Сердце. Кружево.
искусницаЯ. Мои торты
искусницаЯ
Большущее солнышко!
4 кг.
4 кг.
Корабль 2
Трактор-дыр!
На 70-летие
Первые Тачки
70-это юбилей солидный!
Единичка для Виктории
Вторая розочка
Охота пуще неволи -2
Оптимус Прайм
Для папули
Тропиканка, около2,7 кг. Шокомастика. Желатиновый «стакан пива» и желатиновые типа дольки лимона. Рак из молда.
Тропиканка, около2,7 кг. Шокомастика. Желатиновый «стакан пива» и желатиновые типа дольки лимона. Рак из молда.
Лунтик для Ильюшки
Маша и Медведь
«Букашечка»
Портмоне
«Шабака»
Единичка для Дениски
Прощай, начальная школа!
Для мамы
" В стиле винтаж»
«Пан доктор»
Тюльпашки
Миша и Маша. Дом.
Губка БОБ
Апельсиновый ванильный бисквит на кипятке на 8 яиц. Йогуртовый крем с клубникой. Украшен мокрым безе. 3 кг
Апельсиновый ванильный бисквит на кипятке на 8 яиц. Йогуртовый крем с клубникой. Украшен мокрым безе. 3 кг
Феюшки
куклы настоящие
куклы настоящие
Трио с фиолетовым мотивом
«Шкатулка»
Каскад
Просто Маша и Миша
Мордашка Китти
Два хрупких сердца
«Опять лепестки»
Маша Медведь и... березка
Очередной дублю «Сердце полное любви»
В салатовом цвету
Птица
Сладкая музыка
Тюльпаны для учительницы
Маша Миша и елки)))
Еще одной принцессе
Мужской
ИРИНКЕ
Мужское сочетание цветов
Рулетики и прятать неохота!
На день рождения местной телекомпании
Феюшки
Единичка. Солнышко и радуга
Тюльпашки
Китти в платье
Для племянницы
Вдохновленная Иришкой Ирина Доларс
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Merilena. Мои торты Ресничка. Мои торты Larchik79(галерея тортов) Светл@нка Marina Zor. Мои торты Галерея тортов от floksovodik Черепашка (галерея тортов) Nastasya. Мои торты maxaon (мои торты)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия