Сырники (творожные блины) в блинице Namuro

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники (творожные блины) в блинице Namuro

Ингредиенты

Творог
400г
Яйцо
1 шт
Сахар
30г
Соль щепотка
Сметана
50г
Манка
30-50г (зависит от того насколько у вас

Способ приготовления

 Получив свою Номурку, я сначала испытала её на оладьях типа панкейки, с этим она справилась отлично, но панкейки я всё же предпочитаю выпекать на простой блинице и Номурика конечно же приобретала не для этих целей. в Ориошке я люблю всякие блино-оладьи, просто обожаю утилизировать продукты с её помощью, а Номурик приобретался в помощь к Ориону.
 Поэтому было решено испытать на творожных блино-оладьях или сырниках.
 Всё очень просто, все ингредиенты перемешали, дали немного постоять, что бы набухла манка и начинаем выпекать.
 Блиничку сбрызгиваем оливковым маслом.
 Выкладываем творожной смеси по 1-1,5 ст. л.
 Печём до готовности, где то 5-7 минут.
 Мне кажется у меня какая то реактивная блиничка, есть ощущение что пригорает... муж правда сказал, что я выдумываю.
   

Примечание

Пока Ориошку я люблю больше, а к Номурику приглядываюсь.
В принципе мы подружились, осталось приноровиться друг к другу.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Сырники (творожные блины) в блинице Namuro. Категория: Молочные и яичные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Творог 400г • Яйцо 1 шт • Сахар 30г • Соль щепотка • Сметана 50г • Манка 30-50г (зависит от того насколько у вас.
PT10M2S
True
2016-01-23T19:53:56+03:00
embedUrl
Сырники (творожные блины) в блинице Namuro

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Танюш, у меня тоже сырника пригорают))
А вот пекла панкейки по рецепту Оливера, так нормально все))
Но там сахара нет в составе.

Ната- зум
Так манки все же сколько?

Танюля
Маш, у меня сыну панкейки из этих блиниц не нравятся, он говорит они какие то не такие... не дышат что ли, немного резиновенькие, он любит именно классического приготовления. Я выпекаю на большой блинице как на сковороде.
Творожные у меня немного горят. Делала ржаные лепёхи (видео будет), обычные хлебные, типа сырных лепёшек, всё хорошо.
Так манки все же сколько?
Ой, сейчас напишу.

Sedne
соль щепотка и напротив 50 гр

ШуМахер
Манка   30-50г (зависит от того насколько у вас

чего???

Танюля
соль щепотка и напротив 50 гр
чего???

чёт у меня сегодня шарики за ролики заехали
Хотя я точно про «жидкий» творог набила

Sedne
Татьяна, спасибо за новое видео, просто обожаю смотреть как Вы готовите

ШуМахер
спасибо за новое видео, просто обожаю смотреть как Вы готовите

ой, Таньк, ты окрас сменила?

Танюля
ой, Таньк, ты окрас сменила?
Хааа, это уже хороший окрас, ты меня белой не видала, вот там было Шок-это по нашему!!!

ШуМахер
Кого-то ты мне напоминаешь

Краска радикально черного цвета • Сырники(творожные блины) в блинице Namuro play thumbnailUrl Сырники(творожные блины) в блинице Namuro
Эпизод из фильма "12 стульев"Сырники(творожные блины) в блинице Namuro - 2227287
PT
True
2016-01-23T20:39:58+03:00
embedUrl

Танюля
У меня была радикально белого, ладно хоть зелёным не пошла я и так на себя в зеркало старалась не смотреть.

Masinen
у меня сыну панкейки из этих блиниц не нравятся

А мои дети с удовольствием скушали, так и муж еще помог. Им понравились))
Очень нежные вышли, правда именно по этому рецепту от Оливера. А по другим рецептам не пробовала.

ШуМахер
А мои дети с удовольствием скучали, так и муж еще помог. Им понравились))

обожаю андроидовские исправлялки.

Sedne
Маша, в айфонах так же исправляет

Masinen
все исправила))
Да уж, скушали, а потом скучали и блинчиков хотели
Это мой мак исправляет, но не отключаю функцию, тк иногда нужно исправление, когда очень спешу и могу фигню напечатать))

Танюля
Маш, скинь ссыль на рецепт, попробую. Я ж эти панкей-оладьи каждые выходные пеку

Туманчик
Танюля какая блинничка классная... хочу хочу
люблю твои видео!

Olga VB
Танюша, попробуй в следующий раз манку заранее замочить или хотя бы с творогом смешать и подержать хоть полчасика, а в тесто потом еще и разрыхлитель добавить. Кста, манки можно и побольше немного, чем у тебя в рецепте.
Выкладывать теста на пластинки можно поменьше, и держать на каждой стороне примерно по 1м10с.
Это я так, опытом делюсь
Если не к месту, уберем.

Танюля
Оль, спасибо, всё к месту.
Я и больше манки делаю, но люблю когда муки или манки минимум прям натуральные сырнички. И в Ориошке такое прокатывает, а у Номмурика начинает гореть и липнуть... или липнуть и гореть

Olga VB
Тогда просто манку заранее творогом «замочи», а сами сырнички поменьше сделай. Тогда они и прожариться успеют, и не сгорят.
Номура, моя, по крайней мере, не очень любит слишком сладкое тесто или недостаточно густое, - липнет. Поэтому она не достаточно универсальна для меня. Но то, что делает, очень хорошо получается, особенно, если в составе есть разрыхлитель.
Танюш, а тёмненькая ты мне больше нра

Танюля
Олечка, спасибо!!! Поменьше точно надо сделать. От сахара заметила к Номурику липнет всё.
Тёмненькая я себе то е привычней, но голова болит от частой окраски, а тёмненькой приходилось красится раз в полторы две недели



Рецепты в разделе «Сырники»

Пасхальные блюда

Новое на сайте