Пицца в пиццемейкере Принцесс

Категория: Выпечка
Пицца в пиццемейкере Принцесс

Ингредиенты

Мука
500-550 гр
Молоко+вода
250 мл
Дрожжи свежие
35-40 гр
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо
2 шт
Масло оливковое
3 ст. л.

Способ приготовления

 Ставим опару: смешать молоко, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Отправляем в теплое место. Я ставила в чашу штебы с теплой водой на 10 мин. (немного сбежала, дрожжи попались хорошие).
 Затем смешать все остальные ингредиенты (в комбайне или хлебопечке) и влить опару. Замесить и оставить подходить, пока готовим начинку.
 Разделить на 3 части (я одну убрала в морозилку).
 Тесто разложить-растянуть в принцесске (руки смазать маслом), смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (немного), разложить помидорки черри, перец красный сладкий, вареную колбасу, карбонат, капельки майонеза и сверху тертый сыр.
 Во вторую, после кетчупа и сыра, поджаренные шампиньоны с луком, черри, карбонат, майонез капельками и сыр.
 Выпекаем 15-20 мин из холодной. Перед второй закладкой теста, принцесску немного остудила, мин 10.
 


Программа: выпечка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 шт

Примечание

Пицца с грибами мне показалась еще вкуснее, чем первая.
Теста хватает на 3 пиццы в Принцессе.
Замес в комбайне ножами или в ХП на программе « Пицца».

Приятного аппетита!
Пицца в пиццемейкере Принцесс

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
с двойными слоями сыра еще не пробовала - наверняка это в 2 разе еще вкуснее)) спасибо за идею и рецепт!!!

Натуся
kavmins, пожалуйста! Я ине помню где про двойной слой сыра прочитала... но очень вкусно

lettohka ttt
Натуся, Натуль, и рецепт и фото, суперр!!! Спасибо, уношу:-)

Марыся27
Натуся, красивая пицца А свежих дрожжей на 250 мл жидкости точно 35-40 гр нужно? Я на такое количество жидкости в тесте для пиццы обычно 6-10 гр свежих дрожжей беру

Натуся
lettohka ttt, Натуль, на здоровье!
Марыся27, может и меньше дрожжей можно положить... но в пицце я их не почувствовала зато так быстро опара подошла, глазом не успела моргнуть

Натусичка
Натуся, получается тонкая пицца?
И еще: тесто, которое в морозилку, колобком или раскатанное? Как потом с ним поступать?
А если сделать заготовку пиццы и в морозилку?

Натуся
Натусичка, у меня получается 3 шт. средней толщины. В морозилке тесто колобком пролежало больше 2-х недель. Завтра буду печь. Сейчас размораживается.

Натусичка
Жду отзыв!

нафанаил
добрый вечер. у вас принцесс без камня? я готовлю в «каменной». впечатлен качеством девайса



Рецепты в разделе «Пицца»

Постные блюда

Новое