Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Как правильно замораживать торт? Правильно поданный снимок торта Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Кондитер + 3D Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Чем украсить свадебный торт с фигуркой? Как темперировать шоколад в мультиварке? Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши