Пищевые красители

◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 51 Вперед ►
SVETIK@
Четверг, 10 января 2013 года, 11:38 | Пищевые красители

Доброе утро! Девонька, милые, подскажите пожалуйста, мне дурочке, что надо было сделать!??? Дело в том, что затеяла я, на день рождения младшенького сыночка, торт забабахать! Опыта у меня нет, сижу в том сайте уже наверное с пол года, насмотрелась, начиталась всего! Ну дело ближе к заветному дню, спекла я медовик, дело дошло до крема, вроде всё нормалёк, начала делать сделала, начала добавлять в крем краски ( У МЕНЯ СУХИЕ НА САХАРЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ В ПАКЕТИКАХ) развела в водичке, начала украшать тортик, блин немогу налюбоваться!!!!! первый раз и такая для меня красотищщща!!! всё сделала!!!!!! Ну короче за столом дело дошло до тортика НАЧАЛИ ПРОБЫВАТЬ ИИИИИИИ ТУТ ПИИИИИИИ медовик супер! КРЕМ в рот нельзя взять, привкус непонятный, вяняет лекарствами!!!! Блин я как расплакалась!!!! Вот-то наделала!!! Подскажите что надо в крем добавлять чтоб не было такого?! Может ароматизаторы??? Девоньки подскажите пожалуйста не игнорируйте! Пожалуйста Пищевые красители
Юлия
Четверг, 10 января 2013 года, 11:58 | Пищевые красители

SVETIK@ почитай тему https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=129295.msg473486#msg473486

и меняй красители
Хаска
Четверг, 10 января 2013 года, 12:00 | Пищевые красители

Тетя Бэся, ты выставила два торта. Верхний согласна украшения сделаны из крема. А вот второй торт, что ты имела ввиду ярким насыщенным цветом? Розы? Если розы, то на сколько я могу судить это мастика. Покрыт торт кремом, а вот розы, сердечки красные, и цифры-это мастика.
Про краски я что смогла тебе подсказала. Так что будем надеяться что еще кто-либо откликнется.
Хаска
Четверг, 10 января 2013 года, 12:04 | Пищевые красители

SVETIK@, если честно то не поняла почему у тебя от красок так медикаментами пахнет. такого не должно быть. Раньше всегда пользовалась сухими красками на сахаре "Барвиник"-никогда такого не было. Поподробнее можешь рассказать, что за краски, как долго хранились? Где хранились? Срок годности не прошел? Я просто не могу понять. что могло дать такой привкус и запах. Это точно от красок? Пробовали крем до добавления красителя в крем?
А ванильный сахар или ванилин в крем добавляли. Для меня это самый хороший "дополнитель" в торте для запаха. Но с ним тоже нельзя перебарщивать. Иначе крем может иметь горчинку.
Юлия
Четверг, 10 января 2013 года, 12:14 | Пищевые красители

Я думаю , что привкус был от того , что Света хотела сделать насыщенными цвета крема и переборщила с количеством краски ,когда то давно я сама" наступила на эти грабли"
Скарлетт
Четверг, 10 января 2013 года, 12:47 | Пищевые красители

Цитата: Yuliya от Четверг, 10 января 2013 года, 12:14
Я думаю , что привкус был от того , что Света хотела сделать насыщенными цвета крема и переборщила с количеством краски ,когда то давно я сама" наступила на эти грабли"
И у меня так было! Просили насыщенный розовый цвет на платье кукле, я предупреждала о последствиях - а потом - ой, отдает лекарствами
Хаска
Четверг, 10 января 2013 года, 13:17 | Пищевые красители

SVETIK@, фото с одноклассников у нас на форуме ни кому не видно. Проверено не один раз. Вставляй через радикал.
Ну, я очень не люблю насыщенные цвета в тортах, так как понимаю, что для этого много нужно положить краски, поэтому добавляю всегда или несколько капель, или развожу сухой порошок на самом кончике чайной ложке чуть водичкой. Наверное по этому с такой проблемой никогда не сталкивалась.
SVETIK@
Четверг, 10 января 2013 года, 13:30 | Пищевые красители

Простите пожалуйста, что так долго отвечаю, ещё не совсем понимаю где надо писать, как фото выставлять ну и т п. Я извиняюсь! Так,,, красочки у меня тоже фирмы "Барвник"хранились только 3 недельки у меня со дня покупки в интернет-магазине, дата изготовления половина 03.04.2012 половина 04.07.2012 года, хранила в тёмном месте в шкафчике, крем пробовала до красок вкусный был, кисло-сладенький добавляла лимонку, а вот ни ванильный сахар ни ванильку не добавляла! Да, я тоже думала, что красок переборщила, но так как я делала перед этим просто насадками игралась, тоже самое было, и добавляла в мисочку с кремом 5 капель, сама не знаю что я такое натворила, что испортила такой торт! Подскажите пожалуйста, а как это через радикал??
Хаска
Четверг, 10 января 2013 года, 14:00 | Пищевые красители

SVETIK@,посмотри ЗДЕСЬ, как вставляется фото в свое сообщение.
SVETIK@
Четверг, 10 января 2013 года, 14:38 | Пищевые красители

Хаска, подскажите мне пожалуйста, как Вы разводили сухие краски точные пропорции, чтобы я опять не испортила торт
ИннаН
Четверг, 10 января 2013 года, 14:50 | Пищевые красители

SVETIK@ ты каким кремом украшала ? Кисло сладенький? я так понимаю белковый , тогда и не мудрено что он лекарством оттдает , там ведь море красителя . Белковые кремы в яркие и насыщенные цвета покрасить нельзя без ущерба .
В пособиях рекомендуют добавлять краски по капле или мокая зубочистку в краситель. Тут главное не как разводить , а в каком количестве добавлять.
SVETIK@
Четверг, 10 января 2013 года, 14:58 | Пищевые красители

Да Вы правы белково-заврным, капельку на сколько крема? я просто не знаю точно, сколько нужно краски и крема, вообщем какие пропорции нужно соблюдать???
Ирина Доларс
Четверг, 10 января 2013 года, 15:14 | Пищевые красители

Тетя Бэся
Для белкового крема я обычно использую российские гелевые красители:

Пищевые красители


Они густые, насыщенные. Но всё же одной каплей никак не обойтись.
А в последнее время они стали совсем жидкими ... Бодяжат что-ли?

Как-то у нас были в продаже такие:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Были яркими. Но абсолютную гарантию сейчас даже боюсь давать

Для шоколада приобрела порошковые жирорастворимые :
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Но те, что я выбрала, яркого цвета в шоколаде не давали. А масляный крем я не делала.

Тетя Бэся
Четверг, 10 января 2013 года, 19:07 | Пищевые красители

Хаска,Люда,может я и не доглядела профи виднее! Там под фото было подписано-крем белково-заварной,розы мне показались кремовыми
Вообщем, беда с этими красками ;-Dили лить много или бледно, а ведь хочется и листиков ярко-зеленых и корчневого,чтобы был именно коричневым, а не цвета нечаянной детской радости
Еще вопрос: Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. - с этим интернет-магазином никто не сталкивался?
Юлия
Четверг, 10 января 2013 года, 19:56 | Пищевые красители

Тетя Бэся если хочется ярких листочков попробуйте кондитерский мешочек изнутри кисточкой измазать красителем (гелевым) , потом в измазанный мешок положить уже подкрашенный крем и при выдавливании листики будут получатся яркими , а если внутри мешка краситель мазюкать полосками то листики будут с полосками

вот примерно так получается

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
SVETIK@
Пятница, 11 января 2013 года, 13:06 | Пищевые красители

Спасибочки Всем за ответы и полезные советы, я Всем очень благодарна!!!
Тетя Бэся
Пятница, 11 января 2013 года, 19:21 | Пищевые красители

Девочки,спасибо за ответы!
лапулия
Пятница, 11 января 2013 года, 22:26 | Пищевые красители

а можно и мне подсказать какой фирмы лучше использовать краситель чтобы без потерь для крема(всмысле не становился жиже и не тёк) для окрашивания белкового, масляного, сливок, есть универсальный для этих кремов?
Хаска
Пятница, 11 января 2013 года, 22:32 | Пищевые красители

Цитата: лапулия от Пятница, 11 января 2013 года, 22:26
а можно и мне подсказать какой фирмы лучше использовать краситель чтобы без потерь для крема(всмысле не становился жиже и не тёк) для окрашивания белкового, масляного, сливок, есть универсальный для этих кремов?
Не можно, а нужно!! И где подсказка?
Ирина Доларс
Пятница, 11 января 2013 года, 22:48 | Пищевые красители

Люд, так Юля как раз и просит подсказку
◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 51 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы