Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как темперировать шоколад в мультиварке? Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Сахарная паутинка Как объединить киевский торт с крем-брюле? Сметанный бисквит надо пропитывать? Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши