*Shyrshunchik
ну она очень вкусная, мы с удовольствием скушали, я решила что нужно делить на две, само то будет.
*Vinokurova
Цитата: Shyrshunchik

ну она очень вкусная, мы с удовольствием скушали, я решила что нужно делить на две, само то будет.
по мне хоть дели, хоть не дели, все равно за раз смели... воздушная она, вот и кажется, что большая... а че там есть-то? - всего полстакана молока, да муки меньше 400 граммов!.
Таня, она у тебя широкая и короткая что ли получается?. раскатай тесто тоньше, скрутится длинными колбасками... будет стройная и длинная)))
*Shyrshunchik
:girl-yes:Нет, плетёнка получилась 36 см , на всю противень, просто видно нужно потуже плести. Её нам с мамой хватило на дня три а может и больше, сын любит пресное тесто, для него пеку "Миланские булочки" от ang-kay Анжелины и то в виде багетов, их пеку почти каждый день, ну а муж предпочитает серый хлеб. Ну и сама я придерживаю себя, а то на весы будет страшно становиться. Поэтому почти все порции делу на двое. А печь то хотца, :)благо на пасху племянницам куличи отвезли и корзинку которую пекла их дети ели с удовольствием. В общем проблема в поедании.
*Sonadora
Vinokurova, Ален, я от твоих плетеночек просто балдею. Такие они у тебя ладненькие и аккуратные получаются!
Спасибо тебе огромное, что попробовала. Не представляешь, как я рада, что тебе понравилось.
*Vinokurova
Маняша, ты меня прям захвалила.. это тебе спасибо большое от меня и моих едоков.. вчера с дачи приехали и снова просят сонадоркину булку.. в этот раз посыпала сверху орешками.. вкусно очень, Манечка.. очень-очень!. всегда по твоим рецептам и булки ладные и батоны красивые, а на вкус вкуснющие!. Уж портрЭт этой показывать не буду, верь мне, Маня, верь - была воздушная, вкусная!. не заметили, как съели
*Sonadora
О! С орешками, должно быть, очень духовито вышло. Ты с какими пекла,Ален?
*Vinokurova
Цитата: Sonadora

О! С орешками, должно быть, очень духовито вышло. Ты с какими пекла,Ален?
Манечка, я пекла с кешью... что дома было...
Вспомнила из детства батон к чаю.. по 36 копеек... тесто сладкое, с изюмом, посыпан орешками.., ммммм., Маняша, так хочется такой... может, у тебя есть, что на примете?
*Sonadora
Ален, у julifera есть рецепт Булочки по 9 копеек не подойдет?
*Vinokurova
Я думаю, сначала вот эти попробую..
Булочки с изюмом
ты о них забыла уже?. мне больше нравились булочки по 10 копеек... орешки по дороге из булочной исчезали, как и горбушки с черного кирпичика))))
*Ленок0302
Sonadora, испекла вашу булочку, замечательно получилась, конечно не такая красивая как у Вас, но вкусная и ароматная, супер воздушная. Размер просто огромный.... Фото позже покажу. Можно спросить, а в рецепт вместо дрожжей закваска подходит?
*Sonadora
Vinokurova, Алён, извини, что сразу не ответила. Мне кажется, булочки по 10 копеек менее сдобные были и, скорее всего, на целых яйцах пеклись, не на желтках.

Ленок0302, думаю, что да. С количеством закваски, к сожалению, не подскажу. Пеку только на дрожжах.
*Vinokurova
Sonadora, Мань, да я и не пекла еще... я красный бархат пекла, потому что хлебопечка сломалась (((
*Sonadora
Ален, как обидно. Починить никак не получается?
*Vinokurova
Цитата: Sonadora

Ален, как обидно. Починить никак не получается?
Лап, обидно, что это второй раз за две недели (((
Я ее люблю безумно... а от любимых стерпишь все... тем более в условиях кризиса!.
Сделали при мне.. у Бранда сервис быстрый... мама вечером даже успела хлеб испечь))) а я хочу твой кексик, даже металлическую форму с дачи приперла, подумала, что в силиконе не хочу... времени не могу найти - то дела, то случаи)))обычная жизнь, короче))))

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту