искусницаЯ. Мои торты (страница 2)
искусницаЯ
60

Единичка. Сашуне

Единичка. Машенька

Грация

Для Жене на 5 лет!

Футбольное поле для Эдика

Единичка. Ярослав

С Новым годом! Пожелание.

С Новым годом! (Дед мороз и Снегурка)

Букет. Фиолетовые тюльпаны.

Дама с ромашкой

«Моднице»

На золотую свадьбу

Барби. Кира.

Понивиль

Тачки. Колеса.

Желтая злая птичка

«Бирюзовый»

Понивиль (с боковыми рисунками)
Для женщины с изюминкой

Маша и Медведь. Максимке

Думаю, есть смысл похожие торты сгрупировывать в один пост. Может займусь этим как-то, а пока очередная обойма Машки и Мишки

Кролики в шапке (Юлечке спасибо! )

Принцессе Евгении

Единичка «Максимке»

Барби в кружеве

Джемперок для папы

Кремовый Маквин

Просто хризантемки

Злые птички для Ярослава

Крещение Тимурчика

Тюльпаны в подарок

Лунатики

Принцессе (этот пост тоже надо сгруппировать с подобными тортами... надо! )

Миньон
Увы, но этот форум изменился на столько, что сначала вообще выгнал, а теперь, хоть и вернул, с барского плеча, но не дает писать личные сообщения, просматривать профили.... Странно, тем более, что моими рецептами и мастер классами он не перестает пользоваться Если у кого-то есть вопросы ко мне, здесь не пишите, бесполезно. Милости прошу в мою электронку, ее вы найдете на некоторых моих фото. С грустью, прощайте.
Увы, но этот форум изменился на столько, что сначала вообще выгнал, а теперь, хоть и вернул, с барского плеча, но не дает писать личные сообщения, просматривать профили.... Странно, тем более, что моими рецептами и мастер классами он не перестает пользоваться Если у кого-то есть вопросы ко мне, здесь не пишите, бесполезно. Милости прошу в мою электронку, ее вы найдете на некоторых моих фото. С грустью, прощайте.
искусницаЯ, добрый день! Вы бы не могли мне выслать выкройку крыльев Ангела!? У меня не открываются Ваши фотки. Если можно по мейлу
Terteryan-syuzan@mail.ru
Заранее спасибо огромное!!
Terteryan-syuzan@mail.ru
Заранее спасибо огромное!!
А куда делись все фото тортов с 1 по 12 страницу? Ничего не открывается.
Лилия, увы они все уже не подлежат восстановлению. Фото были выставлены с радикала, а с этого хостинга фото имеют привычку со временем исчезать.
Поэтому и просим СВОИ фото выставлять через галерею хлебопечки.
Поэтому и просим СВОИ фото выставлять через галерею хлебопечки.
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте