Здравствуйте, приветствую дорогих форумчан! Очень хочется делится своими работами!
Angel_day,мои тортики
Angel_day
Один из первых тортиков на заказ. Ванильный бисквит, творожный крем, персик, банан. Сверху МБ. Вес 2,5 кг.
Торт «Новоселье»
Торт «Для коллег»

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 17:44
Добавлено Вторник, 05.07.2016, 17:45

Первые мастичные тортики:
Торт " В отпуск»"

Торт " В отпуск»"

Торт «Маквин»

Торт «Карета для золушки», медовый бисквит со сливками. Вес 2,5 кг.

Торт " Кошка Мари», медовый, 2,5 кг.

Торт «Первый свадебный», шоколадный с вишней, сверху МБ. Вес 4,5 кг.

Торт «Корпоративный», шоколадный с вишней. Вес 5,5 кг. Сверху МБ.
Торт «Фиксики», начинка черный лес, верх зеркальная глазурь.
Торт «Ландыши»
Торт «Русалка», молочная девочка, верх МБ.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 07:22
Добавлено Среда, 06.07.2016, 07:23
Добавлено Среда, 06.07.2016, 07:24

Торт «Черепашки Ниньзя»

Торт «Ракета», начинка черный лес, верх зеркальная глазурь.

Торт «Маме», проба пера с розами.

Торт «Алиса в стране чудес»

Торт «Ну погодии!!», медовый, верх БЗ.

Торт «Пчелка Майа», бисквит с абрикосовым суфле, верх зеркальная глазурь.

Торт " Год обезьяны»

Торт " Малышка 1 год», начинка черный лес, верх БЗ.

Торт «Рамштайм»

Торт " Игрушки»

Торт " На годик»

Торт «Единичка»

Торт «Миньон»

Торт «Силуэт»

Торт «Май литл пони», медовый 3,4 кг, оформление кремовое.

Торт " Свадебный», 1 ярус -медовый, второй шоколадный/ванильный бисквит с вишней и шок. крошкой. Сверху ветка сахарных фрезий. Кружева на пектине.
Мой первый мастичный двухъярусный торт. Оочень волновалась, пока делала.. Как оказалось у страха глаза велики)))

Мой первый мастичный двухъярусный торт. Оочень волновалась, пока делала.. Как оказалось у страха глаза велики)))

Торт «Охотники за приведениями», вес 2,2 кг.
В начинке сочные ВНК с фундуком, творожный крем с клубникой+банан. Оформление шарлотт.

В начинке сочные ВНК с фундуком, творожный крем с клубникой+банан. Оформление шарлотт.

«Торт «Семья на отдыхе». Вес 3,2 кг. Начинка молочная девочка, тонкие коржи на сгущенке, крем сливочный с бананом и вишней. Первая полноценная человеческая лепка. Мастика моделпаст. Заказчик хотел, чтобы был он, его беременная жена и сын. На сколько видно что она беременная в просторном сарафане не очень видно, но животик я делала.) Не рассчитала размер торта, еле фигурки уместика))

Капкейки из Внк с малиной и сметанным кремом

Торт «Тиранозавар Рекс», вес 2,4 кг.
В начинке ВНК с фундуком, творожный крем с клубникой+банан. Крем покрытие шарлотт. Диназавра лепила на проволочном каркасе из моделпаст.

В начинке ВНК с фундуком, творожный крем с клубникой+банан. Крем покрытие шарлотт. Диназавра лепила на проволочном каркасе из моделпаст.
Торт «Пляж» 4 кг, шоколадный «перфект» крем на маскарпоне, банан, виноград, апельсиновая прослойка. Мастика Модекор, лепка она же.

Торт «Сердце для Лисички!». Вес 2,5 кг, внутри шоколадный «Перфект» с вишней и творожным суфле.

Торт» Мишка с метрикой», вес 2.3 кг. Молочная девочка с вишневым кули. Аппликация из мастики на карамельке, оформление шарлотт.

Торт «Маша и волшебная палочка! Шоколадный от Энди шефа, нуу очень тяжелый бисквит, творожный крем, мороженная вишня.

Торт «Свинка Пепа», Вес 2.2 кг. Молочная девочка в персиков, оформлен шарлотт.

Торт «Бюст» вес 2,6 кг. Внутри молочнгая девочка с вишней. Делала первый раз, волновалась, но получился прикольный.

Торт подарочный «Динозавар», вес 2,5 кг. Внутри йогуртовый, фигурку делала на каркасе.

Опыт создания многоярусного голого торта: проблемы с доставкой
Торт «Винкс», вес 3,3 кг. Внутри шоколадный с бананом. Фигурку делала впервые, не очень довольная ей.Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 07:56

Торт щенячий патруль, вес 2,5 кг. Йогрутовый с бананом и клубникой.

Торт " 1 сентября», 2,5 кг. Шоколадный с бананом.

Торт " В мире танков»,
вес 2,5 кг в начинке шоколадный с бананом, вес фигурки 400 гр. внутри масса из воздушного риса и маршмелоу. Кремовое покрытие шарлотт.

вес 2,5 кг в начинке шоколадный с бананом, вес фигурки 400 гр. внутри масса из воздушного риса и маршмелоу. Кремовое покрытие шарлотт.

Торт " На годовщину свадьбы». Вес 2,2 кг. Внутри медовик-рыжик с карамельным кремом.

«Торт для принцессы», вес 2 кг. Внутри молочная девочка с вишней. Покрытие шарлотт.

Торт " Сиськи» 2,5 кг. Молочная девочка с вишней.

Торт " Отпуск» вес 2,6 кг. Начинка бисквит классика, йгуртовый с вишней и клубникой.

Торт «Ягодки в шоколаде» Вес 2,4 кг. Молочная девочка + персик, покрытие шарлотт.

Торт " Теннис» Вес 2,5 кг. Шоколадная молочная девочка, кули из малины, крем с маскарпоне. Кремовое покрытие шарлотт.

Торт «Авто». Вес 2 кг. Молочная девочка с вишней. Покрытие шарлотт. Машины не съедобная внутри пенопласт.

Торт «Воспитателям». Вес 2,1 кг. Йогуртовый клубника+банан, бисквит классика. Покрытие шарлотт, шоколадная глазурь.

Молочная девочка с вишней, вес 3,1 кг.

Кремовый торт «Дэдпул». Шоколадный с бананом, вес 2,2 кг.

Радужные коржи молочной девочки с бананом, вес 2 кг.

Торт «Маша и медведь», шоколадный с бананом, вес 2,3 кг.

Торт «Камаз», сникерс, вес 2,7 кг.

Торт " На крещение», ванильный с бананом, вес 2,3 кг. Трудно сделать хорошее фото вечером...

Кремовый «Человек-паук2", швейцарский торт, вес 3 кг.

Красный бархат, вес 2,3 кг.

Торт " Гитара» медовый с черносливом, вес 3 кг.

Свадебный «Силуэты любви», вес 6,5 кг. Медовый и шоколадный с бананом.

Торт «Монстер хай! " Вес 2 кг. Творожный с клубникой и бананом.

Торт " Дембель» 2,1 кг. Лебединое озеро.

Торт " Ёжик тумане» молочная девочка с клубникой и бананом, вес 2,7 кг.

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Комаришка (галерея тортов)
Торты - моя история (Олëкма)
Larchik79(галерея тортов)
Wolchebnica. Мои торты
AnnaVM (мои тортики)
Кросби (галерея тортов)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Tesh (мои тортики)
NataST (галерея тортов)