Kara, картинок нет, описания нет, консультанты ничего не знают... ох уж эти 220 вольт сколько мм у Вас сопло? буду искать по всей России, по знакомым...
с 1,8, конечно, не вариант вообще работать....
с 1,8, конечно, не вариант вообще работать....
Хаска
такая программа была?да, она самая)
не стоит) сразу говорю)) мне не понравилось.. деталей мало.. видео тоже деталей не показывает.. единственное, что, -Девочки, если честно, я уже сто раз разочаровалась во всех этих удаленных вебинарах. Очень мало кто проводит их действительно хорошо и дает нужную информацию.
рецепты.. я из-за них только..) ещё думала про окрашивание форм будет, что интересное.. но все техники я уже знала эти.. поэтому, у меня было небольшое разочарование после просмотра..
а в списке мк нет... через 2 дня в Москве... ни ребенка не успеть пристроить, ни доехать не успеть... эх...Не надо никого никуда пристраивать. Места на курсы к Канакину заканчиваются за месяц до МК
Бубльгумка, обожаю конфетные фотки, всегда хочется открыть прямо через экран и рассмотреть каждую конфетину А вот там снизу - это бубликом от павони? Трудно с такими дырчатыми работать?Это фирменная от московского магазина, видимо, сделали копию.
Бубльгумка, заказала себе форму с дырочкой.. приедет - попробую =)) раз с ней проблемы есть, на ней и буду учиться... и раз в ближайшее время курсов нет, придется таки раскошелиться на эти самые экспериментыну у всех же с ней получается))) это же фирменная
но дело в точных цифрах, нужно для пересчета количества шоколада другой процентовки. 32 и 39 - разница большая будет..Я, возможно, не совсем понимаю о каком пересчете идёт речь. Мне кажется, что высокое содержание масла какао позволяет легче работать с шоколадом, но, даже если в шоколаде содержится 32'/, какао масла, то уже такой шоколад после темперирования будет хрустким и блестящим.
я про проф. шоколад говорила.Я думаю, девочки про него и говорили.
Если зайти на калебауте в любой продукт, то сбоку будет расписано содержание какао и отдельно масла. Например.Жиры, это не всегда какао- масло. Вот сфотографировала свой шоколад белый и молочный
нет нигде инофлрмации сколько конкретно какао масло в каком виде шоколада содержится
но ведь это жир в целом, а не конкретно какао-масла,
Жиры, это не всегда какао- масло.именно это я и хотела сказать..
VerinikaBurik, жаль, конечно. что не срослось с магазином... что-то недодумали..С магазином муж побоялся рисковать, вложений много, поэтому не стали этим заниматься. Про магазин домашних конфет у вас, мне кажется его наличие не значит что спроса не будет. У нас очень много кто печет торты дома, и у многих постоянный спрос, даже если цена и формат тортов одинаковый всем работы хватает. Я тоже как-то смотрела в сторону тортов, но мне это очень сложно показалось, и оборудования надо много, один планетарный миксер чего стоит
У нас конфеты тоже никто не делает, зато из другого города привезли и открыли магазин и там продают конфеты якобы ручной работы... ассортимент немаленький, так что, думаю, спроса на домашние конфеты не будет. А Вы дерзайте и обязательно показывайте тут, чего достигли!