Сырники (творожные блины) в блинице Namuro

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники (творожные блины) в блинице Namuro

Ингредиенты

Творог 400г
Яйцо 1 шт
Сахар 30г
Соль щепотка
Сметана 50г
Манка 30-50г(зависит от того насколько у вас

Способ приготовления

  • Получив свою Номурку, я сначала испытала её на оладьях типа панкейки, с этим она справилась отлично, но панкейки я всё же предпочитаю выпекать на простой блинице и Номурика конечно же приобретала не для этих целей. в Ориошке я люблю всякие блино-оладьи, просто обожаю утилизировать продукты с её помощью, а Номурик приобретался в помощь к Ориону.
  • Поэтому было решено испытать на творожных блино-оладьях или сырниках.
  • Всё очень просто, все ингредиенты перемешали, дали немного постоять, что бы набухла манка и начинаем выпекать.
  • Блиничку сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Выкладываем творожной смеси по 1-1,5 ст. л.
  • Печём до готовности, где то 5-7 минут.
  • Мне кажется у меня какая то реактивная блиничка, есть ощущение что пригорает... муж правда сказал, что я выдумываю.

Примечание

Пока Ориошку я люблю больше, а к Номурику приглядываюсь.
В принципе мы подружились, осталось приноровиться друг к другу.

*Masinen
Танюш, у меня тоже сырника пригорают))
А вот пекла панкейки по рецепту Оливера, так нормально все))
Но там сахара нет в составе.
*Ната- зум
Так манки все же сколько?
*Танюля
Маш, у меня сыну панкейки из этих блиниц не нравятся, он говорит они какие то не такие... не дышат что ли, немного резиновенькие, он любит именно классического приготовления. Я выпекаю на большой блинице как на сковороде.
Творожные у меня немного горят. Делала ржаные лепёхи(видео будет), обычные хлебные, типа сырных лепёшек, всё хорошо.
Цитата: Ната- зум

Так манки все же сколько?
Ой, сейчас напишу.
*Sedne
соль щепотка и напротив 50 гр
*ШуМахер
Цитата: Танюля
Манка 30-50г(зависит от того насколько у вас

чего?
*Танюля
Цитата: Sedne

соль щепотка и напротив 50 гр
Цитата: ШуМахер

чего?
чёт у меня сегодня шарики за ролики заехали
Хотя я точно про "жидкий" творог набила
*Sedne
Татьяна, спасибо за новое видео, просто обожаю смотреть как Вы готовите
*ШуМахер
Цитата: Sedne
спасибо за новое видео, просто обожаю смотреть как Вы готовите

ой, Таньк, ты окрас сменила?
*Танюля
Цитата: ШуМахер

ой, Таньк, ты окрас сменила?
Хааа, это уже хороший окрас, ты меня белой не видала, вот там было Шок-это по нашему!!!
*ШуМахер
Кого-то ты мне напоминаешь

*Танюля
У меня была радикально белого, ладно хоть зелёным не пошла я и так на себя в зеркало старалась не смотреть.
*Masinen
Цитата: Танюля
у меня сыну панкейки из этих блиниц не нравятся

А мои дети с удовольствием скушали, так и муж еще помог. Им понравились))
Очень нежные вышли, правда именно по этому рецепту от Оливера. А по другим рецептам не пробовала.
*ШуМахер
Цитата: Masinen
А мои дети с удовольствием скучали, так и муж еще помог. Им понравились))

обожаю андроидовские исправлялки.
*Sedne
Маша, в айфонах так же исправляет
*Masinen
все исправила))
Да уж, скушали, а потом скучали и блинчиков хотели
Это мой мак исправляет, но не отключаю функцию, тк иногда нужно исправление, когда очень спешу и могу фигню напечатать))
*Танюля
Маш, скинь ссыль на рецепт, попробую. Я ж эти панкей-оладьи каждые выходные пеку
*Туманчик
Танюля какая блинничка классная... хочу хочу
люблю твои видео!
*Olga VB
Танюша, попробуй в следующий раз манку заранее замочить или хотя бы с творогом смешать и подержать хоть полчасика, а в тесто потом еще и разрыхлитель добавить. Кста, манки можно и побольше немного, чем у тебя в рецепте.
Выкладывать теста на пластинки можно поменьше, и держать на каждой стороне примерно по 1м10с.
Это я так, опытом делюсь
Если не к месту, уберем.
*Танюля
Оль, спасибо, всё к месту.
Я и больше манки делаю, но люблю когда муки или манки минимум прям натуральные сырнички. :pard:И в Ориошке такое прокатывает, а у Номмурика начинает гореть и липнуть... или липнуть и гореть
*Olga VB
Тогда просто манку заранее творогом "замочи", а сами сырнички поменьше сделай. Тогда они и прожариться успеют, и не сгорят.
Номура, моя, по крайней мере, не очень любит слишком сладкое тесто или недостаточно густое, - липнет. Поэтому она не достаточно универсальна для меня. Но то, что делает, очень хорошо получается, особенно, если в составе есть разрыхлитель.
Танюш, а тёмненькая ты мне больше нра
*Танюля
Олечка, спасибо!!! Поменьше точно надо сделать. От сахара заметила к Номурику липнет всё.
Тёмненькая я себе то е привычней, но голова болит от частой окраски, а тёмненькой приходилось красится раз в полторы две недели

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту