Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 21)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Что такое закваска Поведение закваски летом и хлеб из нее Ржаная закваска по методу Сарычева Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Французская современная закваска (жидкая) Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Сухая закваска "Вечные дрожжи", картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши