Рейнское кислое жаркое
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясной еж (Mettigel) Eintopf (Айнтопф) по-баварски Шефтали кебаб по Питерски Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Смаженина по-гуцульски Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Шилоплов Американские бургеры
Постные блюда
Кондитерские изделияВыпечкаГрибные блюда Паштеты Каши Макаронные и мучные блюда Закуски Овощные блюда КексыЗапеканкиСоусыНапиткиСалатыБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаДесертыКартофельные блюда Первые блюда Смузи
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки