◄ Назад 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 Вперед ►

Королек порхает над тортиками

alfa20
Суббота, 14 сентября 2019 года, 12:13 | Королек порхает над тортиками

Так мы ж всегда "за", ждём с нетерпением. Хоть полюбоваться на красоту!
Королек
Суббота, 14 сентября 2019 года, 12:50 | Королек порхает над тортиками

Тортик "Груша - лимон - шоколад": фундучный дакуаз, крустилант из молочного шоколада с крошкой бельгийсой вафли и криспи в белом шоколаде; груши, томленые в винной карамели с ванилью и бадьяном, шоколадное кремю, лимонно-мятный мусс, В оформлении зеркальная глазурь, мои первые леденцы, безешки и... пряничный котенок по имени Можно)
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками





И немножко пряничных принцесс)))
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
gala10
Суббота, 14 сентября 2019 года, 13:21 | Королек порхает над тортиками

Вика, безумно красиво. Что божественно вкусно, даже не сомневаюсь.
Выкладывай ещё.
Тётяторт
Суббота, 14 сентября 2019 года, 16:31 | Королек порхает над тортиками

Вика, давай!
Королек
Суббота, 14 сентября 2019 года, 16:44 | Королек порхает над тортиками

gala10, Галочка, Тётяторт, Ленуся, спасибо большое, уже совсем немножко осталось, не так много я и успела за время отсутствия, как оказалось)))




Торт "Марсель": бисквит апельсиновый Шарлотт, пропитанный сиропом манго с мартини, шоколадное кремю, малиновое конфи, компоте из персиков, абрикос и нектарин, сливочный крем-чиз.
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
НадюшаК
Суббота, 14 сентября 2019 года, 17:56 | Королек порхает над тортиками

Красотища и вкуснота!!!!! Супер!!!!!!
светта
Суббота, 14 сентября 2019 года, 20:14 | Королек порхает над тортиками

Викусь, я в твоей теме отдыхаю! Сижу, рассматриваю не спеша тортики и читаю описание, ну чисто музыку слушаю - кремю, компотю, конфю...лимонное, малиновое, манго... ах!
Королек
Суббота, 14 сентября 2019 года, 21:08 | Королек порхает над тортиками

Цитата: светта от Суббота, 14 сентября 2019 года, 20:14
в твоей теме отдыхаю!
Вот это ооочень приятно слышать, Светик))) Когда люди отдыхают - что может быть лучше?) Жаль только, что вот до манго я все так никак и не доберусь - ну дорогущее ж, зараза А ты меренговый рулет не пробовала печь? Вот, я считаю, блюдо века - просто, быстро, относительно не затратно, но Боже ж ты мой, как же потрясающе вкуууусно
gawala
Суббота, 14 сентября 2019 года, 21:32 | Королек порхает над тортиками

Королек, Вик,у тебя с каждым разом торты все лучше и лучше, растет мастерство..
светта
Суббота, 14 сентября 2019 года, 21:42 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от Суббота, 14 сентября 2019 года, 21:08
меренговый рулет не пробовала печь? Вот, я считаю, блюдо века - просто, быстро, относительно не затратно, но Боже ж ты мой, как же потрясающе вкуууусно
Нет, не пекла еще. Дороговато для меня - творожный сыр, сливки 33%, клубника... на пенсию печь для себя такое не будешь просто так, хотя... пока клубника у нас на рынке есть по 90 грн/кг, вчера на заказной торт брала.
Заинтриговала ты меня этим рулетом, подумаю. А какой сыр ты брала и какие сливки, производители?
Королек
Суббота, 14 сентября 2019 года, 22:14 | Королек порхает над тортиками

gawala, Галочка, спасибо огромное, невероятно приятно это слышать, прям вот на душе расцветает))) Но, скажу честно, не очень оно растет - практика маленькая, рука не успевает "набиться") Но тут уж - что есть, то и есть, зато вкусно есть




Цитата: светта от Суббота, 14 сентября 2019 года, 21:42
Дороговато для меня
Так тут можно ж немного подшаманить - клубнику можно вполне заменить чем-нибудь более доступным и не менее вкусным (у нас, кстати, клубники уже никакой не найдешь, ну, кроме замороженной, конечно). У меня вот сейчас в планах, например, попробовать начинку из груш и слив - если сделаю, спецом для тебя результат притащу. Вот просто поверь - точно будет не менее вкусно, чем с клубникой) Сливок хватит вполне 200 мл. упаковки, она ж не такая дорогая как 0,5 л., ну, сливочный сыр - да, без него будет не то пальто, но его не так много и нужно на самом деле. Я тебе завтра по-светлому упаковки сыра и сливок своих зафотаю, если хочешь)
светта
Суббота, 14 сентября 2019 года, 22:35 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от Суббота, 14 сентября 2019 года, 22:14
Я тебе завтра по-светлому упаковки сыра и сливок своих зафотаю, если хочешь)
Ну конечно хочу! Она еще спрашивает!
Уже ждю.
zvezda
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:01 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от Суббота, 14 сентября 2019 года, 22:14
сливочный сыр - да, без него будет не то пальто,
Викочка! Очень рада твоему возвращению
Всегда восхищаюсь твоими произведениями..
Про сыр- очень легко можно заменить сыром из замороженного кефира, отличный результат!! Попробуй сама, вынеси свой вердикт
И ещё, ты не пользовалась насадкой " Малая пила" ?? Купила, а что получится,,понятия не имею




Цитата: Королек от Суббота, 14 сентября 2019 года, 21:08
но Боже ж ты мой, как же потрясающе вкуууусно
Согласна с тобой!! Ты не заходила в мой рецептик я на Швейцарской делаю...
Шеф
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:24 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от Четверг, 12 сентября 2019 года, 20:47
Ой, девочки, не признает меня темка за хозяйку: хотела в Оглавление ссылочки на новые тортики повыносить - а кнопочки "Править" там теперь у меня и нету
Починил. Теперь всем, у кого есть авторская тема в тортах, доступны модераторские полномочия в ней.
Цитата: Королек от Суббота, 14 сентября 2019 года, 10:22
все мои сообщения оформляются одним целым
Тоже починил.
Цитата: alfa20 от Суббота, 14 сентября 2019 года, 12:13
ждём с нетерпением

А я за то, чтобы не спешить, а растянуть удовольствие. А то быстро кончится. К примеру, не чаще раза в день
Как раз успеют обсудить предыдущий шедевр
Королек
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 13:37 | Королек порхает над тортиками

Цитата: светта от Суббота, 14 сентября 2019 года, 22:35
Уже ждю.
Светик, ныряй под спойлер, там продукты))))

Королек порхает над тортиками
Сливки на фото 20%, просто не оказалось дома 33-х процентных, но выглядят они абсолютно одинаково))

zvezda
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 13:44 | Королек порхает над тортиками

Вика, ты про насадку Малая пила не посмотришь???
Королек
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 13:49 | Королек порхает над тортиками

zvezda, Ольчик, я тебе как раз сейчас пишу развернутый ответ, медленная я Щаз допишу - выложу, буквально минутку
Королек
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 13:54 | Королек порхает над тортиками

Цитата: zvezda от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:01
Про сыр- очень легко можно заменить сыром из замороженного кефира, отличный результат!! Попробуй сама, вынеси свой вердикт
Олечка, спасибо за приветствие)) Сыра из замороженного кефира у меня пока в планах нет, но на самом деле, если бы мне нужна была замена, то я бы, пожалуй, просто сделала сливочно-творожный крем, думаю, тоже было бы очень вкусно) Кроме того, думаю, вполне возможно делать меренговый рулет с любыми другими более доступными по ценовой политике, но не менее любимыми кремами, хоть тот же заварной взять, добавить к нему взбитые сливки или сливочное масло - кто что предпочитает - и тоже, на мой взгляд, вполне себе вариант
Цитата: zvezda от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:01
ты не пользовалась насадкой " Малая пила" ?? Купила, а что получится,,понятия не имею
Олечка, я, к своему стыду, даже не знаю, что это такое и для чего это Может, кинешь фоточку, а? А то чувствую - жиСТЬ проходит мимо))
Цитата: zvezda от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:01
Ты не заходила в мой рецептик я на Швейцарской делаю...
Заходила, Олечка, конечно, прекрасный рецепт, подробненький и понятный Но для меня на Щвейцарской - это очень заморочно, если честно, ленивая я Поэтому делаю обычную французскую, правда, сахара у меня чуть больше и я кладу именно сахар и только треть его заменяю на сахарную пудру, крахмал я не кладу (из чисто своих вкусовых предпочтений, я его чувствую всегда в кондитерке и он мне не нравится), в саму меренгу обязательно добавляю ваниль и обязательно присыпаю корж перед выпечкой орешками - мне кажется, тут они просто незаменимы и делают погоду))
Королек
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 13:59 | Королек порхает над тортиками


Цитата: Шеф от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:24
Починил.

Цитата: Шеф от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:24
Тоже починил.
Шеф, мой дорогой гость, огромное спасибо и за помощь с возвращением и за такое заботливое и моментальное решение всех моих проблем))) Правда, просто огромнейшая благодарность, теперь я, наконец, снова чувствую себя дома)
Цитата: Шеф от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 11:24
А я за то, чтобы не спешить, а растянуть удовольствие. А то быстро кончится. К примеру, не чаще раза в день
Как раз успеют обсудить предыдущий шедевр
Вот тут согласна на все 100%))) Действительно, осталось-то немного совсем))
Королек
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 14:32 | Королек порхает над тортиками

Тортик "Не сожалей" (Лимон - фисташка - клубника): кексовый фисташковый бисквит, лимонно-мятная пропитка, фисташковый ганаш, клубничное кремю с мятой и базиликом, лимонный крем.
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
◄ Назад 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы