимировать? Розы из шоколадной массы
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши