Вот решила вам на ночь принести, чтоб мечталось о любви...)))

Королек
Еще очень заинтриговала ты меня меренговым рулетом, я такой интересный рецепт почему-то пропустила, хотелось бы приготовить)Готовь, Мариша, готовь обязательно и всенепременно, поверь, ты точно не пожалеешь)) Вот лично для меня мир прям новыми красками расцвел в той поры, как я его начала печь, а теперь все остановиться не могу - если к субботе не успевается тортик, значит, будет меренговый рулет)) Ну, или еще вот такие заварные пироженки))
на прянички прямо хочется и хочется любоватьсяДа. И мне. Очень жаль, что я такое не смогу изобразить НИКОГДА.
по какому рецепту ты такие красоты делаешь??Если ты имеешь в виду рецепт айсинга, то он очень простой: 100 гр. белка, 500 гр. сахарной пудры, 1/4 ч. л. лимонного сока. Еще очень хорошо к этому добавить 1 ч. л. глюкозного сиропа.
и какие краски??Красители гелевые Америколор и Шефмастер я использую.
Очень жаль, что я такое не смогу изобразить НИКОГДА.Это не правда!) Сможешь!) Все, что смогла я, может любой другой человек) Я ведь тоже так когда-то думала, что не смогу никогда и сейчас тоже думаю, что не смогу никогда многое, что настоящие пряничные мастерицы творят, но дело, как оказалось, не в том, что мы думаем, а в том, что иногда просто не можем НЕ делать, понимаешь? И вообще я поняла, что в пряниках именно для меня самое главное - делать, делать, делать, очень много делать - только так постепенно что-то начинает получаться. И когда я смотрю, бывает, шикарные работы, а девочка пишет - я только полгода пряниками занимаюсь, тогда понимаю - да, здесь талант) А когда таланта нет - то тоже можно, но приходится брать
но хоть что то попробуюДорогу осилит идущий))) Все обязательно получится!
Убиться.....НенадА))) Они вкууусные, люблю их..)
сохранила как надо, а вот куда дальше??Да куда захочешь: в крем для меренгового рулета, в бисквит (на форуме есть мой рецепт торта лаванда - черника), в капкейки, в макаронсы, - куда захочешь. Мы, например, очень любим кофе с лавандой.
У тебя насадка преимущественно 1М?Почему преимущественно?) Разные у меня насадки, каждая для своего) 1М использую для гортензий и стилизованных роз, розы делаю розой, хризантемки - хризантемкой, листики - листиками)
Тортик «Груша - лимон - шоколад»: фундучный дакуаз, крустилант из молочного шоколада с крошкой бельгийсой вафли и криспи в белом шоколаде; груши, томленые в винной карамели с ванилью и бадьяном, шоколадное кремю, лимонно-мятный мусс, В оформлении зеркальная глазурь,Я даже от перечисления дар речи потеряла. А если это ещё и есть можно.........
А если это ещё и есть можно.........Это НУЖНО есть, это непременно нужно есть, потому что это так ффффкуснаааа...))) Не, ну оно, конечно, вот сейчас прочитала взглядом со стороны - правда, звучит как-то чересчур пафосно, согласна, но на самом деле ведь элементы тортика так называются
какими вырубками пользуешься?Пластиковыми, есть немного железных, но это те, которые я первыми покупала, сейчас все пластиковые покупаю.
Как там интересно...У вас есть такой же приблизительно магазин Любимова com Сейчас с формочками никакой проблемы нет, очень много хороших продавцов и изготовителей)
краски в розах это америколор?Да, это Америколор, кроме фиолетового - он от Шефмастера.
Неужели сама придумываешь?Сейчас уже преимущественно сама придумываю, основываясь на базовых знаниях и рецептах) Но какие-то готовые рецепты, найденные в Интернете, тоже пробую (например, рецепт тортика «Дорога домой» найден в Инете, но «подкручен» немного под себя) По старым проверенным тоже пеку. Мне очень нравится этот процесс - выдумывания тортика)) Сначала он должен сочиниться, рассказать мне о себе, а потом остается только испечь, взбить, сварить, собрать и украсить))
Рецепт хотите?))Какой подозрительно наглый вопрос не хотим, а требуем!!
Рецепт Меренгового рулета с грушево-сливовой начинкой:Вика, стесняюсь спросить, а почему ты не выложила эту красоту отдельным рецептом? Я, конечно, скопировала себе, но ведь в виде рецепта увидит гораздо больше народа.
почему ты не выложила эту красоту отдельным рецептомПрисоединяюсь к вопросу...
почему ты не выложила эту красоту отдельным рецептом?gala10, Галочка, так потому что уже есть же рецепт Оли меренгового рулета на форуме)
есть же рецепт Оли меренгового рулета на форумеОни же разные!!!
не увиливай.Вот ДА.
«Меренговый рулет 2"Меренговый рулет другим манером, Меренговый рулет от Вики, Другой Меренговый рулет.