Шоколад расслоился на масло и липкую массу. Как реанимировать?
lizard
Интересное в разделе «Шоколад»
Молочный шоколад при приготовлении пошёл крупинками Шоколадные веера Хотите полезные шоколадные конфеты? Мы можем их распечатать Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича Ажурные шоколадные шары (+видео) Чем крепить буквы из шоколада к подложке? Как определить, что ваш шоколад испортился Шоколад из кэроба Почему шоколад так приятен на ощупь
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования