Сохранить…
Посмотреть похожие темы
РомаЛена, СПАСИБО тебе за прекрасную тему!
Это называется «всё гениальное просто»!
Пошла я молоть остатки грибов белых в муку
А муку-крупку ягод-фруктов, мелкую можно использовать на посыпку йогуртов, как отруби-клетчатку - очень здорово и полезно получится
Я так использую сушеный шиповник - супер!
ТуманчикЯ так готовлю клубничную пыль. Очень вкусная и ароматная штука!
Рома
Ириша, куда ты посыпаешь эту пыль? Тоже на йогурты? Или еще есть способы применения?
Туманчик
Ириша, куда ты посыпаешь эту пыль? Тоже на йогурты? Или еще есть способы применения?
Танюша я не знаю хватит ли мне жизни, чтобы выложить все блюда, которые приходят в мою буйную голову. Я просто не успеваю. очень вкусно смешивать с маслом. Получается клубничное масло. Можно смешать с солью и получается обалденная приправа. С сахарной пудрой и цвет посыпанных ею блюд просто фантастика. Все вкусовые свойства, а также польза клубники сохраняются. Просто у меня наконец появилась сушилка. Теперь конечно будет легче. До этого я сушила в духовке. Процесс муторный и сложный. Выход маленький. Сушилка спасет!
Отлично получится конечно с земляникой. Но ягоды нужно очень много.
Хотя бы с садовой. Из экономии не просеиваю... жалко!!!
Рома
Ириша, очень хорошие советы - беру на память А ведь, не хотела я сушкой заниматься
Искусительницы
nadushaИнтересно, а как эта машинка для измельчения которая на видео, называется. Вижу, что вроде немецкая.
julia_bbВсё так систематизировано и организовано по баночками, круто))
GuGuа как эта машинка для измельчения которая на видео, называется.
Это электромясорубка Zelmer 987.80 с насадкой мельница.
julia_bbНеплохая мельничка, смотрю
Рома