Быстро, просто, вкусно!
Рыбу можно взять любую «из того что было под рукой", копченую, жареную, отварную и даже малосольную.
Икра тоже из запасов, из недр холодильника, давно ждала своего часа. Вполне подойдет и икра трески, мойвы и даже красная. Одна чайная ложечка икры на порцию дает прекрасный эффект солененького привкуса, что очень даже хорошо подходит к вкусу нейтрального картофеля.
Я люблю покупать различную сушеную икру камбалы, палтуса и прочих рыб, и полоски кеты красной сушеной – эти добавки к картофелю очень хороши.
И прекрасно подходят помидорки черри – сырые и кисленькие по вкусу. Я специально не стала тушить их вместе с овощами, чтобы не изменили вкус и не расползлись.
Приятного аппетита всем!
Другие рецепты
картофеля с икрой:Картофель с соусом из красной икры камбалы (Рома)
Салат картофельный с редисом, сыром, красной икрой камбалы (Рома)
Молодой картофель с базиликовым маслом и икрой горбуши (Рома)
Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты