Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье песочное (можно обычное, в пачках)
300 гр.
Масло сливочное
200 гр.
Творог
300 гр.
Сливки питьевые
100 мл.
Желатин быстрорастворимый
1,5 ст. л.
Молоко сгущенное вареное
1 б.
Способ приготовления
Печенье измельчаем блендером, хорошенько перемешиваем его с растопленным маслом. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой, стараясь, чтобы не было складок и аккуратно распределяем массу из печенья, руками обжимая ее так, чтобы получились бортики. Отправляем в холодильник.
Измельчаем в блендере до однородной массы творог и взбиваем его со сгущенным молоком.
Замачиваем желатин в сливках и готовим его согласно инструкции на упаковке, затем добавляем к творожно-сгущеночной массе.
Выкладываем на основу из печенья массу из сгущенки, творога и сливок и отправляем в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь, затем аккуратно снимаем бортики формы, нарезаем горячим ножом порционно и наслаждаемся.


Приятного аппетита!
Измельчаем в блендере до однородной массы творог и взбиваем его со сгущенным молоком.
Замачиваем желатин в сливках и готовим его согласно инструкции на упаковке, затем добавляем к творожно-сгущеночной массе.
Выкладываем на основу из печенья массу из сгущенки, творога и сливок и отправляем в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь, затем аккуратно снимаем бортики формы, нарезаем горячим ножом порционно и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Программа: блендер, кухонный комбайн
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-8 порций